ID работы: 3656756

Былое время.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Наш дом."

Настройки текста
Ася:       «Как же здесь уютно. Это просто замечательная гостинная. Ах, да. Меня распределили на Гриффиндор так же как и Лили Эванс, Алису Вуд, Марлин Маккиннон- мои новые подруги (мы кстате в одной комнате) и мальчишек, Ремуса Люпина, Джеймса Поттера и Сириуса Блэка мы очень хорошо поладили. Джеймс был брюнетом и до ужаса растрепанными волосами, карие глаза прикрывали круглые очки. Красавцем его было трудно назвать, но характер у него явно огонь. В первый же день довел Макгонагл и успел растормашить всю гостинную и сломать полку. А вот Сириус Блэк… Да он просто красавчик, но такой же засранец как и Поттер. Я люблю приключения так что будет весело. Алиса Вуд очень приятная девчушка с круглым личиком и темными волосами, она быстро подружилась со мной и Лили. Марлин была блондинкой и даже очень красивой. Ей сразу же понравился Блэк и я уверена Сириус на нее клюнет годика через 1.5. Северус попал на Слизерин и очень жаль, но он обещал, что наша дружба не распадется. Все таки я рада, что попала именно в этот факультет. Завтра будет тяжелый день, но мы справимся. И еще мне кажется понравился Сириус.....» Сириус:       » Мы разгромили поезд, большой зал и гостинную Гриффиндора. Получили отработки на месяц вперед, но было весело. Наконец то я нашел друга такого же ненормального как и я. Его зовут Джеймс и он очкарик. Мы сразу нашли общий язык. Еще оказывается в нащ факультет пришли очень даже симпатичные девчонки. Алиса Вуд- круглолицая белоснежка (я перечитал магловских сказок) ну правда она очень похожа. Марлин Маккиннон- красавица не спорю, но сама слишком гордая и выпендривается много. Лили Эванс — рыженькая, добропорядочная и очень честная девушка в которую влюбился в Джеймс (любовь с первого взгляда…) хотя Лили даже долю внимания ему не обратила. И Ася Грей- веселая девчонка с темными волосами, любитель приключений и это очень круто… значит мы с ней подружимся. А еще теперь мой друг это Ремус Люпин- мальчишка со светлыми волосами, одет не изысканно и весь какой-то стеснительный, но ничего мы это исправим. Вот так прошел мой первый день в Хогвартсе. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.