ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Вот что говорили мне теперь Дмитрий и папа, хотя не были знакомы. Я теперь посещаю все пары (как просил папа), а Дмитрию я мягко объяснила, что я и так все зачёты сама сдаю, а на пары хожу, чтобы папа успокоился. Так что ему не обязательно мне постоянно напоминать о "моем" новом девизе. С Дмитрием мы встречаемся. Мы до сих пор скрываем свои отношения, но даже если папарацци снимают нас, то они все равно не понимают, кто я такая. Стыдно не знать, ребята. Единственная дочь Мазура, а вы не знаете! Лисса и Кристиан тоже начали встречаться, но у них, по моему, все развивается быстрее, чем у нас. Мы с Беликовым ходили куда только можно, и каждую неделю это новое место, но дальше поцелуев у нас ничего не заходило, а вот у Лиссы и Кристиана зашло все далеко и давно. И надеемся надолго, они так хорошо смотрятся вместе, что кажется, что они были рождены быть вместе. Андриан и Нати. Да, они уже третья парочка в блоке. Все мы разбились на парочки, что аж смешно. У них как-то все странно, то они мило воркуют на диване, то через 10 минут они ведут себя так, как будто впервые друг друга видят, хотя они не сорились. Мы с Дмитрием 20 декабря идем на вечеринку честь Рождества. Немного рано, но это уже завтра и высшему свету все равно, что оно только через 5 дней. Сейчас я в магазине выбираю себе платье с Лиссой и Кристианом. Я сказала, что мне оно нужно для семейного ужина и все. - Если ты в этом магазине не найдешь себе платье, я уйду и прихвачу с собой Лиссу!- уже как пол часа ныл Кристиан. - Кристиан, а не пойти бы тебе? - Такое ощущение, что ты идешь на вечеринку в высший свет. - Да что ты о них знаешь, Озера? - Может, я о них все знаю,- немного обиженным тоном сказал парень. - Стоп!- Я посмотрела на него внимательным взглядом.- Как я не догадалась сразу? У тебя семейный бизнес, и ваша семья занимается поставкой продуктов во многие известные клубы. - Откуда ты это взяла? - осторожно поинтересовался Кристиан. - Видела у папы договор на столе на имя твоего отца, а еще я знаю, что часть акций перейдет тебе уже в следующем году,- стала выкладывать все что знала про фамилию Озера.- Я ведь была на приёме в твою честь! - У меня не было гостей по фамилии Хезевей! И откуда ты знаешь все это обо мне?! Лисса все это время смотрела на нас с непониманием, пока мы стояли и начали разбираться. - Это моя первая фамилия, которой я пользуюсь, чтобы не спугнуть людей от себя. Моя вторая фамилия Мазур. Только не убегать! - Мазур!!?- воскликнули разом Лисса и Кристиан. - Может, вы потише будете себя выражать? – Я осмотрела вокруг.- Лисса, ты не хочешь узнать, почему Кристиан не сказал, что он богат и идет на этот ужин? - Я не хочу, чтобы она там была,- сказал Озера,- потому что новый год это не то время для вступления в это общество. И вообще, с этим мы разберемся дома. А сейчас... Дмитрий знает про тебя? - А как же, сколько у нас проблем было, когда я пришла на его прием. Я была в маске, и он не мог понять, кто я, но он был слишком настойчив, и я сдалась. - Ну конечно, в этом весь Дмитрий, но подожди…- было видно, что у Кристиана прям колесики в голове крутились.- Дмитрий такой же, как и мы! - Озера, все уже поняли это. Не кричи, дай мне нормально до выбирать платье. И теперь нормальное платье, так как вы знаете, куда я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.