ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Камиэль Прошла неделя, все налаживается, частично конечно, но налаживается. Сегодня у нас концерт в Испании, в Италии мне не удалось выступить со сломанной рукой. В Японии к счастью было меньше жертв, я пожертвовала крупную сумму на лечение пострадавших. Надеюсь все обойдется! Мое день рождение было на славу испорчено, очень хотела устроить вечеринку, но не получилось. Никто не вспомнил о моем дне рождении, это меня обидело до глубины души! На личном фронте так себе, все еще не сдвинулись с мертвой точки. Сегодня день рождение моего сводного брата, Лухана! *Утро* - С днем рождения! — Выскочила я из-за угла, напугав его неожиданным визитом. - Извини, я не думала, что все будет так неожиданно! Вот тебе мой подарок! — Вручила я ему маленькую, яркую коробочку. - Что это? –Спросил Лу, пошевелил, потрогал, пощупал, потряс. - Открой сейчас! — Настояла я. - Это же билеты на матч Манчестера Юнайтед! Спасибо! — Подскочил олененок от радости. Как же приятно делать людям хорошие подарки, которые не вредят моему бюджету. Хотя я достала бы эти билеты хоть из-под земли, если надо. - Эти билеты мне на день рождение подарили, вчера. Я футбол не люблю, хожу туда вместе с папой только поспать, а он активно поболеть за команду, — Объяснила я, он был очень счастлив, ведь билеты уже были распроданы. - Пошли в ресторан, покушаем, потом тренировки, — Сказал Лухан, и мы вместе удалились. Сказать «столовая» язык не поворачивается, это шикарное VIP место дорогого отеля. Живем мы по высшему классу. Ли Су Ман денег на нас не щадит, ведь мы тоже приносим не малый доход. *Вечером* Сегодня все вели себя, немного странно. Мы с Луханом оглядываемся и ничего не понимаем. Заболели что ли? Если да, то странные синдромы. Мне сказали одеться в удобное платье и спуститься вниз. Как они и велели, одев шифоновое платье розового цвета, на одной бретельке, на ноги туфли на среднем каблуке. Волосы собрала в невысокий, миленький хвост. Мне завязали глаза, я села в машину и меня увезли в неизвестное место. Может какое- нибудь мероприятие? Или еще что. Машина плавно остановилась, стоило мне ступить за порог красивого помещения все крикнули чуть меня не оглушив: - СЮРПРИЗ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — Это был приятный и неожиданный сюрприз. Кажется, Лухан приехал раньше меня. Комната, в которой все находились была украшенной различными шариками, гирляндами, вывесками. Играла приятная для ушей музыка, явно мой брат Шу ди-джей. Бывало с ним ходила на вечеринки, отвлечься. Все поздравили нас с Луханом, подарили подарки, был небольшой народ в основном родные и друзья именинников. Весь вечер мои глаза сами искали в толпе Сюмина. Сердце тревожилось. Мои ожидания должны были сбыться, в толпе я увидела красную макушку. Он подошел ко мне и увел на крышу, где по тише и поговорить можно. Было уже достаточно темно, звезды светили, сегодня особенно ярко. - Зачем ты меня сюда привел, и почему только сейчас появился? — Задала я вопрос, поежившись от холодного ветра. Он укрыл меня своим пиджаком и притянул меня. Мое лицо побагровело. - Я хочу… тебе… кое-что сказать… — Тянул Сюмин, заикаясь. - Не тяни кота за хвост! Говори, я слушаю, — Сосредоточилась я. - Я хочу донести до тебя тот факт, что ты теперь только моя! — Утвердил Мин Сок и впился в мои губы страстным поцелуем. Я естественно ответила и обвила его шею руками. Как же долго я этого ждала. Вечность! - Пожалуйста ничего мне не обещай. Мы айдолы, наша жизнь очень непостоянна. Никогда не знаешь, как фанаты отреагируют. Тогда нам придется выбрать наша любовь или карьера? — Перебила я его, увидев, что он собирается что-то сказать. Во мне поселился страх большой, потерять тебя. Ты центр моей вселенной, мой мир, который обрушиться без тебя. Эта не зависимость, просто страх. В моей жизни ушли много людей которых я очень сильно любила, не хочу и тебя потерять. Не надо обещать, вдруг это не исполниться, и я буду ужасно жалеть и скучать. - Хорошо… — Он обнял меня и успокоил. - Все будет хорошо! Давай наслаждаться моментом! - Ага! — По моей щеке скатилась слеза. - Эй, не плачь! Моей девушке не идут слезы! — Вытер он тыльной стороной руки. - Это от счастья! Такое бывает… Это был лучший подарок на день рожденье! Весь вечер мы веселились, но у каждой сказки есть конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.