ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава27. Я хочу его съесть

Настройки текста
Пацан, которого мы подобрали, представился как Кейшин и рассказал нам, что на его острове завтра будет проходить конкурс красоты между прекрасными особями женского пола, а он один из жюри и предложил нам участвовать, как бы вместо своей оплаты. Робин отказалась, а вот Нами согласилась, как узнала про денежный приз, и вместе с собой заставила меня участвовать. Ничего не оставалось — пришлось согласиться, а-то боюсь, моя голова не выдержала бы несколько ударов подряд. Через пару часов, уже под вечер, мы прибыли в порт городка под названием Филе. Луффи до последнего воображал, что этот город окажется мясным, хоть и Кейшин утверждал обратное. Этот пацан сразу же смылся, конечно же, после того, как рассказал нам, куда завтра подходить. Два города оказались одним, который заходил на нижнюю часть вулкана. Его левая часть в тени вулкана казалась довольно мрачной, да и дома там были соответствующие. На краю можно было заметить огромное поместье в стиле графа Дракулы, а перед ним в несколько рядов, словно надгробные камни, стояли маленькие мраморные дома. На правой части располагались рынки, бары, магазины и, конечно же, Парк Развлечений. Санджи жутко обрадованный тем, что ему завтра посчастливится посмотреть на множество прекрасных девушек, наготовил много разной еды. Луффи остался этим доволен и после того, как набил своё брюхо предложил мне отличную идею. — Нэ, Дива, пойдём вместе мыться! — смеясь, предлагает он и у большинства нашей команды падает нижняя челюсть. Санджи так вообще за сердце схватился и попытался убить капитана. Ой, они же не в курсе совместного купания на Дресс Роуз… — О, — удивилась я, а затем мысленно захохотала во все горло злобным смехом, — конечно. Пойдём. — Йо-хо-хо, — заголосил Брук, — Дива-сан позвольте и мне… — Нет, — отрезала я, так и не дав ему договорить. — Что я пропустила? — воскликнула Нами, обращаясь к Робин. Голубоглазая женщина рассмеялась, рассказав историю, как Зоро застал нас вместе купающимися. — Луффи-и! — злобно протянул Санджи, медленно направляясь в сторону капитана. Луффи вскочил на ноги после прошлого пинка и отряхнулся, обидчиво поглядывая в сторону кока. — Как ты посмел купаться с прекрасной мелорин?! Почему ты, а не я?! — О, — удивился Луффи совсем как я недавно, — Санджи, ты хочешь с нами? — Я против, — отказалась я сразу же. — Одно дело купаться ребёнком, что тебя не воспринимает как девушку, и другое дело — с мужчиной, который вместо воды будет омываться кровью из носа! — Дива-чан, — заныл в сторонке Санджи, скрипя зубами. — Чоппер, — хотела я предложить оленёнку принять с нами ванну, как почувствовала убийственную ауру со стороны Робин. Я и забыла, что она обычно ходит с ним в душ. Я тихо, облегченно вздохнула, радуясь тому, что он меня не услышал, и встала из-за стола. Все перевели на меня свои глаза. — Я иду одна, — смеясь, говорю я, — чтобы никому обидно не было! *** — Пацаны, — привычно для себя, обратилась я к женской половине. Мы втроём находились в женской каюте, и пока они готовились ко сну, я руками ощупывала свой Дьявольский фрукт. Я считаю, что он слишком красив, чтобы его есть. Фрукт имеет пурпурный цвет, который переливается на свету. — Я решила, что съем его! — Хорошо подумала? — спросила Нами скептически, но обеспокоено. — Ты же понимаешь, что потеряешь способность плавать? — За все время здесь, — сказала я, совсем не подумав об этой фразе, но никто не придал ей гласности. Как мне показалось. Наверное, они подумала здесь — на корабле, когда я говорила об этом мире. — Я так ни разу и не поплавала. А так хотелось! — Может, тогда не стоит его есть? — мягко спросила Робин, улыбнувшись краешком губ. — Нет! — выпалила я, когда они ещё что-то хотели мне сказать. — Я хочу сражаться, черт возьми. Этот фрукт даст мне сил, и тогда я буду наравне с вами! — Не хочу тебя огорчать, но Русалка-сан говорил, что этот фрукт позволяет понимать язык любого, до кого ты дотронешься, — сказала Робин и я впала в депрессию. Я хотела быть сильной. Хотела перестать быть обузой. На кой черт мне этот фрукт, если я уже прекрасно говорю на японском, почти забыв свой настоящий могучий язык? Это не честно. — Ты же врешь, да? Зачем ты врешь? — спросила я чуть ли не плача, на самом деле ни капли не обвиняя Робин в чем-либо. — Мы все ещё можем его продать! — загорелась Нами и я прижала свою прелесть к груди. — Нет, я его съем, — сказала я серьёзно, взглянув на фрукт. Нами театрально пустила слезу. Может не театрально, а просто представила, сколько денег она могла заработать. — Должна предупредить, что все фрукты отвратительные на вкус, — сказала Робин, и я горько усмехнулась. — Не хуже моей готовки, — пошутила я, чем вызвала улыбку на их лицах. Я поднесла фрукт к лицу и понюхала его. Они смотрели на меня крайне пристально, и я неловко отодвинула его от себя. Фрукт не пах совсем. Облизав губы, я осторожно откусила маленькую часть и чуть не блеванула. Вкус оказался не просто отвратительным. Он был супер отвратителен, будто я ем что-то протухшее. Как я его откусила, в нос сразу же ударил прогнивший запах, но ощутила его только я. Никто мне не говорил, на что похож этот вкус и про этот специфический запах. Может ли быть так, что после того как его съешь, вкус преподаёт из памяти? На глаза выступили слезы, и я откусила ещё раз, но уже побольше и не жуя сразу же проглотила. — Я чувствую, — с придыханием сказала я, как только доела фрукт, и вскочила на ноги. Девчонки не сводили с меня взгляда, кажется, задержав дыхание, и я ответила: — несварение. Я для пущей убедительности схватилась за живот, но улыбку сдержать не смогла. Нами шумно выдохнула и вена вздулась на её лбу. Робин же легко улыбнулась. Нами оставила меня без ответа: просто ударила по голове. Я так и не поняла за что, но думаю, что она просто не оценила моего чувства юмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.