ID работы: 3656770

Суженый за гранью.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ: Всем известно, что наш мир не является единственным, он представляет собой лишь мизерную часть огромной грозди миров. Обычно миры редко контактируют друг с другом, но не в этот раз. То ли по недосмотру демиургов, то ли по какой то иной причине но миры Земля и Алоэре не просто соприкоснулись, они словно приросли друг к другу. Границы истончились на столько, что распознать, где заканчивается Земля и начинается Алоэре могли единицы разумных, в которых искра демиургов сияла наиболее ярко. В прочем, пересечь даже такую тонкую грань между мирами не удавалось тем, в ком искры создателя не было вовсе. Это случилось в 20….году. Когда на территории N–ской области, в местности, которую аборигены называют «Чертово кладбище», спутник «Глонас» засек аномальное свечение, последовавшая затем яркая вспышка вывела из строя систему наблюдения спутника. Для передачи информации в центр были использованы последние крохи энергии, после чего наблюдатель стал очередным куском космического мусора. Сначала все решили, что настал обещанный в 2012 году конец света, различные религиозные конфессии зазывали в свои ряды ещё не определившихся граждан, обещая спасение души и всепрощение грехов. Страны заполонили новообразовавшиеся секты разного толка. Вспышки насилия и самоубийств, возникшие на волне паники, поднимаемой СМИ, доставили много проблем правоохранительным органам. Но постепенно все затихло. Правительство не готовилось отражать вражеское наступление, на головы граждан не сыпались ядерные бомбы, и полчища инопланетян не похищали людей для своих извращенных опытов. Лишь представители некоторых подразделений спецслужб страны, да различные уфологии–любители все ещё кормили комаров на «Чертовом кладбище». Вскоре все затихло, в мире и без того навалом всего, что заслуживает внимания обывателя, чтоб переживать о каком-то свете. Может это очередные ученья, или испытывают чего. 1 ГЛАВА: Через несколько лет после описываемых событий, группа туристов-экстрималов проложили свой маршрут по реке, что протекала рядом с «кладбищем». Лидером компании был Влад, он и подбил друзей на сплав по таежной речке на надувных катамаранах, ему же и принадлежала идея сделать стоянку недалеко от места, что наделало шума на весь мир. Вечером после сытного ужина в разбитом лагере парни рассказывали страшные истории, а девчонки делали вид, что им страшно и, попискивая, прижимались к "храбрым" представителям сильного пола. Вместе с друзьями Влада на сплав отправилась и его несовершеннолетняя сестра Маришка со своей подругой Ленкой. Маришку с Владом отправили родители, мол, нечего все лето болтаться в городе, да за компьютером просиживать. Ленка же была от Влада без ума, поэтому уговорила подругу взять её с собой, чтоб быть поближе к объекту воздыхания. Самого же виновника Ленкиного сердечного томления, томные вздохи и кокетливые взгляды девочки совсем не волновали. Влада больше интересовала Ольга - фигуристая шатенка, в синих обтягивающих джинсах, на которую у него были обширные планы эротического характера. Когда вечер перешёл в ночь и звезды украсили небосклон, «детский сад», так обозначили Лену и Марину более старшие товарищи, отправили спать, не слушая возмущение девчонок о том, что им уже шестнадцать и они уже взрослые. Сидя в палатке и жалуясь друг другу на несправедливое отношение, подружки решили, что все равно они спать не будут, а все равно посмотрят на веселье у костра. Следить было скучно, так как ничего интересного не происходило. Влад с друзьями пили водку, кто-то перебирал струны обшарпанной гитары, смеялись над анекдотами. Кто-то предложил сыграть в бутылочку, и сердце Лены оборвалось: Влад с Ольгой целовались в засос, а ребята подбадривали парочку свистом и улюлюканьем. Слезы побежали из глаз Ленки. Зная о чувствах подруги к собственному брату, Маришка бросилась утешать девушку, говоря, что та самая лучшая, красивая, и таких Владов у Ленки будет как комаров, отбиваться замучается. Чтоб окончательно успокоить подругу, Маришка предложила погадать на суженного, доставая потрепанную колоду карт из рюкзака. Надо сказать, что гадала Маришка хорошо, все девчонки из её класса, да и из параллелей тоже, просили её погадать на переменах. Однажды даже математичка Светлана Федоровна, оставила Марину после уроков, и краснея, попросила девочку погадать. Но в этот раз карты не хотели говорить ничего определенного. Только то, что ждет Ленку суженный за гранью в лесу темном, светом озаренном. - Ерунда какая-то, – досадливо сказала Ленка, шмыгая носом. - Как лес может быть темным и озаренным одновременно? - Никакая не ерунда, мои карты не врут! Давай подумаем, где это может быть, - не согласилась с мнением подруги Маришка. Пока девочки строили предположения по месту нахождения Ленкиного суженного, за стенами палатки кто-то громко протестовал, отказываясь идти ночью на «чертово кладбище». - Чертово кладбище, точно! – подскочила Маришка. - Помнишь, Лен, по всем каналам орали, что столб света из леса спалил спутник? Может это оно? Ленка с сомнением посмотрела на подругу. Может и оно, но идти в ночной лес - это вам не по городским улицам под фонарями прогуливаться. Но Маришка уже загорелась энтузиазмом, и отговорить её было равносильно попытке остановить "Локомотив". Лена знала, что её подруга не откажется от своего решения. - Может хоть до утра подождём? – с надеждой спросила Ленка. - Ты что! Влад сказал, что завтра рано выдвинемся, - запротестовала Маришка. - Идём сейчас, у меня фонарик есть, если ты такая трусиха. Не желая слушать робкие возражения подруги, Маришка потащила Ленку в чащу. Взрослые, занятые своими делами, так и не заметили как ушли девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.