ID работы: 3656770

Суженый за гранью.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По направлению к «Чертову кладбищу» Маришка ломилась словно стадо носорогов, с таким же шумом и точно так же не утруждая себя поиском тропинки. Лена уже не знала ни где их лагерь ни тем более где это кладбище. Сколько раз она падала, поднималась и снова падала, Ленка уже хотела плюнуть на все поиски суженного, но неумолимая подруга тянула её за собой в одном лишь Маринке известном направлении. Лучик фонарика с трудом освещал дорогу, и пугливой Ленке оставалось надеяться, что Марина знает куда прет. Примерно через двадцать минут такого бешенного забега Маринка сжалилась над своей подругой и остановилась. - привал пять минут – командным тоном сказала она Лене и тут же весело рассмеялась. - не дуйся, я пошутила, отдыхаем и топаем дальше. - Марин, а ты хоть знаешь в каком направлении это кладбище – отдышавшись спросила Ленка. - Я у Влада карту видела, там нарисовано, что если идти от стоянки прямо в лес и никуда не сворачивая, то мимо кладбища не промахнешься. - Карта, это хорошо, но уж слишком долго мы тут блудим, а если потеряемся, ребята ведь и не знают, что мы ушли – продолжала сомневаться Лена. - не боись, прорвемся – нервно хихикнула Маришка. Опровергая слова девушки, что бояться не надо, фонарик мигнул и погас оставляя подруг в темноте ночного леса. - Мамочки – заскулила Ленка – Мариш, давай вернемся, я больше не хочу никакого суженного, я домой хочу. - Не ной, Лен, брат говорил, что если ночью заблужусь, то чтоб не металась, а утра дождаться надо – пыталась успокоить разревевшуюся подругу Маринка. Маринке тоже было страшно, хоть и старалась она не показывать этого, но уже и сама пожалела, что потащилась искать этого мифического суженного. Злилась и на себя за свое упрямство, и на Ленку за её слабость, и на Влада, на родителей, что отправили её в этот богом забытый край. Ведь сейчас она могла гулять со своим парнем Серёгой, или с девчонками по сети болтать, могли с Ленкой выпить по баночке коктельчика и тайком от родителей завалиться в подвал, где собиралась молодежь, незнающая чем себя занять. В место этого, она утешает ревущую Ленку, порвала джинсы, набила синяки и шишки, её сожрали комары, и вообще, может она тоже хочет любви, нежности, и чтоб о ней тоже кто-то позаботился. Ведь не такая уж она и сильная, как о ней думают. - Марин, а Марин – прервала самобичевание подруги Ленка – посмотри, а там светлее, может там наш лагерь? – с надеждой в заплаканных глазах спросила девушка. - Точно, пошли кА посмотрим – вскочила Маринка, мигом прогнав из головы упаднические мысли. Но увы, надеждам девочек не суждено было сбыться. Пробравшись среди чёрных стволов деревьев подружки оказались на большой поляне. Хотя назвать поляной это место было сложно, трава здесь не росла, а голая земля была взрыта, словно здесь велись военные действия. Деревья стояли чахлые и голые, а ведь сейчас середина июля. - Где это мы? – спросила Лена. - Кажется мы нашли «Чертово кладбище» - прошептала Маринка.- Странное место, подозрительное. - Ну и где суженный – то? – истерично хихикая, Ленка стала пробираться в центр аномалии. – Суженный, на голову контуженный, ау, я тут – голосила Лена. -Стой, дурында, не ходи туда – прокричала Маринка, интуиция которой надрывалась, сообщая, что ничего хорошего их здесь не ждет. Но Лена пробиралась к центру поляны, что-то бормоча себе под нос словно не слыша подругу, и Марина чертыхнувшись побежала за Ленкой, надеясь что все обойдется. Вдруг, шедшая впереди девушка, взмахнула руками и вскрикнув, исчезла. - Лена! Лена! Держись, я сейчас – испугано звала подругу девушка перебираясь через очередную земляную насыпь. Ленка не отзывалась, сердце Маринки беспокойно стучало, почему не отзывается, жива ли. Подбегая к тому месту, где исчезла подруга, она ничего не могла разглядеть, свет луны искажал местность, создавая зловещие тени. Внезапно Маринка почувствовала, что её куда – то затягивает, девушка запаниковала, неужели болото, но откуда оно здесь. Вскоре все мысли вылетели из её головы оставляя на месте себя только животный страх близкой смерти. Вцепившись в чахлое деревце, она попыталась позвать на помощь, но парализованные ужасом голосовые связки не подчинялись девушке. Хилые древесные корни не выдержали и Маришку потянуло вниз, с отчаянным криком девушка скрылась под землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.