ID работы: 3656787

Покажи мне свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сидя за столом прямо напротив Акира-Оу, Азэми за обе щеки уплетала еду, которую принесли ёкаи по приказу Кровавого Короля. Каждый раз, когда она жмурилась от удовольствия, потому что еда была очень вкусной, демон всё больше уверялся, что она была не в своём уме. Как можно получать наслаждение от еды? Вот сражения... это совсем другое. Но где-то на задворках сознания, ему было весьма любопытно. Еда, мелкие погремушки, что люди могли дарить друг другу, неужто это их может порадовать? Все эти эмоции. Радость, смех, грусть, плач... Люди такие странные, живые... - Я закончила, спасибо за еду! - отодвинув от себя миску с едой, Азэми тыльной стороной ладони вытерла себе рот, так как под рукой ничего больше не было. - Где ты её раздобыл? Было очень вкусно. - Ятори принёс, - коротко ответил Акира-Оу, пребывая всё ещё в раздумьях, - тебя это обрадовало? - Ещё бы!- воскликнула Азэми, отчего ёкай чуть на месте не подпрыгнул, ибо бурные эмоции девушки были для него неожиданностью. - Умереть с голоду не самая приятная смерть. Фыркнув, Акира-Оу отодвинул стул и поднялся из-за стола, Азэми же немедля последовала его примеру. Всё это делалось в молчании, отчего девушке стало неловко. Кто знает, что сейчас будет? - Что тебя может обрадовать, кроме еды? - внезапно спросил демон, косо взглянув на неё. - Что? Неожиданный вопрос демона поставил её в ступор. Приоткрыв рот от удивления, девушка поначала не смогла вымолвить не слова, так как мысли путались в голове. - Не знаю, - наконец смогла она произнести, - а что? - Ничего, - отвернулся демон, - иди за мной, я покажу тебе замок. Запоминай всё, что я тебе скажу и покажу, ибо в следующий раз, когда на тебя нападет ёкай, потому что ты забрела куда не нужно, я не помогу. - Как скажешь, - кивнула Азэми и последовала за ёкаем, - а что тебя может обрадовать, Акира-Оу? Кроме сражений, конечно же. - Ничего. Замолчав, Азэми чуть отстала от демона. Девушке было грустно от того, что у демона была такая несчастная жизнь, что его могла развеселить только резня. Многие люди же сейчас бы сказали, что она умалишенная, раз жалеет безумца. Но ей почему-то казалось, что ёкай не сумасшедший, а глубоко несчастный одиночка, которого никто никогда не любил и не поддерживал, когда ему было плохо. Ускорив шаг, Азэми осторожно взяла Акира-Оу за руку. Показалось или нет, он вздрогнул. - Я никогда тебя не брошу, - искренне улыбнулась ему девушка. - Можно подумать, ты смогла бы убежать, если б захотела, - фыркнул ёкай и отвернулся от неё. Нехотя, Акира-Оу с трудом признал, что заявление этой девушки его обрадовало.

***

Как только массивные двери захлопнулись за его Господином и мерзкой «твари», Ятори разразился тихими проклятиями, дабы никто не услышал его и не доложил Господину. Целью существования Ятори являлось вечное служение Акира-Оу. Но с появлением девчонки все пошло под откос, его Господин сейчас волновала любовь. Любовь?! Вцепившись в стену, ёкай с яростью провёл по ней когтями, оставляя глубокие борозды. - Я должен убить её мой Господин, так надо, - прошептал он с ненавистью, смотря на двери, - только так я смогу вас спасти и остаться с вами. Только так...

***

Казалось, прошло лишь пару дней, когда Томоэ последний раз ступал на эту выжженную огнём землю. - И как здесь раньше жил? - пробормотал он в пустоту, смотря на замок Кровавого Короля, который находился в скалах. - Хорошо, что я ушёл. В месте, где он сейчас жил с Юкидзи, воздух был чистым, а недалеко находилась река. Там, он чувствовал себя свободным, а здесь как в клетке. Проведя ладонью по клинку, Томоэ посмотрел на своё отражение. Не изменился, всё также молод и прекрасен. Что же насчёт Юкидзи, то она человек. Пока она прекрасна, а что будет лет через пять, десять? Она будет увядать, как цветок, а Томоэ будет не в силах ничего изменить, если только... - Прости меня, брат, - прошептал он, крепче сжимая оружие. Яркое синее пламя взметнулась вокруг него и лис исчез в нём. Через секунду на этом же самом месте осталась лишь тонкая струйка дыма, которую подхватил ветер и унёс в сторону замка Кровавого Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.