ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава30. Круче, чем версус

Настройки текста
Второй этап. Из пятидесяти девушек осталось лишь пятнадцать, включая Нами и меня неотразимую. Лоран попросил нас — прекрасных мелорин — встать в шеренгу и сказал, что после этого конкурса нас останется лишь пять человек, и дальше уже жюри будут выбирать победительницу. Остаться в живых. Вот, как надо было назвать конкурс. — Милые дамы, — слащаво произнёс Лоран, — для каждой из вас, наши дрожащие жюри подберут особое задание! Они могут задать вам вопросы, на которые вы должны отвечать честно, или попросят показать вас ваши умения! Готовы? Кто здесь ничего не умеет? Это я, правильно. — Готовы! — воскликнула одна самая смелая и масляно улыбнулась жюри. О, и Кейшин тут! Как я сразу его не заметила. Он мне криво улыбнулся. Видимо, тоже не верит в мою победу. Я вытерла не существующий пот и подмигнула секси-врачу. — Тогда начинаем! — воскликнул Лоран и зал взорвался аплодисментами. И только я расслабилась, понимая, что передо мной пятнадцать претенденток, как: — Дива! В прошлом туре ты произвела на всех должное впечатление и у тебя даже появились поклонники, поэтому мы начинаем с тебя! — Какое счастье! — воскликнула я достаточно громко, чтобы все подумали, что я реально в восторге. Из-за стола одновременно поднялись секси-врач и Кейшин. Последний, видимо, надеялся спасти меня и моё положение, но при виде доктора странно струхнул и сел на место. — Привет, Дива, — говорит врач, шикарно улыбаясь. Он расстегнул пуговичку своей клетчатой рубашки, и я всеми силами постаралась сдержать себя, чтобы не закричать на него. У меня есть пунктик на рубашки с пуговицами: они все должны быть застегнуты. — У тебя очень красивое имя. — Здрасти, — развожу руками. — Увы, комплиментами осыпать не буду: ваше имя-то я не знаю. — Джей, — представился он, легко улыбаясь. Я не слишком нагло себя повела сейчас? В смысле для меня это вполне нормально, но это же не повлияет на мою победу, верно? Хорошо, что хоть пацаном его не обозвала… — У меня вопрос немного личного характера. У тебя есть парень? Толпа слушала нас затаив дыхание, а девчонка-конкурсантка рядом со мной завистливо хмыкнула. — Фактически нет, — неуверенно ответила я, а после задумалась. Был бы у меня парень я бы здесь не стояла и не флиртовала с ним. — Такая красивая, ослепительная девушка и одна, — он тихо хохотнул, как я обычно. Может ли быть так, что это я только в мужском обличии?.. Ну и бред. Это было бы забавно, но вторую меня, пусть и парня, не выдержал бы никто, даже я сама. Дива Ослепительная… Не, Неотразимая звучит намного лучше как ни крути. — Это намёк? — спрашиваю я, приподнимая бровь. Он неопределённо пожимает плечами и садится на своё место обратно. Он пафосно поправил свою причёску, убирая волосы назад и улыбнулся. Вот кто здесь самый ослепительный: кажется, моё зрение постепенно снижается от белизны его зубов. — Так, ладно, — он потряс головой и вмиг стал серьёзным. — Может, расскажешь нам, что ты умеешь? — О, конечно, — живо ответила я, поднимая руку, приготовившись загибать пальцы. — Ничего, ничего, ничего и о, ничего, — я опустила руку и нервно хихикнула. — Ну, а вообще, если серьёзно, то о моих «умениях» не принято говорить на людях. И — интрига. Сейчас все такие думают: о Боже, что она такое умеет? И они не догадываются, что я абсолютный ноль во всем. А вообще это был этакий обманный манёвр, чтобы перевести тему. — Они постельного характера? — прыснув, спрашивает Джей, вероятно, пытаясь застыдить меня. По залу прошёлся тихий вой, а со стороны конкурсантов довольные смешки. Ну и вот мы заговорили совсем о другом. Кейшин рядом с секси-врачом положил голову на стол и закрыл её руками. Позор. Позор. Позор. Но моё унижение куда лучше, чем пройтись голой по улице, где тебя все ненавидят. Хех, во мне проснулось дикое желание, сказать этому Джею, что он ничего не знает. — Вам требуется учитель в этом? — я качнулась на носках, довольно улыбаясь уголками губ. Чтобы мне, и стыдно стало? Тройное ха. — Неужели у такого симпатичного мужчины с хорошим телосложением проблемы постельного характера? — У меня все нормально с этим, — даже чуть обижено сказал он, отвернувшись. Вздохнув, он обернулся ко мне обратно. — Ты очень забавная, Дива. Будет интересно наблюдать за тобой и дальше. — Во-о-у! — заголосил Лоран и я вздрогнула. Я настолько была увлечена этим человеком, что забыла о существовании других. Я посмотрела в сторону камрадов и увиденное меня не очень обрадовало. Зоро куда-то исчез, а вместе с ним Френки и Усопп. Робин держит в руках Чоппера. А рядом с ними стоит Брук и недовольные Санджи и Луффи. Последний глядел на меня так обижено, что я непроизвольно выпрямилась в спине. — Вот и наша первая кандидатка в победители, друзья! Поздравляю, Дива! — Раунд, — тихо бормочу себе под нос. Нами широко улыбнулась, подняв вверх указательный палец. Лоран сказал ещё пару слов и меня отправили в страну Закулисье, готовиться к следующему этапу конкурса и я на ватных ногах, поспешила ретироваться под аплодисменты толпы. — Ты чего здесь делаешь, братец? — скептически спрашиваю я, наблюдая за тем, как зеленоволосый алкаш мечется по женской раздевалке. — О, — сказал он, заметив меня, и подошёл ко мне. — Луффи и остальные решили подойти поближе к сцене и… — Ничего не говори, — остановила я его, выпадая в осадок. Моя ладонь сама по себе легла на лоб, закрывая глаза. Через пару секунд я уже пришла в себя, а Зоро стал осматривать какие-то побрякушки и женские одежды. — А ты чего здесь? — спрашивает он, взяв в руки пудру, и стал осматривать её. — Выперли? — Если бы, — горько вздыхаю я, и он усмехается. — Рыжая ведьма тебя до нитки обдерет, если проиграешь, — поддержал он меня. Я забрала чужую пудру из его рук, пока он не разбил её, и положила ее на своё законное место. Кидаю на него взгляд и отворачиваюсь, когда он смотрит на меня. — Зоро, — неуверенно начинаю я, и подхожу к зеркалу. Забавно, ведь когда-то я видела в нем совершенно другого человека, а теперь только себя. — Хочу поговорить на счёт Луффи… Я застыла в не решимости продолжать дальше и угрюмо вздохнула. Между нами воцарилось молчание на минуту, прежде чем он ответил. — У Луффи на первом месте стоит мечта, — говорит он, продолжая ходить по комнате. Не думала, что он и впрямь будет откровенничать со мной, но надеялась на это. — И он не откажется от неё, чего бы это ни стоило. Вот, что тебе надо понять в первую очередь. — Я поняла, спасибо, — бурчу я. Шестеренки в моей голове постепенно встают на свои места и начинают работу. Мечта. Звучит так возвышено. Для меня это не больше чем просто слово. Но меня вдохновляет то, что они считают его чем-то большим. — Мне плевать, что у вас происходит, пока ты не мешаешься у него под ногами, — говорит он, прерывая мои лирические отступления. — Я не собираюсь как-либо препятствовать его мечте, — строго говорю я, и он довольно усмехается. Одна девица в слезах забежала в комнату и живо стала собирать свои вещи, прожигая меня злостным взглядом. — Как её могли выбрать?! — шипела она себе под нос, не боясь того, что я все слышу. — Почему она, а не я? — С моим лицом все не так плохо, как с твоим, — громко говорю ей, и она выпрямилась, будто её током шибанула. — Вот так и получилось, ты уж не серчай, красавица. Она возмущенно надулась и, взяв в охапку свои вещи, пошла на выход, проклиная меня. — Кстати, где выход отсюда? — спрашивает Зоро. — Пошли, выведу тебя, — беру его за запястье и иду с ним на выход. — Я и сам могу идти! — А вот и нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.