ID работы: 3656756

Былое время.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сириус: - Ась, давайте быстрее… там кажется кто-то идет.. Ася: — Погоди секунду мы уже почти доделали… Сириус: — Филч уже здесь.. Поттер доставай мантию-неведимку. Джеймс: — Идите ко мне я вас накрою.. Филч: — Кто здесь? Миссис Норисс вам показалось… Филч вышел из коморки и задел нить. Сверху на него покатилось молоко и потом вода. Он споткнулся и скатился по лестнице, за ним погнался Пивз (приведение) и ударил по голове. Джеймс: — Все пошлите в гостинную, а то у нас завтра первая трансфигурация.. Сириус: — Пошли, пошли… Асе не хотелось вставать, сегодня они пришли пол четвертого веселые и сонные.. Время уже восемь и через 30 минут начинается первый урок. Одев свою мантию Ася причесалась и привела себя в порядок. Войдя в Большой зал она сразу заприметила рыжую голову. Лили опять сидит за столом слизерина и разговаривает со Снейпом. Ася подошла к ним. -Северус, Лили, привет! Как дела? Выспались? -Что вы опять натворили? — спросил Северус Ася: — Ну почему сразу натворили..просто это не входило в планы… ну вообще нам с Лил пора бежать. Да Эванс? — Да, Грей! — с ноткой сарказма ответила Лили. Девчонки дошли до нужного кабинета и зашли внутрь. Лили села с Алисой, а Ася с Ремусом т.к. Марлин заболела. Вообще прошла уже неделя ее 1 курса, и она уже обеспечила себя на целый месяц отработками..да не только Ася, за компанию еще Сириус и Джеймс. Учутся она хорошо, не отлично, но и так сойдет. Ей нравятся уроки Зелий и Чар. И вообще Асе нравится находится здесь. После трансфигурации она пошла в совятню, нашла свою сову и отправила отцу письмо. «Дорогой папа! Я очень сильно скучаю по тебе. В хогвартсе я нашла много новых друзей, тебе наверняка уже писал Майк про мои выходки, но я не специально. Помнишь, ты мне говорил, что живем мы один раз и надо наслаждаться жизнью…вот я и наслаждаюсь. Учусь я хорошо, плохих оценок нет, но отработок куча из-за того, что хочется повеселится.Прости, но мне пора бежать. Я тебя люблю и жду твой ответ. » Следующая пара была зельеварение со слизерином. Лил села с Северусом, Алиса с Ремусом, а Джеймс оказался в больничном крыле. Сириус наспех рассказал, что Поттер съел какую ту конфету и все… Дальше Ася нечего не смогла понять, потому что начался урок. И да Ася села с Сириусом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.