ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава29. Лучшая телка страны

Настройки текста
Вот же черт! Я долго думала над словами Нами, и пока она примеряла всю ту кучу вещей, что набрала за пять минут, я сбежала, чтобы побыть одна. Я плутала по городу и спохватилась в самый последний момент. Так что теперь… теперь мне крышка. И чувствую, Нами будет последним человеком, который увидит меня до внезапного исчезновения. — Дамы и господа! И последняя наша участница — Дива! Встречайте! Предпоследняя расфуфыренная девка отдала мне в руки микрофон, и я поднесла его ко рту. Вообще, это не правильно, что я их засираю, потому что они выглядят лучше меня. Если бы мне дали дня три на подготовку, я бы накрасилась и оделась не хуже их, но у меня не было времени вообще. Поэтому мне только и остается что выкручиваться как обычно… Все же я не хочу проигрывать даже в этом дерьмовом конкурсе. Девушки с обложки модных журналов прожигают меня взглядами. Толпа в недовольстве ждёт от меня слов, а ведущий Лоран, шепчет моё имя, в надежде, что я приду в себя, считая, будто я впала в транс. — Ои! Дива! — знакомый голос перекричал все голоса на улице, и я стала искать глазами, своего капитана. Это не оказалось так уж сложно. Вон он во втором ряду руками машет, а вместе с ним и другие члены наши команды. — Йо-хо-хо, удачи, Дива-сан! — заголосил Брук. То, что на нас косо смотрели люди, нам было глубоко наплевать. — Я буду смотреть на вас во все глаза! Ой, — воскликнул он тут же, будто забыл что-то очень важное, — у меня же нет глаз! — Удачи! — голосили Усопп и Чоппер, стараясь перекричать шум толпы и в первую очередь — Санджи. Наш длинноногий кок радостно махал руками и плакал от счастья. Зря его поставили рядом с Зоро. Еще чуть-чуть и мечник устроит тут кровавую бойню. — Спасибо, — кричу им, и их поддержка придаёт мне сил участвовать в конкурсе, в котором я, в общем-то, даже и не думала участвовать. Оборачиваюсь на Нами, и она мне показала кулак, чтобы я не думала специально или не специально проигрывать. — Привет всем, меня зовут Дива, — начинаю я, широко улыбаясь. Чёрные глаза капитана неотрывно следят за мной, и я уверенно подмигиваю ему. — Я здесь, чтобы вы могли оценить природную красоту, — я показала на себя не накрашенную-страшную, а затем на кур по мое правое плечо, — и не естественную. А так же хочу добавить, — обратилась я к жюри, — что не важно, какого размера женская грудь: размер имеет значение только у мужчин в штанах. Я сложила руки под своей двоечкой и вздёрнула подбородок, вызывая бурную кучу аплодисментов среди женской аудитории. Один из четырёх мужчин в жюри, сексуально прикусил кончик своего карандаша, наблюдая за мной с лёгкой ухмылкой на лице. Я резко отвернулась от него. Спокойно, Дива, у тебя есть любимый. — Спасибо, что просветила нас, Дива! — закричал Лоран в микрофон и улыбнулся толпе. — Первое, что нас ожидает, друзья, — это показ купальников! Дамы, — он развернулся к нам, — вы можете идти, готовиться! — Дамы, — передразнила я его тихо, и пока другие конкурсантки уходили, как им сказали, я срезала половину пути. Черт… моя челюсть эпично упала на пол. Каких ещё, мать их, купальников? Фак, надо же было мне кинуть Нами в магазине! Черт, ладно. Выкручиваться в разных ситуациях моя задача, а если что пойдёт не так, то я просто заболтаю всех и каждого! — Держи, — протянула мне Нами развратный купальник, и я наигранно утерла слезу. — Так и знала, что на тебя надеяться нельзя! — Как это мило с твоей стороны, — улыбнулась я, а после посмотрела на то, что она мне купила. — Ты издеваешься?! Зачем ты заставляешь мою скрипку плакать второй раз за день? — протянула я плаксиво и кинула в нее купальник. Она недоуменно поймала его и стала осматривать. — О чем ты? Я не угадала с размером? — На целых три! — в сердцах воскликнула я, и она ударила себя по лбу. Конкурсантки тем временем косо на меня поглядывали, а самых первых участниц уже успели вызвать на сцену. — Так, ладно, — взяла я себя в руки и легко постучала себя по щекам. — Я как-нибудь выкручусь, а ты иди, переодевайся сама. Тебе скоро выходить. Нами кивнула и упорхнула. Фак, надо же мне было именно сегодня надеть разное белье. Так нет же — стринги я захотела. Я сама себе решительно кивнула и распустила волосы. Длинные белые локоны чуть завились после косы и теперь, как говорят, волной струились по моей спине. Ну и бред, однако, но по-другому я назвать это не могу. Я собрала их в высокий хвост, и принялась расстегивать шорты. Затем снимаю хаори, выставляя на всеобщее обозрение свои шрамы, отчего пара девиц резко перенаправили свои взгляды от меня. Я довольно хмыкнула и сняла майку с бюстгальтером. Отворачиваюсь ото всех и начинаю перевязывать свой шарф потуже. Один конец опускаю на одну грудь, прикрывая её тем самым, и другой закидываю на спину. Волосами прикрываю другую грудь, благо они густые и позволяли это сделать. Шикоз. Грудь прикрыта, но стоит ветру подуть, как она будет открыта. Довольно соблазнительно. Думаю, парни оценят. Я ухмыляюсь своему внешнему виду в зеркале и иду на выход чуть вприпрыжку. Дамы передо мной уже стояли возле сцены за кулисами в своих шикарных бикини и скривились в лице, когда я попала в их поле зрения. Спрашивается, чем им не понравился мой «купальник», хотя у самих-то эти тряпки ничего не прикрывают? Через пару минут передо мной никого уже не было и все они благополучно, а точнее проклиная все и вся, в слезах направились домой. Ведущий загорланил по ту сторону и кулисы раздвинулись в стороны, позволяя увидеть всем мое тело. Я вышла на сцену, на которой в одном углу находились конкурсантки, которые прошли на следующий этап. Там же стояла Нами с табличкой, на которой были написаны расценки за просмотр и фото. Санджи, который только пришел в себя, вновь упал без сознания с глупой, похотливой улыбкой на лице. Рядом с ним сидел Чоппер и следил за его состоянием и потерей крови. — Трусики Дивы-сан! — Брук, который уже был в первом ряду, выпал из реальности, а точнее он потерял сознание и свалился на пол. Луффи дернулся в его сторону, а Зоро и Усопп поперхнулись воздухом. — Ау! Супер-р! — закричал Френки, ударившись предплечьями над головой. Я промочила горло слюной и поправила волосы на груди. Ведущий уже голосил во всю, уделяя моему внешнему виду несколько слов. И когда уже, было, жюри хотели выбрать меня слабым звеном — или не выбрать, — я вышла вперед. — Простите, — говорю я милым голоском, непосредственно обращаясь к ним, — здесь есть врач? — Я врач, — ответил тот самый секси-жюри, поднимаясь с места. — Что случилось? Все звуки стихли, и я приложила кулак к груди, после чего лукаво улыбнулась. — Моя грудь начинает болеть без мужской руки, — хохотнула я, и мистер врач заваливается на спину с носовым кровотечением, другие же за столом жюри лишь покраснели. Лоран прикрыл нос рукой, а вот парни-зрители стали предлагать мне оказать первую помощь. Зоро прикрыл нижнюю часть лица рукой и отвернул голову. Робин легко улыбнулась. — Э, врач? — поднял на меня свою мордашку Луффи, который либо не понял, либо прослушал, а вместе с ним и Чоппер, который спросил: — Дива, тебе плохо? — Все нормально, — говорю я, умиляясь их заботе. Я ободряюще улыбнулась маленькому врачу, а после и капитану, что мне напряжённо кивнул, поджав губы. Брук очнулся, и словно зомби, поднялся на свои дрожащие нижние конечности и вновь слег в отрубе. — Брук! Ты как? — заволновался капитан опять, но уже о другом накама. Я хохотнула в кулачок, и качнулась с пяток на носки, а затем обратно. Что ж, я так понимаю, я в конкурсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.