ID работы: 3656787

Покажи мне свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
“...Жарко, слишком жарко для его тела... Он чувствовал, как лопаются его сухие потрескавшиеся губы, давно не ощущавшие влагу, как высыхает роговица глаз. Жарко...Слышал надменный смех Богов, изредка прерывающийся плевками в его сторону. Знал, что его хотят взбесить, чтобы посмотреть на жалкие трепыхание в кандалах, и от этого становилось еще жарче. Хотелось взвыть волком, но он еще не опустился до такого уровня, помнил свое имя.. - Акира-Оу! Да, так его зовут. Он Кровавый Король, а не скулящая побитая шавка. Его не должно заботить состояние тела, Акира-Оу бессмертен. - Я, Оокунинуши, вынесу тебе приговор! Как страшно, аж коленки трясутся! Смотри, пупок не надорви, жалкий божок. - Твое тело навеки будет заключено в огненную темницу! Душу я, конечно же, отделю, она вечно будет скитаться по миру, пока твой разум окончательно не помутнеет, и ты не развоплотишься! Сильно интересно, как долго он сочинял свою речь? - Твое последнее слово? - Да пошел ты, мразь! - сплюнул демон и зашелся безумным хохотом. Все же истерика нагнала и его. Столько столетий убивая богов и оставаясь непобедимым, он впервые попался, и кому?! Богам! Те, кто в страхе убегали от него, поймали его. Охотник стал добычей. Томоэ, все из-за тебя! Паршивый лис! Бросил, нет, все бросили его! Он один, проклятье, Томоэ! Где ты?! - Я ненавижу тебя! - харкая кровью, прокричал Акира-Оу. - Слышишь, ненавижу, чертов мех! - Да ты спятил, Кровавый Король, - скривился Оокуниноши, - подойди, дитя, я разрешаю тебе в последний раз на него взглянуть. Не понимаю только, зачем? - оставшиеся слова бог пробормотал уже себе под нос. Спятил, взглянуть? Зарычав, Акира-Оу со всей силы рванулся из кандалов, несмотря на сильнейший разряд тока при попытке бегства. Он никогда не позволит, чтобы на него пялились, как на цирковую диковинку. - Акира-Оу? - тонкий девичий голосок заставил его замереть на месте. Принюхавшись, ёкай ощутил знакомый, еле уловимый запах. - Ты кто? - с подозрением спросил демон, вглядываясь в темный силуэт. - Я...- не договорив, незнакомка запнулась и, низко опустив голову, отступила. - Кто ты?! - отчаянно закричал Акира-Оу. Обида и злость захлестнули его с головой. Метаясь в цепях, он и не заметил, что земля под ногами стала покрываться трещинами, а вокруг него заплясало пламя огня. - Стой! - кричал демон. Вздымаясь вверх, огонь танцевал и лизал тело Кровавого Короля. Не обращая внимание, ёкай, подняв руку, предпринял безнадежную попытку дотянуться до девушки, однако оглушительный рёв пламени захлестнул его с головы до пят. - Стой, Азэми!.. - это было последнее, что услышали Боги, прежде чем покинули мир Изанами…”.

***

- Господин, Акира-Оу! Господин, Акира-Оу, проснитесь! Господин! Распахнув глаза, ёкай мгновенно вскочил и со всей дури прижал к полу ошарашенную гейшу, сжав до боли ее шею. - Господин! - пискнула Тануки и уперлась руками в грудь демона. - Успокойтесь! Это я, Миюки! - Миюки? - прохрипел Акира-Оу, медленно убирая руку от горла. - Еще раз так подберешься - разорву! Поняла? - Д-да, - прошептала Миюки, потирая шею, - господин, Вам что-нибудь принести? - Нет, - все так же хрипло ответил Акира-Оу, припадая к кувшину с саке, - лучше скажи, где мелкая? - Мелкая? - переспросила Миюки, не понимающе хлопая глазами, но заметив убийственный взгляд Кровавого Короля, мгновенно сообразила, про кого он спрашивал. - Служанки её переодевают. - Слишком долго переодевают, нам уже пора! Отбросив пустой кувшин, Акира-Оу, слегка пошатываясь, поднялся на ноги. Всё-таки с саке он немного переборщил. - Но ведь она еще не готова! Подожди.. - прижав палец к пухлым губам Миюки, демон подождал пару секунд, пока всякая охота говорить у Тануки пропадёт, и не твёрдой походкой двинулся дальше. - Значит, пойдёт голой, мне плевать! - бросил он, выходя из комнаты.

***

Раздвинув напротив стоящие сёдзи, демон с нехорошей улыбкой ввалился в помещение. Взгляд золотистых глаз уперся в тонкую фигурку, стоящую посреди комнаты, вокруг которой хлопотали две служанки. - Мелкая, сколько я еще должен выпить саке, чтобы ты побыстрее оделась? - протянул Акира-Оу, жадно осматривая полуголое тело девушки. - Акира-Оу, я не мелкая, - вспыхнула Азэми, прикрывая руками грудь. - Мелкая, мелкая, мелкая, - передразнил ее Кровавый Король, подходя ближе, - посмотри на себя, у тебя грудь и то не выросла, а значит, ты мелкая. Покраснев еще пуще прежнего, Азэми уперла взгляд в пол, сжав при этом руки в маленькие кулачки. - Да у тебя самого поведение, как у младенца! - выпалила она, не поднимая головы. Повисла гробовая тишина. Стоящие по обе стороны Тануки побледнели и медленно попятились от девушки, умоляюще смотря на демона. - Младенец, значит, - прошипел Кровавый Король, вплотную подходя к Азэми, - мелкая, да ты знаешь сколько мне годков?! - Меня это не интересует, - тихо ответила девушка. - Тогда сейчас и узнаешь, - прошипел Акира-Оу, подхватывая девушку на руки. - О-отпусти! - пискнула Азэми, вцепившись в плечо демона. - Младенцы не понимают, чего от них хотят взрослые! - громко ответил Кровавый Король, открывая портал. - А потому, пощады не жди, моя дорогая Азэми-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.