ID работы: 3656756

Былое время.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "О боже мой! Я волшебница... нет так не может быть...хотя папа вроде бы все объяснил. Моя мама была ведьмой и во время путешествий встретила отца. Так они познакомились и влюбились друг в друга. Она рассказала ему про волшебство и папа был в шоке, но вскоре смирился. Потом они поженились и у них родился Майк, а через 3 года и я.. После нашего рождения мама перестала пользоваться магией, чтобы защитить нас. Ну а дальше когда мне было 8 она ехала на машине забрать меня со школы и попала в аварию.. А дальше я помню все смутно.. Мне позвонил отец сказал, что мама в больнице, забрав меня мы поехали к ней, но уже было поздно. Я не могла придти в себя около 3 месяцев, а Майк был в своей школе.." Ну ладно будем думать о хорошем. Майк сказал, что на неделе мы поедем в Косой переулок (это как я поняла аллея магазинов) закупаться всеми принадлежностями. Скоро у меня появятся новые друзья... Первый выброс магии произошел когда мне было 8 лет, после маминой смерти я очень сильно бесилась целыми днями и в один раз разнесла весь дом, в прямом смысле.. в гостинной все стояло вверх дном. Папа еще таким спокойным был как будто нечего не произошло.. Майк рассказывал , что у него первый выброс был еще хуже.. они тогда с мамой пошли на атракционы и там вещи до которых он дотрагивался взлетали.. Я очень скучаю по маме, она была моим настоящим другом, когда ее не стало я замкнулась в себе,но уверена , что с началом этого года моя жизнь изменится в лучшую сторону." "Нет, это было великолепно. Там столько всего! И магазины учебников, и банк ,и другие интересны магазинчики... Мне купили учебники,мантию и прекраснейшую рыжую сову! У меня просто прекрасное настроение! Быстрее бы сесть на поезд и умчаться в Хогвартс. Майк рассказал про разные факультеты. Он учится на гриффиндоре и я тоже туда хочу! Ну нечего осталось 5 дней и все. Моя новая жизнь практически началась, осталось только попрощаться со старой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.