ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Камиэль С Сюмином мы встречаемся уже два дня, но многие догадались. Их реакция была такой типа «Я так и знал, что между вами что-то есть!». Сейчас из Европы мы направляемся в Нью-Йорк на ежегодный концерт к-поп айдолов. *В самолете* - Мин Сок, давай сразу после прибытия, устроим свидание! — Загорелись у меня глаза. Странно как-то, что предлагаю я. Он сразу заметил подвох: - Куда? И зачем? Мы же будем страшно заняты! — Типа «ничего не понимаю» ответил Сюмин. - А это будет необычно! Свидание под прикрытием! По шпионим за Юи, у нее точно появился дружок! — Сказала я, опираясь на его сидение. - А тебе их не жалко? Мало ли… — Спросил он, доставая наушники. - Я тебе что мать Тереза? Я не так благосклонна и добра. Или мы первыми будем действовать, или она. Пока Юи будет расхлебывать собственную кашу, мы что- нибудь придумаем! — Объяснила я и легла на его колени. - Ок, теперь выспись! — Поцеловал он меня невесомо в губы и укрыл одеялом. *Около отеля* - Are you ready? - Yes! — Ответил он и отдал честь. Сейчас мы были одеты как гопники. На мне спортивные штаны, обвисшая рубашка, кепка, кожанка и у меня кроссовки на платформе. Он одет также, только все мужское. - Смотри, вот они! — Указала я на парочку, рядом с ней кто-то стоял, но мне ничего не было видно, он в кепке. - Может подойдем? — Нетерпеливо спросил Сюмин, поправляя кепку и закрывая лицо. - Нет, рановато. Пусть отой… — Не успела я договорить, как они зашагали в нашу сторону, то есть в кафе за игровой площадкой в котором мы и находимся. - Они идут! — Пискнула я, Сюмин не растерявшись посадил меня к себе не колени и поцеловал. Я сидела у него на коленках, тем самым прикрывала его лицо своим массивным капюшоном. - Вот это я понимаю, свидание! — Довольно протянул МинСок, я лишь покраснела. К нашему счастью далеко идти не пришлось, кафешка была прямо у нас под носом, мы следили за ними, не уходя с насиженного места, вооружившись биноклями. Не прошло и десяти минут, а сладкая парочка в обнимку вышла из кафе и потопала к своей машине. В это время Сюмину было скучно и он всячески пытался себя развлечь, пытаясь его успокоить я не заметила что люди направляющиеся в машину свернули в нашу сторону. - Кхм… кхм я вас не отвлекаю? — Спросила Юи, стоя со своим бойфрендом. - Отвлекаешь, причем сильно. Проваливай! — Грубо ответила я, окинув с ног до головы ее спутника. «Ну и ну, и где она откопала на себя похожего?» — такая мысль проскочила у меня в голове, но озвучивать я ее не стала. - Давайте заключим сделку. Мы молчим о ваших отношениях, а вы о наших идет? Все-таки эта сделка всем нам принесет только пользу и убережет от лишней головной боли, — Предложил Сюмин, Юи долго думала, строит из себя умную. - Перестань ломаться! Решай быстрее! — Не выдержала я, ее ответ был «Ладно, так уж быть», она мне еще одолжение делает! *2 дня спустя* - Наконец-то я дома! — Блаженно произнесла я и упала на кровать, засыпая сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.