ID работы: 3656756

Былое время.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Небо затянулось тучами. Девочка с коричневыми волосами сидела на кресле и листала фотоальбом. Она была очень даже симпатичной для своих лет. Темные волосы, карие глаза, небольшие щечки и красивые губы. Жила она в своем доме на Милтон стрит 34 с отцом и старшем братом. Брат приезжал только на лето, он учился в вечерней школе за Англией. Отец появлялся только вечером. Девочку звали Ася. Ей 11 лет.Ася встала и подошла к окну. Странно подумала она.... кто-то летит, а она не может понять это птица или кто. Девочка открыла окно и к ней залетела сова с письмом привязанным на лапке. Ася сначала ничего не поняла, но потом решила отвязать письмо. Птица воспользовалась этим улетела. Письмо было плотно заклеено и на нем стоял герб той школы в которую ходит ее брат.-"Папа"- крикнула она и спустилась вниз.       В комнате было тихо. Слышался только стук часов. Мальчик лежал на кровати и читал письмо. Его пригласили в школу волшебства и магии "Хогвартс". Мальчишка хотел поскорее уйти из дома и больше здесь не появляться. Он выглядел грустным и полным надежд. Волосы были черные как сажа, глаза карие , сам малец был очень красив. Мать ему часто говорила что с таким как он захочет быть любая и их семья расцветет с новой силой. Его звали Сириус. Необычное имя,да? Пора ложиться спать,завтра будет трудный день.       Хлопнув дверью мальчишка прижался к углу и выслушивал ругань своего отца. Как же это все надоело! Отец постоянно ругается с матерью и еще ему достается. да но люди бывают разными... Мальца зовут Северус. Он не был красив но был добр и хитер. Жил он в неблагополучной семье... Да и друзей почти не было. Все от него убегали когда узнали что он маг. Но ничего скоро он отправится в школу и покажет им какой он на самом деле.       Эта девочка никогда даже не подумала бы что станет волшебницей. Северус ей говорил но она все же до последнего не верила. Сегодня к ней домой приходил Дамблдор и объяснил ее родителям про школу. Эх наконец токи я начну изучать магию думала девочка... Кстати ее зовут Лили. У нее рыжие волосы, зеленые глаза и сама она очень добрая. Посмотрим изменит ли время этих детей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.