ID работы: 3656483

Против ветра

Гет
R
Завершён
1046
Гамора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 164 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава32. И ночь любовь нам наколдует

Настройки текста
Дерьмо случается? Кажется, я живу в дерьме. Как оказалось, я первая в своём роде, кто отказал сынку мэра города под названием Филе. И как оказалось, этот сынок, всю жизнь получавший то, что он хочет, терпеть не может, когда ему отказывают. Он натянул на своё лицо улыбку, отчего его губы задрожали, и прикрыл глаза, выражая тем самым своё дружелюбие. К слову дружелюбным он не казался. Если бы напротив него, вместо меня, тут стояли Чоппер и Усопп они бы заголоси что-то вроде: «с-с-страшно!». — Да брось это, — говорит он, делая шаг ближе ко мне. — Оставайся со мной на этом острове и ты не будешь ни в чем нуждаться. Я буду любить тебя… И, спрашивается, что со мной не так? Характер хуже некуда, внешность ещё хуже. Так почему я? Или я как раз-таки и расплачиваюсь за свои грехи? — Я буду заботиться о тебе, — все продолжает он уламывать меня и подходит ближе. По сути, он дело говорит. Кто не хочет жить в достатке и ни о чем не париться? Джей говорит бросить все и жить с ним здесь, не боясь ничего, не рискуя своей жизнью. Все что мне надо — быть его лицом. Ходить с ним на разные мероприятия, гулять по городу и просто находиться рядом. Чем не жизнь? Будь я Дивой за тридцать, обязательно бы согласилась не раздумывая. — Пацан я, — прерываю его монолог, и он хватает меня за руку, притягивая к себе. Секунду и между нами возникает Луффи. Такого выражения лица я не видела на нем никогда. Капитан разнимает нас и отправляет Джея в полет. — Она моя накама! — заявляет он во все горло, выпуская пар из носа. — И она не будет твоей женой! — Капитан, кажется, он в отключке, — говорю я между делом. — Че, правда? — удивился он, да так натурально, что я выпала из реальности на пару секунд. Я бы после знакомства с кулаком Луффи и после — ударом об стену, вообще бы не встала на ноги. Никогда. — Ну ок, теперь мы можем идти на Санни? — Ты че, идиот?! — закричали на него Нами и Усопп. — Молодец, Луффи! — похвалил его Санджи, прикуривая сигарету. А капитану как будто нет дела до их криков, как и до того, что на нас ополчилась большая часть присутствующих в зале и мы теперь враги народа номер один. Хотя мы же пираты. Все так и должно быть. И вот жители города Филе начинают осуждать Луффи и его действия. — Хэ? — удивился он, выслушивая все то дерьмо, что о нем думают, а затем начал спорить со всеми одновременно. — Он сам виноват! Нечего приставать к моей накама! Да я его!.. — Капитан! — смеясь, подхожу к нему, чтобы его успокоить, но он реагирует на меня более чем странно. Надувшись, резко отскакивает от меня, и сильно хмурится. Я передернула плечами и насторожилась. — Ты чего, чудо? — Дива! — серьёзно обратился он ко мне, сжав ладони в кулаки. — Я не прощу тебя, если ты посмотришь на кого-то другого! Перекати поле на фоне и все резко замолкли. — Хэээ? — воскликнули наши накама, а я просто раскрыла рот. — Э-это признание? — «шёпотом» спросил Усопп. — Это так романтично! — заголосил Брук. — Это было предложение стать твоей Королевой Пиратов? — хохотнула я, чтобы разрядить обстановку, и он, к моему удивлению, напряженно кивает, сведя брови на переносице. Воу. Он не хочет повторить? Мне такое ещё никто не говорил. — Только через мой труп! — закричал Санджи, но его отвлёк на себя Зоро. Я выпрямляюсь, расплывшись в глупой улыбке. Подхожу к нему ближе и встаю почти вплотную. Кладу левую руку себе на сердце и вторую руку — на его середину грудной клетки. Его сердце стучит так бешено, что, кажется, ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди прямо в мою руку. С моим примерно тоже самое и я громко вздыхаю, стараясь успокоить своё не равномерное дыхание. Кажется, весь мир вокруг нас замер, в ожидании, пока я соберусь с силами и скажу ему, то к чему пришла. Возможно, я тороплюсь с этим, ну и черт с ним. Один раз живём, верно?.. Это не про меня, конечно, но думаю, третьей жизни мне явно не предоставят. Хах. — Знаешь, в этот момент я думаю, что не достойна тебя, — горько усмехнувшись, говорю я. — Со мной случались плохие вещи столько, сколько я себя помню. У меня были депрессии на депрессиях, и я использовала самые разные способы, чтобы заглушить эту боль. Все внимательно слушают мой монолог, хоть я и раскрываюсь перед одним единственным в этом зале. Краем уха слышу, как меня жалеют или наоборот осуждают. Луффи положил свою руку поверх моей той, что у него на груди и серьёзно смотрит на меня, не сводя глаз. — Но если ты уверен в своих словах, — я запнулась и набрала в лёгкие больше воздуха, — если все ещё хочешь, чтобы я была рядом с тобой, то я могу пообещать, что это навсегда. Даже если ты не станешь королем, — на этих словах он оскорбился, а я не смогла сдержать улыбку, — я не уйду… — Какие прекрасные слова, Дива-сан! — воскликнул Брук, и я перевела на него взгляд. Он, Чоппер и Усопп плакали во весь голос. Я смущённо обернулась и вернула руку к своему туловищу. Черт, почему они не скрылись? Этот разговор был явно не для чужих ушей! — Кстати, — начал капитан, не смотря в мою сторону, и я точно так же отвернулась от него, — а какие обязанности у Королевы Пиратов? — задался вопросом он, вгоняя меня в ступор. — Ну, — протянула я, сама не зная ответ на этот вопрос, — всегда поддерживать своего короля, это в первую очередь. — Любить его, — мечтательно закатил глаза Санджи, вставляя свое слово, — даже если это такой оболтус как ты! Ох, Дива-чан, можно я буду вашим королем? — Эй! Я стану королем, даже если мне придется сразиться с тобой! И я не проиграю! — серьезно заявил Луффи, надув губы. — Могу ли я считать, что ты просто не хочешь меня отдавать? — я кокетливо ему улыбнулась, но Луффи на то и Луффи, что ничего не понял. — Ладно, самая главная моя обязанность в том, что я выгляжу лучше и умнее тебя, а ты должен меня защищать, не смотря ни на что, — смеюсь я, а он и не обижается. — Ну это я могу! — будущий король улыбнулся во все тридцать два зуба. — На счёт того, чтобы я ни на кого не смотрела, — внезапно припомнила я и он что, покраснел? — Даже на Зоро нельзя? — шучу я, вспоминая наш разговор, когда я ему сказала, что я единственная кто может притрагиваться к его волосам. — Че? — не понял Зоро. — На Зоро можно, — разрешил мне капитан, недобро сверкнув глазами в сторону зеленоволосого. — Че?! Луффи тихо рассмеялся своим шипящим смехом и я довольно улыбнулась, наблюдая за ним. Жизнь обещает быть интереснее. Неужели я, наконец, выплыву из кучи дерьма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.