ID работы: 3656787

Покажи мне свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну, Томоэ, когда ты мне поднесёшь голову Кровавого Короля? Время идёт, Юкидзи не бессмертна, а ты все ещё являешься ёкаем, - не смотря на внешнее спокойствие Оокунинуши, было ясно, что богу приходиться прикладывать немало усилий, чтобы сохранить такое состояние. У Оокунинуши уже давно мечтал убить Короля демонов и его названного брата Томоэ - это было его заветной мечтой, и когда этот проклятый Лис пришёл просить его Оокунинуши об услуге, приклонив колени, то он понял, что это шанс. Шанс навсегда избавиться от мерзких демонов, превратив одного в смертного, а другого убив. Как говорится услуга за услугу. Но проклятый Томоэ медлил, и Оокунинуши это беспокоило и злило. - Почему же ты не отвечаешь? - шёпотом поинтересовался он у ёкая. - Или ты передумал становится человеком? - Ничего подобного! - холодно ответил ёкай, резко поднимая голову и обжигая своим взглядом бога. - У меня ещё нет плана, как убить Акира-Оу. Вы же сами знаете, достопочтенный Оокунинуши, что он не простой противник. Но я обещаю вам, что он больше не будет досождать богам. Прошу простить меня, но мне пора. Крутанувшись на месте, Томоэ с мрачным выражением лица исчез в ярко синем пламени. - Чертов лис! - сплюнул Оокунинуши, с яростью взирая на то место, где недавно стоял Томоэ. - Не будет тебе мирной жизни с твоей Юкиджи, ты вслед за Акира-Оу отправишься на тот свет!

***

Устремив взгляд вниз на внутренний двор с крыши своего замка, где копошились многочисленные низшие демоны, Акира-Оу вновь и вновь прокручивал в голове слова человеческой девчонки. Любовь - это очень светлое чувство, так она сказала, вот только Акира-Оу так не считал, ведь он много раз видел, как люди жертвуют собой ради спасения своих близких, аргументируя этим, что они любят их. Эти глупцы встречали свою смерть в руках Акира-Оу, они умирали страшной смертью, и поэтому демон считает, что любовь губительна, она приносит несчастье. - Любовь, - тихо и медленно произнёс демон это слово, словно пробуя на вкус, - ведь ради этого ты меня бросил, Томоэ? Так ведь?! - проревел Акира-Оу, вскакивая на ноги и тяжело дыша. - Господин, Акира-Оу, - тихо позвал его демон, внезапно возникший у него за спиной. - Проваливай, Ятори! - прорычал в ответ Кровавый Король, все ещё тяжело дыша от гнева, переполнявшего его из-за воспоминаний о его брате Томоэ. - Я в сию же секунду исполню вашу просьбу, но перед этим сообщу вам, что девчонка покинула ваши покои и направилась искать вас, мой господин, - промолвил ёкай и уставился на демона, в ожидании его ответа. - Куда она пошла? - спросил Акира-Оу, резко развернувшись. - В западное крыло замка, - незамедлительно ответил Ятори. - Убью, - прорычал демон и исчез в багровом пламени, оставив низшего ёкая в одиночестве. - Надеюсь, что вы опоздаете, мой господин, и она погибнет. Ненавижу её, - произнёс Ятори, смотря на алый закат.

***

- Открой дверь, человек! - пробасил ёкай, нанося сокрушительные удары по железной двери, ведущую в тёмное помещение, куда пару секунд забежала Азэми, прячась от него. - Ни за что! - прокричала в ответ девушка, пятясь от двери к холодной стене! - Вы же меня сожрать хотите! - Верно! - ухмыльнулся ёкай. - Но если ты сейчас же откроешь дверь, то твоя смерть будет быстрой и безболезненной! - Послушайте, - судорожно произнесла Азами, с ужасом смотря, как прогибается дверь от ударов демона, - я принадлежу Акира-Оу, вы просто не имеете права меня убивать! - Да кто тебе поверит! - прокричал ёкай, снося дверь, и медленным шагом вошёл в помещение. - Ты беглянка, и за это поплатишься! - А может мне решать? Она моя, - холодно произнёс Акира-Оу, появляясь за спиной демона. - Господин? - побелел от ужаса ёкай. Резко взмахнув рукой, Кровавый Король одним движением отрубил ему голову, после чего повернулся к застывшей девушке. - Зачем вышла из комнаты? - спросил он, смахивая капли крови со своей руки. - Я-я искала тебя, - запинаясь ответила она. - Зачем? - Чтобы попросить тебя об одной услуге, - сказала девушка и, увидев как поменялся в лице демон, поспешно добавила: - Ты не мог бы со мной поужинать? Я голодна. Повисло молчание, которое вскоре стало затягиваться, отчего девушка начала нервничать. - Хорошо, - к её удивлению демон ответил положительно, - чего желаешь, моя Азэми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.