ID работы: 3656342

Общежитие

Гет
R
Завершён
81
автор
Margarita_bims бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пока ехала, я успела спокойно переодеться и сложить платье в рюкзак. Завтра завезу его домой. Всю дорогу я не думала о Дмитрии. Надеюсь, он остался там, и блин! Я не думала, что он из высших слоев! Вот и общага. Я сказала спасибо водителю и попросила передать отцу, когда и куда я уехала. Пусть не волнуется. Так, я зашла в блок. Вроде тихо. В нашей комнате сегодня спали все, только меня не хватало. - Роза? Почему так поздно?- Спросила сонно Лисса. - Извини, надо было уехать. Спи, я сейчас лягу. Я долго не могла уснуть. Почему я не знала? А тут из ребят много кто знает? Боже! Зачем я туда пошла? Но я хотя бы поняла, что вообще не могу нормально находиться рядом с ним, и из десятков одинаковых парней я безошибочно могу определить его. Меня тянет к нему как к магниту. И только сейчас до меня дошло, что он мне сильно нравится. А теперь мне интересно, нравлюсь ли я ему? Пока не буду узнавать. Мои мысли прервал хлопок двери в гостиной. - Найди мне её!- звучал грозно, но одновременно тихо голос Беликова.- Я понимаю...да... конечно. Если ты сможешь ей отправить письмо, то закажи один билет в театр, а текст письма сейчас кину смской. Я все понимаю, спасибо хоть за это. О боже! Надеюсь, он не узнает адреса, кому будет отправлено письмо. Но теперь я знаю, что та девушка (то есть я, как вы поняли) зацепила его не по-детски. Одно я знаю точно, я не пойду в театр!!! - Розмари, тебе пришло письмо с билетом в театр, и ты туда идешь сегодня вечером,- говорит мне мой отец. - Пап, нет! Я не пойду туда! - Роуз, после того, как ты убежала, Дмитрий тоже ушел. Он поднял все свои связи, чтобы узнать, кто ты такая. А я поднял все свои, чтобы о тебе не узнали. Я помню наш договор. И мои связи оказались более внушительные. Он не знает, кто ты такая, но настаивает, чтобы ты пошла туда. - Ладно, старик. Сегодня вечером заеду домой. Пришли машину к последней паре. - Хорошо, Роуз. Это был мой утренний разговор с отцом. Я вышла на кухню и увидела, что все сидят и завтракают, кроме Беликова. Мне и лучше. - Привет всем! - Роуз, почему такое хорошее настроение? - Спросил меня Кристиан. - А почему у тебя не такое хорошее? - Потому что я вчера пол ночи слушал разговоры Дмитрия о той тайной незнакомке. - О! Эта Золушка покорившая его сердце!- Подал голос Адриан.- Давно я такого Беликова не видел,- интересно, они знают, кто на самом деле Дмитрий? Надо будет на паре у Ивашкова аккуратно спросить. - Роуз, а ты вчера вернулась тоже поздно. Ты с ним не пересекалась?- Как бы невзначай, спросила Лисса. - Эм... Нет. И я...опаздываю. Извините. Блин, придется перекусывать по пути, ведь я так и не поела. Ладно. Я одела черно-белый комбинезон и свои бежевые лабутены. В портфеле есть балетки на всякий случай и мое платье. Пара тетрадей и ручка не потеснит его. Когда я выходила, из блока на кухню зашел уже одетый Дмитрий, и когда мы поздоровались, он о чем-то задумался, а потом как будто отбросил эту мысль. А мне уже все равно, потому что я уже на первом этаже. Так, первое, что надо запомнить, это то, что я ненавижу автобусы, второе - у меня пара на третьем этаже, а у меня минута туда подняться. О, и Беликов уже здесь. Быстрее меня, может у него есть машина? Хотя что я спрашиваю? У него 100% есть машина и причем крутая, наверное. Он замечает меня и осматривает сверху вниз, и когда на глаза ему попадаются мои туфли, он быстро поднимает глаза и смотрит в мои глаза. А я сделала вид, что не заметила, и заскочила в аудиторию. Я села к Ивашкову, потому что мне нужно знать, знает ли он. - Адриан, а что ты знаешь о Дмитрии? - Что, малышка Хезевей, на русских потянуло?- сказал парень улыбаясь, как чеширский кот. - Конечно, сразу после того как с тобой разберусь, Давай выкладывай! - Ладно, ладно. Дмитрий Беликов – русский, из средней семьи … - Стоп. Как понять средней семьи? - В России они живут и ничем не отличаются, а чтобы его отправить сюда, копили деньги. Так говорил сам Дмитрий,- они ничего не знают. Он даже наврал, что у него семья вообще в России. - Спасибо, все остальное меня не интересует. А как у тебя с Нати? - Оу, как я не замечал эту девушку раньше? Она чудо! - Что, наш ловелас решил остепениться?- с усмешкой спросила я. - До этого еще далеко, но пока мы вместе. - Смотри не разбей ей сердце, она хрупкая девушка. - Понял я, понял…,- дальше он начал что-то говорить, но я увидела, что Беликов идет к нам в аудиторию и что-то говорит в телефон. Хорошо, что у нас окно еще в коридор выходит, а то… Черт, он смотрит прямо на меня! Паника, паника, спокойно… Это наверное из-за туфель. Вот угораздило меня в них прийти! Быстро переодев их на балетки, я убрала лабутены в рюкзак. Учитель еще не появлялся, так что я могу спокойно еще уйти. - Роза!- Этот голос… - Ох, Дмитрий, я тебя не заметила. Извини, мне надо идти… - А ты разве не была в туфлях? - Нет, тебе показалось, прости. А дальше я пустилась бежать со всей силы, чтобы меня никто не догнал. Выйдя из здания, я увидела свой мерседес. Ну конечно, папа меня так любит, что заставил ждать водителя меня целый день. Мне и лучше, могу сейчас уехать. Не хочу ходить целый день и думать, что где-то неподалеку ходит Беликов, который только и смотрит на мои ноги, а точнее балетки. Я не Золушка терять туфли, а маску я специально сбросила. Все равно по маске не найдет. Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.