ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ты кто?- спросил меня этот парень. А я что? Я забыла, как меня зовут. Потому что парень повернулся ко мне прямо и смотрел на меня в упор. Я же не могла отвести глаза от его идеального пресса. Так! Все, поднимай глаза! Но зря я их подняла, потому что утонула в его карих бездонных глазах. Соберись тряпка! - Я? Эм... - но ничего внятного я сказать не могла. - Ты что, говорить не умеешь? - спросил парень, ухмыльнувшись. Я кинула взгляд на девушку, но ей явно не нравилось, что я рассматривала ее парня так досконально. Она вскипала от злости, и только сейчас я заметила шрам на ее щеке. - Я Розмари Хезевей, но все зовут меня просто Роуз,- это все что я смогла выдавить из себя. - Я думаю, тебе в комнату напротив, - немного грубо сказала девушка со шрамом. Да, такого писклявого голоса я еще не слышала. - А можно хотя бы узнать, как вас зовут? - да, наглости мне не занимать. Сначала отвлекла от важного дела, а теперь еще и уходить не собираюсь. - Я Дмитрий Беликов, я живу в этой комнате, а это Таша Озера, она живет в другом корпусе общежития. И тебе действительно лучше выйти, - сказал парень и, улыбнувшись, взглядом показал на дверь. Боже это была полуулыбка, но я уже таю. Соберись! - Эм... Да, конечно. Извините, что помешала. Я не вышла из комнаты, а вылетела оттуда. Боже, я совершенно не могу думать при нем. Такого еще у меня не было никогда. Надо что-то с этим делать. Как только я закрыла за собой дверь, открылась входная, и зашли две девушки с большими пакетами в руках. Одна была блондинка, среднего роста, и немного напоминала ангела. А вторая с угольно-черными волосами чуть выше плеча, а глаза желтовато-зеленого оттенка нефрита. Они что-то оживленно обсуждали, но, заметив меня, замолчали. - Ты кто? - первая очнулась блондинка. - У вас любимый вопрос "Ты кто?"? - ответила вопросом на вопрос я. - Когда мы не знаем, что за человек стоит у нас посреди комнаты, да. Такой вопрос уместен. - О! О! О! Ты новенькая - Розмари. Соня говорила про тебя, - подала голос брюнетка.- Я Наталья Дашкова, приятно познакомиться,- она подала руку, а я ее пожала. - А я Лисса Драгомир,- боже, ее голос похож на звон колокольчиков. - И мне приятно познакомиться. Я Розмари Хезевей-Ма... Розмари Хезевей,- повторила я, чтобы не проговориться,- но все зовут меня Роуз. - Приятно познакомиться, Роуз. Наша комната слева, а мальчиков справа,- это я уже и без них поняла.- Мальчики будут только вечером, так что за ужином познакомитесь, а сейчас бери свой чемодан и пошли в комнату. Взяв свой багаж, я поплелась в комнату. Она была сделана в молочных тонах, и здесь очень уютно. Три кровати, около них тумбочки и один большой шкаф. Стол тоже один, большой и прикреплён вдоль подоконника к стене. Не смотря на все это, центр комнаты полностью свободен, и комната кажется большой. - Там твоя кровать,- Наталья указала на кровать, которая ближе всех к двери, хотя если дверь открыть, то тебя будет не видно.- Твои эти две полки, и если что-то влезет, можешь повесить на вешалки,- немного виновато сказала девушка. Я посмотрела в шкаф и да, если я туда хоть одну вешалку запихну, то это будет победа. - Эм, хорошо, спасибо. - А на каком факультете ты учишься? Какой курс? Группа? Почему решила жить в общаге? Чем ты увлекаешься? Парень есть?- начала тараторить Наталья. - Наталья, не грузи Роуз вопросами. Ты сейчас освойся, а вечером, когда весь блок будет в сборе, ты всем сразу ответишь,- сказала Лисса, снимая туфли. - Спасибо, но я пока прогуляюсь. Кстати, мне нужны мои ключи. Где они? - Они у Сони,- сказала Лисса,- у нее же твой пропуск. - Ок, спасибо. Чемодан я поставила к кровати и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я взяла у Сони ключи и пропуск, и она показала мне, как им пользоваться. Дальше я пошла по улице в направлении дома моего лучшего друга. Мейсон Эшфорд – парень с торчащими рыжими волосами и редкими веснушками. У него был друг – Эдди Кастиль. С этими двумя я знакома со школы. И с помощью них я всегда закатывала самые крутые вечеринки. Может, надо вечеринку в честь заселения устроить? Новый коллектив и так далее. Учеба все равно еще не началась. И вот я уже у дома Мейсона. Позвонив в дверной звонок, я сразу же услышала шаги. Дверь открылась, и я увидела Кастиля. Это не удивительно, что он у Мейсона. По помятому виду друга я поняла, что, наверно, они еще не оправились после вчерашнего. - Привет, Роуз! Как ты? Как новый дом?- с усмешкой спросил Эдди. - Привет. Голова почти не болит, а общага пока еще норм. У меня есть к вам предложение, так что где Мейсон? - Он на верху, должен скоро спуститься. Кушать будешь?- родители Эшфорда уехали на две недели, так что Эдди тут две недели чуть ли не живет. - У вас все равно еды нет, так что сама себе яичницу сделаю,- я прошла на кухню и стала доставать яйца. Через 10 минут все было готово, и я сидела и кушала. Как вдруг услышала шаги, как кто-то спускается со второго этажа. - Что ты тут делаешь? Так быстро надоела общага, и теперь ты снова с нами?- спросил Мейсон с улыбочкой, что типа удивлен. - Да нет. Просто не успела даже занести чемодан, как застукала одну парочку, а потом меня встретили девочки, и я, оставив чемодан, примчалась к вам с предложением. - Ну ты даешь, Мазур,- да-да, они знали мою настоящую фамилию.- А парня ты себе еще там не нашла за 5 минут? - Нет,- бросила я. - А жаль, до сих пор интересно, что это будет за смельчак, что будет встречаться с Мазур и вообще сможет покорить ее,- посмеялся Мейсон. - Заткнись,- огрызнулась я.- У меня к вам дело, а вы про парня. - Ну так что за дело Роуз. Говори уже,- встрял в разговор Эдди. - Никто не хочет отметить завтра мое заселение?- заманчиво произнесла я и улыбнулась. У парней сразу появился блеск в глазах. Завтра будет веселая вечеринка. Если, конечно, «соседи» согласятся. Но меня как-то не особо волнует их мнение, если они скажут нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.