Roller Coaster.

R
Заморожен
20
автор
A_Doormat соавтор
Фэндом:
Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Размер:
12 страниц, 4 184 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

Chapter 1.

Настройки
      Сколько раз я себе говорил, что ни в коем случае не буду больше напиваться в хлам? Сколько раз я клялся в этом самому себе, сидя на кровати с жуткой головной болью? И сколько раз в корне противоречил своим обещаниям? Думаю, невозможно посчитать, сколько таких раз было за всю мою жизнь. По-моему не было еще такого дня, когда бы я ни пошел на поводу друзей. Это всегда выглядит невинно, типа: «Эй, пошли вместе с нами завалимся в какой-нибудь ближайший бар и отметим наше крышесносное, фееричное и ахуенное выступление! Ди, ну ты чего? Мы же не будем нажираться до беспамятства, всего лишь пару бокальчиков закажем и все».       Ага, ну да, конечно.       Пару бокальчиков – это в их понимании выхлестать почти все алкогольное содержимое чертова бара. Но всякий раз я соглашался с ними и действительно пытался себя уверить в том, что мы и правда пропустим несколько бокалов и затем преспокойно разойдемся. Ну и разумеется, все вечно было в точности наоборот.       Я думаю, у всех бывают такие переломные моменты в жизни, когда тебе хочется убежать от всех преследующих тебя проблем, когда хочется забыться на какое-то время и просто прочувствовать каждой клеточкой своего организма и разума это необъяснимое невесомое состояние, сродное с Нирваной. И, естественно, большинство людей прибегают к наиболее простому способу попадания в эйфорию блаженства и небытия. Алкоголь. Ну и, конечно же, Эндрю Деннис Бирсак входит в число этих людей.       И поэтому, к слову, я либо совсем не пью, либо надираюсь просто в такое дупло, что на утро мое состояние можно сравнить с состоянием кота, пару раз перееханного хорошим таким грузовиком.       И как раз сегодня я очнулся с невыносимо мучительной головной болью и почти полным провалом памяти в области того, что происходило вчера, что говорит об ахуительно проведенном вечере и заебенной попойке.       С неохотой разлепив глаза, первое, что я увидел – это огромное окно высотой почти от пола до потолка, занавешенное бежевым тюлем с легким узором и массивными кроваво-бордовыми шторами. Казалось бы, это замечательно, что я проснулся в номере, а не где-нибудь на улице или не на полу в затхлом помещении бара, полностью провонявшимся гремучей смесью пота и разных алкогольных напитков, где на полу в хаотичном порядке расположились такие же бухие в хлам тела людей, отдавшиеся в объятия Морфея.       Казалось бы, лучше и не может быть, но не стоит делать поспешных выводов, потому что и здесь был маленький нюанс, который с каждым мгновением настораживает мой воспаленный мозг все больше и больше.       Я отчетливо помню, что в моем номере гостиницы окно по размерам было меньше этого, а шторы были не бордового оттенка, а темно-синего.       Разумеется, я мог бы стать дальтоником благодаря тому огромному количеству дорогого пойла, которое употребил вчера (и это еще хорошо, если вчера). Однако я отмел в сторону это предположение, ибо мой взгляд потихоньку пополз с окна на другие предметы мебели, которые находились в поле моего зрения.       Вот стоит небольшое дорогое на вид кресло из темного дерева, обитое тканью того же оттенка, что и шторы (такой оригинальный выбор расцветки в стиле маньяка-садиста, помешанного на расчлененки и крови, немного настораживал, но не об этом сейчас). Рядом расположился журнальный столик, на котором лежали наручные часы и парочка других мелочей.       Я нахожусь в чужом номере, и это очевидно. А, как правило, в левых номерах просто так не засыпают, и чует мое похмельное сознание, что что-то тут неладно. Уверен на сто процентов, что тут имело место нечто. Нечто крайне непристойное и пошлое.       Боже.       В подробности, уж простите, мне как-то не хочется вдаваться. Единственное на что я искренне надеюсь, так это на нормальную партнершу или партнера. Я не гей, но и не гомофоб, поэтому отношу себя скорее к "би". Ну да, действительно, би, у которого никогда не было секса с мужиком, почему бы и нет.       И самое интересное, что я совсем ничего не помню. Мой разум охватывает необъятная пустота, будто все произошедшее вчера отформатировали. Ощущение, будто вместо мозга мне просто подложили белый лист бумаги. Хотя, подождите, вчера ведь проходил огромный фестиваль (повторюсь, что хорошо, если вчера), на который было приглашено большое количество групп. Так, помню наше выступление, затем не менее фееричные шоу от других групп.       Потом мы, кажется, встретились с нашими коллегами и участниками фестиваля, а именно Asking Alexandria, The Pretty Reckless, Falling In Reverse, Рierce Тhe Veil и Bring Me The Horizon, кому интересно. Последних я не могу назвать своими коллегами, ибо мы с Оливером питаем к друг другу отнюдь не теплые и дружеские чувства (я был готов избить его феном, если уж на то пошло).       Решено было завалиться всем вместе в какое-нибудь заведение и хорошенько отметить удачно прошедшее выступление. Помню, мы заказали себе нехилое такое количество виски. Сначала все просто общаются, веселятся и делятся впечатлениями, но с каждым бокалом, с каждым новым глотком горького и режущего горло алкоголя разум начинает мутнеть все больше и больше. Вот кто-то из ребят подцепил бабу с внешним видом девушки наилегчайшего поведения. Вот Вик, Эшли и Мэтт Николс залезли на барную стойку, вот сидит Оливер напротив меня и прожигает всю мою персону своим тяжелым взглядом каре-зеленых глаз. Картинка уже слегка плывет у меня перед глазами.       После очередного глотка я в ответ пытаюсь также упрямо впиться глазами в лицо напротив. что было дальше для меня, увы, является загадкой, ибо, серьезно, куда я так нахлестался?       Негусто, но я надеюсь, что не успел натворить чего-нибудь плохого.       Ладно, вспомнить дальнейшее развитие событий у меня все равно не получится, поэтому нужно попытаться хотя бы встать.       Я осторожно приподнял голову и зашевелился, но ментальные петарды в голове, которые с каждым мгновением все более и более переставали казаться воображаемыми, помешали моим героическим планам. К горлу подступил ком, а острая боль тягостно и ноюще разливалась по всему телу. Из-за этого я невольно издал тихий измученный стон. - Доброе, блять, утро, Спящая красавица – донесся откуда-то слева чей-то насмешливый и очень знакомый голос.       Он явно принадлежал парню, но мне кажется, что я его уже где-то слышал.       Минута.       Две.       Мои глаза резко распахиваются, и тут до моего измученного алкоголем закупоренного мозга начинает доходить. Только не говорите мне, что это…       Блять. Блять. Блять.       Я осторожно и с некой опаской поворачиваю голову к источнику звука, и моему взору предоставляется человек, которого бы мне меньше всего хотелось бы сейчас видеть. А именно полуголый, сидящий на кровати с растрепанными волосами и с этими пронзительными каре-зелеными глазами Сайкс. - Как спалось? – саркастично выдает он, расплываясь в гаденькой ухмылочке.
Примечания:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)