ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава28. Нам ветер пел

Настройки текста
Наутро уже все знали о том, что я съела Дьявольский фрукт, и стоило мне прикоснуться к капитану, что крутился вокруг меня, как я смогла забыть об изобретении Френки. Я стала безупречно понимать их язык и прекрасно начала говорить на нем сама. Стоило ли это того, чтобы разучиться плавать? Однозначно нет. По крайней мере, с фруктом я ощущаю себя более сильной, и теперь не стоит париться, поймут ли люди меня или нет. А это значит, что я могу говорить, что хочу, не подбирая синонимы, если не знаю перевод того или иного слова… — Только-о, — запеваю я не своим, грубым голосом, растягивая гласные, — рюмка водки на столе! Ветер плачет за окно-о-м. — Тихой болью~, — присоединяются ко мне Брук и капитан, — отзываются во мне. Этой молодой луны~ крики! — Уф, — вздыхаю я, и начинаю смеяться на пару с капитаном. Мы падаем спиной на траву, пока Брук старается подобрать аккорды на своей гитаре, покачиваясь на качелях. — Дива-сан, мы должны записать эту песню, йо-хо-хо! — воодушевлённо говорит Брук. — Я только припев и знаю, — отвечаю я, перевернувшись на бок к капитану. Он продолжал лежать на спине и смотреть на облака. Лёгкая улыбка играла на его лице, и он резко одернул свою руку, как только наши пальцы слегка соприкоснулись. Меня это несколько озадачило, но я ничего не сказала. Может, я его засмущала? Будем думать, что так и есть. — Дива! — взревел человекоподобный голос, и дверь на камбуз резко захлопнулась. — Мы, вроде, договорились пройти по магазинам, и как долго ты собираешься развлекаться?! Конкурс уже начнётся через четыре часа! — Я так-то тебя ждала, пока ты сама развлекалась! — возмущенно отозвалась я, приподнимаясь на локтях. Вот что она все это время делала на кухне? — Цыц, — захлопнула мой рот ведьма и приказала мне немедленно спускаться вниз с корабля, угрожая мне расправой, если на конкурсе одна из нас не займёт призовое место. Я устало вздохнула и запрыгнула на колени капитана, когда он принял сидячее положение. — Вы же придёте? — спрашиваю я и поворачиваю голову к Бруку. — Я обязательно приду посмотреть на ваши трусики, Дива-сан, — скелет пронзительно громко рассмеялся, а после добавил. — Ой, у меня же нет глаз! Капитан нахмурился, и я потянула его за щеку. — Я не хочу, чтобы ты участвовала, — говорит он, хмурясь, и растрепывает волосы на затылке. Я бы обязательно поинтересовалась почему, но жаждущая крови Нами внизу не терпела ждать. — Я тоже, чудо, но мне надо, — огорчённо вздыхаю и легко целую его в уголок губ. Широко улыбается, закинув руки за голову. И я думаю как хорошо, что капитан не особо пользуется спросом у девушек. Кажется, что его очарование и блеск только для меня одной. И улыбка у него тоже меняется. Для меня она светит большим счастьем, чем обычно. Звучит бредово, но это так, а возможно мне просто хочется, чтобы так было. Когда капитан улыбается мне, ощущение, будто он наслаждается этими нашими моментами. Я думаю, что ему приятно. У него наверняка девушки до меня не было, а я и обниму и поцелую подойду просто так. Вечно обзываю его милыми для меня словами и говорю, какое он чудо. Для него это в новинку, пожалуй, и сейчас это не так заметно, как раньше. Видимо, он более или менее привык уже. Это хорошо. — Мне пора, увидимся! — поднимаюсь с его колен и быстро бегу к Нами, подгоняемая смехом Брука. Почему я? Ладно Нами, она красивая, фигура у неё что надо, а я совсем не такая. На одной моей раскрепощённости далеко не уедешь!.. Или сделать это своим главным оружием? — Что у тебя с Луффи? — серьёзно спрашивает Нами, как только мы отошли на приличное расстояние от Санни. У меня прежде не было близких подруг, и такие темы меня как-то смущают. С Деем я могла говорить обо всем: с кем спала, с кем целовалась, а смогу ли я говорить так откровенно с Нами? — Да ничего, — говорю я чистейшую правду, не решившись затронуть тему своих чувств. Но кажется Нами настроена более, чем серьёзно. Неужели… она считает меня соперницей?! Вот черт, такого я не ожидала. Я даже и думать о таком не думала! Великий Иисус, что мне делать, как мне быть? Соревноваться с Нами будет очень больно, я полагаю. — Не пойми меня не правильно… Блин, она ведь и знает его дольше, чем я! У меня что, получается ни шанса и все, что было между нами с Луффи, ничего не значит, и я просто на просто себе это придумала?! А если она узнает, что я учила его целоваться? Мне конец… — Он к тебе сильно привязался, — говорит она задумчиво, и я отворачиваю голову в сторону, начиная свистеть, показывая всем своим видом, что я не при делах. — Слушай меня, когда я с тобой разговариваю! Тяжёлый кулак Нами бьет меня по голове и через некоторое время мы вновь вернулись к разговору. Я шла и плакала, потирая огромную шишку, а она громко дышала, стараясь успокоиться, и подбирала нужные слова в своей голове. Она точно влюблена в него! — Я хочу сказать, что если ты не серьёзна, — начала она решительно и её ладони сжались в кулаки, — то тебе лучше будет закончить все сейчас и оставить все как оно есть. — Не понял, — промямлила я, нервно сглатывая. Она шумно вздохнула, хмуря брови, и затащила меня в первый магазин одежды. Продавцы и консультанты вежливо поздоровались с нами, после чего последние решили нас сопровождать. — Слушай, — она остановилась напротив меня, перестав ходить вокруг да около, — Луффи идиот да, я не уверена, что он поймёт твои чувства, даже если ты скажешь ему о них в лицо, но это не значит, что он не может испытывать то же, что и ты. Возможно, он и сам не осознаёт о своих чувствах к тебе, а когда это случится, то уже не отпустит тебя, понимаешь? — Допустим, — хмурясь, говорю я. Она покачала головой, буркнув себе под нос, что мы с Луффи стоим друг друга, и стала осматривать вещи. Некоторые она отдавала в руки консультантов, чтобы те отнесли их в примерочную. Я тоже стала копаться в вещах. — Если ты не уверена, что будешь с ним до конца или ты просто играешься, то заканчивай с этим, — строго говорит она. — И немедленно, пока он не привязался к тебе ещё сильнее. Так будет лучше для него. — Ты серьёзно? — Я не хочу обидеть тебя, — её ладонь мягко легла на мою руку и она мне улыбнулась краешком губ. Я поджала губы. — Ты мне нравишься, Дива, и я не против ваших отношений какими бы они не были, но все это может сильно повлиять на него и ты в силах поменять его в худшую или лучшую сторону. Так что подумай сама хорошенько, нужно тебе это или нет. Она направляется в другой отдел, а я стою на месте, прокручивая в голове её слова. Потираю виски, оседая на пол, и прикрываю глаза. Что за промывка мозгов? Женская дружба всегда такая или она просто беспокоится из-за того, что я могу испортить невинную душу ребёнка? Нужен ли мне Луффи? После этого разговора, я как-то сама усомнилась в этом… Она и впрямь ведьма. Может, на пару с Зоро сжечь её на костре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.