ID работы: 3656482

Я хотел понять, остались ли чувства...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

потеря..

Настройки текста
      Франческа проснулась в хорошем настроении. Похлопав по противоположной стороне кровати, поняла что она одна.Улыбка сразу спала с ее лица. Подняв голову, на прикроватном столике она заметила записку. "Позвони мне как проснешься. ТОМАС"       Фран решила сначала сделать водные процедуры, поесть, одеться, накраситься, ну а потом уже звонить Тому. Сделав все водные процедуры, Фран пошла пить кофе с круассанами, думая о том, что же Томи приготовил на этот раз... Поднявшись обратно в комнату, она надела то платье, которое подарил ей Томас, завив волосы, сделав легкий макияж, она принялась звонить Томи. -Фран? -Да, любимый. -нам надо серьезно поговорить. -О чем?-Фран резко переменилась в лице. -То, что было ночью..Я просто проверил, остались ли чувства.-По голосу Тома можно было понять, что он не хочет причинить боль Фран -И что же?- с надеждой спросила Франческа. -Через неделю я женюсь... -Я рада за тебя...На свадьбу хоть пригласишь?- Фран было больно. Она любила Томаса. По ее щекам текут слезы. -Не думаю что это-хорошая идея.       Фран сбросила вызов.По ее щекам текли слезы...Она выбежала на улицу и поймала такси.В ее голове плыли воспоминания FLASHBACK -Сегодня ровно год, как мы вместе! -Да..Я так люблю тебя -Я тоже люблю тебя,Том..

***

Том подходит к Фран со спины и покрывает ее шею поцелуями.Она поворачивается к нему и обвивает его торс своими ногами.Он поднимает ее и несет в спальню
      Проезжая у моста Фран попросила остановить машину, расплатилась и вышла. Подойдя в плотную к перилам, она начала громко кричать и бить руками бетон.Вспомнив сегодняшнюю ночь она перешагнула через перила и полетела вниз к воде... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.