ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 или Снова гоблины? и Стайлз

Настройки текста
Л.: О боже, Стайлз, что же ты наделала - резко подорвалась со своего места, Лидия. П.: Стилински, ты с ума сошла?! С.: Да, успокойтесь вы, этот кинжал не причинит вред его хозяину, которой являюсь я, на данный момент, но если ранить оборотня, порез будет заживать медленно, как у человека. - Проговорила Стайлз, приподняв футболку, показывая затянувшуюся рану. Л.: Стилински, зачем же так пугать - чуть ли не рычала Лидия.

***

Питер ушёл пораньше, на собрание стаи. Лидия и Стайлз едут в машине Мартин.

***

Лидия и Стайлз заходят в лофт: С.: Лидия нет, это уже слишком, я... Ой, привет, я Стайлз, а ты? - начала Стилински, но прервалась на девушку, сидящую на диване. Девушке было, где‐то за 20, у неё были длинные, закрученные, белые волосы, с чёрным оттенком и голубые глаза. - Эллен,- ответила девушка. Скотт: Стайлз, а что слишком? С.: Она хочет меня на каблуки поставить, нет, ну, ты представляешь? - возмущения Стилински не было придела. Скотт: А, с чего вообще такие предложения? С: Да так... неудачный спор – последнее, Стайлз пробубнила себе под нос, но все оборотни ее услышали и усмехнулись. Л.: Так, а в честь чего собрание? - поинтересовалась банши. Д.: На Эллен напали - сказал Хейл-младший, и обернулся к Стилински - гоблины... и требовали отдать клинок! С.: А, что сразу я? - возмутилась Стайлз. Д.: Ну ты же друид, который лезет в пред пространство Фейри, за приключениями. С.: Во-первых, за ощущения и ингредиентами, во-вторых, я не виновата, гоблин и на нас напал. Д.: Лидия ты как? Л.: Эмм... нормально, а что? Д.: Ну, на вас же гоблин напал, а ты на каблуках… и не особо побегаешь. С.: О боже, Хейл, гоблин напал не на меня с Лидией, а на нас с Питером пока мы травы собирали. Д.: Почему Питер собирал ТРАВЫ с ТОБОЙ? П.: Еще одно последствие неудачного спора- процитировал Питер, перекривляя Стайлз . Д.: Мне нужно опасаться? - пристально посмотрел на обоих Дерек. С. и П.: Нет!!! - переглянувшись, ответили оба. -Это страшно! - констатировал Скотт.

***

Д.: Так значит, ты ничего не знаешь про появление гоблинов? С.: Нет, но могу их отправить обратно. Стайлз пошла, готовить ритуал, а гоблины чувствовали, что скоро будут дома, пусть и без клинка, но дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.