ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Розмари Хезевей-Мазур, либо ты сейчас же спускаешься в низ, либо я тебя насильно спущу!- кричал мой папа с первого этажа. У меня и так болит голова, зачем еще и кричать?! Вчера меня провожали в общагу. Да-да, дочь известного миллиардера и мафиози будет год жить в общежитии. А все почему? Потому что лето отлично провела! Подумаешь, пару раз перебрала с алкоголем, а в другой раз не вовремя устроила вечеринку дома. Какие мелочи. А нет, я теперь без денег и в общаге. Вообще отлично! Так, надо поднять свою тушку и идти вниз. Медленно, не торопясь, потихоньку. ООО, уже одна нога спущена с кровати. Пошла вторая… ООО НЕТ! Только не это… Одеяло начало соскальзывать, и я с грохотом упала на пол. Боже, моя голова. Аспирин, сюда срочно нужен аспирин. Кое-как встав, я пошла в ванную. Холодный душ - вот, что мне нужно. Быстро сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Остановила я свой выбор на легкой бирюзовой блузке, белых джинсах и белых босоножках. Я посмотрела в зеркало и увидела девушку двадцати одного года с темными волосами и карими глазами. Одежда на мне сидела идеально, так как я не была обделена хорошими формами, от которых парни штабелями ложились. - Розмари!!! Ой! Все, пора спускаться. Чемодан мой уже был внизу, так что я быстро спустилась вниз. - Ну наконец-то! Все, пошли, тебя уже давно машина ждет,- сказал папа и вышел на улицу. Джанин была в командировке, и я с ней давно попрощалась. Такое ощущение, что я уезжаю навсегда. На улице меня ждал мерседес, ездила я с водителем. Хоть у меня и есть права, но папа мне пока машину не доверяет. Общага находилась на другом конце города, так что ехать час, если не попадем в пробку. Кто победитель по жизни и попал в пробку?! Ну конечно я! Ладно, хоть немного буду наслаждаться роскошью, которой меня скоро лишат. -Роуз, ты остаешься без денег от меня, но на первое время я тебе дам. В университете я договорился о стипендии, но только со следующего месяца, так что держи,- он протянул мне немного денег. Рассчитал, наверное, точно под мою стипендию.- За общежитие плачу я, не нужны, я считаю, тебе эти расходы. В блоке вас будет 6 человек, включая тебя. Если что-то срочное нужно будет – звони. За этой речью я не заметила, как мы приехали. Обняв папу на прощание, я вышла из машины. Я взяла всего один чемодан, но какого размера. Из багажника мне его достали, а дальше мол сама тащи. Ну и дотащу. Кое-как дойдя до консьержки, я остановилась и опустила чемодан. -Здравствуйте, я должна сегодня въехать. Не подскажете, куда мне? - Привет,- сказала мне женщина. Она приятной внешности, и с виду ей можно дать около сорока.– Я комендант этого общежития – Соня Карп. Можно узнать твое имя? - Розмари Хезевей,- фамилией Мазур я редко пользуюсь, так как меня начинают бояться или хотят подружиться из-за денег. Так что для всех я Хезевей. - Да, вот, нашла! Твой блок 725. Это на седьмом этаже налево до конца коридора. Приятного заселения,- она улыбнулась так мило и по-доброму, что я не смогла не ответить ей. - Спасибо! – сказала я и пошла искать лифт. Да где же он! - Розмари! – услышала я голос Сони.- Я забыла сказать, у нас нет лифта, а лестница за тем поворотом. Я проследила за ее взглядом и, еще раз сказав «спасибо», пошла искать лестницу. Ну конечно мне придется тащить свой чемодан на седьмой этаж самой! Вот, уже третий этаж… четвертый, пятый, шестой… СЕДЬМОЙ! Наконец! Куда она там сказала? Направо? Налево? Налево до конца коридора! Я почти у цели. А вот и 725 блок. Я даже не знаю, как вообще должен выглядеть нормальный блок. Ну, сейчас посмотрим. Дверь почему-то была приоткрыта. Я зашла и увидела большую общую комнату, я так предполагаю. В блоке никого не было, а дверь открыта – не порядок. Из нее выходила еще три двери. На одной был значок туалета, так что я сразу поняла, что мне не туда. Я поставила чемодан посередине комнаты, чтобы не таскаться с ним, если попаду не в мою комнату. Пошла я к правой двери. Думаю, там моя комната. Хм, по-моему, там кто-то есть. Дверь была открыта, и я без проблем туда зашла. То, что я увидела, меня немного смутило. Передо мной стояла пара и целовалась, но я думаю, они тут не только целоваться хотели. Парень был под два метра, каштановые волосы чуть не доходили до плеч, а сам он был в одном полотенце. О да, у этого парня с физкультурой точно все хорошо, с таким то прессом как не быть хорошо. Девушка же стояла в одежде, слава богу, у нее были черные волосы около ключицы. Меня сразу же заметили, а я стояла и пялилась на них как дебилка. Парень первым очнулся и спросил: - Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.