ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лидия пила чайок на кухне в коротеньком халатике и делала домашнее задание в институт для себя и Стайлз. Как вдруг, кто-то вывалился из окна, а второй кто-то чуть не снес дверь. Пока, Мартин разобралась, что эти кто-то Стайлз и Хейл старший, оба были оглушены криком банши. И первое, что сказала Стайлз после поднятия с пола, которая, кстати, влезла через окно: -Я победила! -Ну, нет уж милочка, - разминая суставы, запротестовал Питер - я первый, не зря же я напрягал свои старые кости. -Стоп, оба объяснили, что здесь происходит. - Лидия строго посмотрела на этих двоих. -Питер, назвал меня жалкой человечишкой, которая медленнее его - доложила Стилински, и продолжила веселее. - А потом мы поспорили, кто быстрей к нам домой, но я предложила, что я пойду через окно, как всегда заходит он, и до усрачки нас пугает. А он через лестницу как нормальный человек, хотя он ее всегда игнорирует. -По мне так Стайлз первой прибежала, или перелезла, ну, в общем, Питер ты лошок. - Губы Мартин расплылись в ехидной, но доброй улыбке. -О мисс Мартин, вы подписали мне приговор, - дядя засмеялся, и вдруг его осенило, - мы договаривались, кто первый доберётся до Лидии. Оба в тот час ринулись к Мартин, но девушка вовремя успела отойти. И в итоги смеющаяся банши, Питер и Стайлз, распластавшиеся на полу. Когда они начали подниматься и пытаться дотянуться до Лидии, они протянули руки и одновременно коснулись её. -Эмм.…Ну и кто выиграл? - Мартин не понимала, кто же выиграл на самом деле. П.: Что тут не ясно, разумеется, я! С.: Нет, я! Л.: Вы оба... - Стайлз резко прервала, Лидию. С.: Урааа! Л.:...проиграли. С.: Ей... П.: Урааа! - парировал Питер С.: это значит, ты выполнишь мое желание, а я твое - с лицом как у маньяка проговорила Стайлз, но на последнем опечалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.