ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

В салоне Стайлз усадили на стул и начали над ней работать, перед этим благополучно, по просьбе Лидии, отвернув от зеркала. С.: Лидия! Я всё! Но я боюсь смотреть в зеркало! Л.: Вау, как красиво. Ты красивая! Посмотри! А ведь и правда, красиво! Темные волосы в кои-то веки распущены, вымыты и расчесаны. А голубая прядь, просто идеально подходит карим глазам. На глазах сверху, красуется тонкая линия от чёрной подводки. А губы слегка блестят, от тонкого слоя блеска. С.: Вау! Л.: Нравится? С.: Да! - не подумав ответила Стайлз - То есть, нет, то есть чуть-чуть... Л.: Так. Дальше магазин! С.: Нет! Л.: Да! В магазинах Первым делом, они зашли в магазин нижнего белья, под смех Лидии и красные щеки Стайлз. Там они взяли: 5 пар нижнего белья, 2 ночнушки и пару колготок. В следующих магазинах они приобрели: туш, тени, лаки, блеск и сумки, а под умоляющую Стилински, еще и портфель с волком. Следующий по списку магазин одежды. С.: Лидия, нет! - вскрикнула Стайлз, чем привлекла внимание кассирши, когда Лидия приблизилась к опасно короткому платью. Л.: Стайлз, иди в примерочную. Стилински ждала не долго, как Лидия появилась с целой кучей вещей. Стайлз мерила и мерила, а Лидия носила и носила. В итоге, они купили: 3 майки, две футболки, 2 пары лосин, джинсы и еще пару десятков вещей. Следующим магазином оказался обувной. С.: Я не умею ходить на каблуках!- предупредила Стилински. И толи чутье банши, то ли то, что Лидия видела как Стайлз, ходила у себя дома на каблуках, пока думала, что Лидия спала, подсказало, что за наглую лож, нужны каблуки побольше. В итоге обуви у Стайлз стало в десять раз больше, хотя раньше Стилински думала, что её количество обуви и вещей нормально, но теперь… не в чем нельзя быть уверенным, не в чем.

***

В квартире С.: Лидия, а куда ты ходила, когда я прятала, те ужасные туфли на каблуках. Л.: Что? А я думала, что забыла их тебе принести! Ну, я была в магазине костюмов. Ты же помнишь что сегодня Хэллоуин? С.: Блин, ну я так устала! Л.: Ты же обожаешь этот праздник! Что не так? С.:Я люблю быть собой на Хэллоуине. Ну ладно уж, какой у меня костюм? Л.: Вот! - сказала Мартин и достала костюм. С.: Вау! Я не думала что скажу, но спасибо что это коротенькие шортики, а не платье. Лидия, а почему они такие? - указала Стилински на предмет. Л.: Ну, ты же хотела позлить Дерека

***

С.: Лидия, я точно нормально выгляжу? Л.: Стилински, ты прекрасна! Все ахнут! С.: А вот этого счастья, мне не надо! Я лучше тихо постою в стороне... Л.: Ну нет уж. Обе зашли в парадную дверь. На королеву школы и незнакомку, возле неё уставились многие. Скотт: Красиво выглядишь, Лидия. А где Стайлз? С.: Скотт, тебе, что совсем мозги отшибло? Скотт: Стайлз? С.: Нет, Дерек! Скотти, ты, что свою подругу не узнаёшь? Скотт: Прости, ты очень красивая, тебе идёт! С.: Спасибо! На этот Хэллоуин фантазия у всех работала по особому - Скотт был волком, нет не оборотнем, а именно волком, а Кира была лисицей. Джексон был Джокером, Малия ведьмой. Эллисон была охотницей, Айзек ниндзя. Бойд и Эрика были вампирами. Питер был королём, а Лидия принцессой. Стайлз была волчицей. На ней были черные шортики, на которых были красные светящиеся полоски, чёрная майка, со светящимся рисунком волка и чёрные туфли на каблуке. Образ дополняли ушки с хвостиком, клыки и алые линзы. Стилински пробиралась через толпу, как заметила идущего и в упор не замечающего её, одного хмурого альфу. "Меня игнорят" - пронеслось у Стайлз в голове. Она задумалась и не заметила, как врезалась в того самого хмуроволка или он врезался в неё. С.: Ей, волчара, смотри куда идёшь! Хейл обернулся, но не заметил обладателя такого надоедливого и такого приятного голоса. Перед ним лишь стояла девчонка с большими карими глазами и красивой фигурой. Д.: Ты еще кто такая? С.: Дерек, ты, что от Скотта заразился? Вы меня оба не узнаете! Д.: Стайлз? С.: Нет, Питер! Ну, я, я! Неужели не похожа? Д.: Похожа просто, непривычно. Ты чего решила- то? С.: Выбора не было! Д.: Часть неудачного спора? - уточнил Хейл, Стилински кивнула - Что же ты загадала моему дяде, если согласилась на пытки Мартин?! С.: Откуда ты... Питер рассказал? Д.: Нет, я слышал часть, а остальное сопоставил. Ведь только Лидия, может поставить тебя на каблуки. С.: Я умею ходить на них! Д.: Я и не спорю, просто остальные бы тебя пожалели. И кто ты? С.:А ты? Д.: Догадайся Стилински сделала очень умное лицо и пыталась, то ли рассмешить Дерека, то ли узнать какой у Дерека костюм. Спустя пару секунд, она вполне серьезно выдала: С.: Ты пингвин! Дерек, даже пару мгновений смеялся. Д.: Обязательно! С.: Ты смеялся? Блин, а у меня камеры не было. Д.: У нас с тобой одинаковые костюмы. С.: Ага. Лидия выбирала. Д.: И как тебе? С.: Лидия, говорит красиво. Д.: А тебе, нравится? С.: Наверное. Д.: Тебе идёт. С.: Спасибо. Все это время, что они стояли у бара, играла громкая и задорная музыка, под которую Стайлз пританцовывала, но вмиг, она сменилась медленную, что могло значить только одно... медленный танец. И Стилински, по мнению Дерека, как-то приуныла, а от неё исходил запах грусти и одиночества. Д.: Что с тобой? С.:А? Ничего. Пить хочу! Вдруг Хейл заметил, как Стилински смотрит на танцующих: Скотта и Киру, Джексона и Малию, Эллисон и Айзека, Эрику и Бойда, Лидию и Питера(?). Д.: Пошли. Сказав это, Хейл буквально выдернул Стайлз из-за бара. С.: Волчара, что ты делаешь? Д.: Заткнись, Стайлз! С.: Когда у тебя на лице и так есть клыки и красные глаза, то теперь тебя не страшно! Д.:А так, ты что меня боишься? С.: Хочешь секрет? - перевела тему Стилински. Д.: Какой? С.: Интересный! Д.: Давай. С.: Вчера вечером Лидия, отправила меня в ванную... Д.: Ты уверена, что мне стоит, это рассказывать?- перебил Хейл. С.: Да... О боже Дерек, про что ты думаешь? Ну, так вот, она отправила меня в ванную, а когда я вышла, они с Питером целовались. Д.: Что? С.: Ага. Оба обернулись на танцующих Питера и Лидию, а старший-Хейл, лишь подмигнул в ответ. Д.: Так вот, почему ты грустила, они все нашли пару, а ты.... С.: Не из-за этого... Помнишь, когда мы только познакомились, а я дружила лишь со Скоттом, который был недоступен по причине - Эллисон? Д.: Это трудно забыть! С.: Ну, так. Скотт был с Эллисон, папа на дежурствах, а я одна. А теперь все мои друзья встречаются, а я боюсь снова остаться одна! Д.: Ты так мягко намекнула, что я тебе не друг? С.: Друг. Но ты же вроде с Брейден? Д.: Уже нет. С.: Что случилось? Д.:У неё появился новый заказ, и она уехала толи с бугаями в Корею, толи с попугаями в Англию. Была плохая связь. С.: У меня были попугаи, но они умерли. Папа говорит, что улетели, но я знаю, что нет. Дерек снова засмеялся. С.: Волчара, да что с тобой? Ты смеешься, рассказываешь истории и танцуешь со мной!? Д.: Стайлз! С.: Ну, а что ты и вправду странный сегодня! Д.: Стайлз! С.: Ты часом не заболел? Д.: Стайлз! С.:Что? Д.: Помолчи, когда ты говоришь, я не могу тебя поцеловать! С.: Аааа, ясно. Стоп, чт...? Её заткнули поцелуем.

***

На парковке Дерек её поцеловал, а она сорвалась прямо во время танца и побежала на улицу. Д.: Стайлз! С.: Не надо, волчара! Д.: Чего, не надо? С.: Ты поцеловал, меня из жалости! Д.: Я поцеловал тебя, потому что люблю! С.: Дерек? Д.: Ну я... Теперь очередь Стилински затыкать поцелуем. Д.: Стайлз, я люблю тебя. С.: И я люблю тебя, волчара, и я тебя. Д.: Стайлз, у тебя настоящие клыки и когти, а через линзы просвечивается сине-зелёный свет. Ты обращаешься. С.: Знаю. Стоп, что...? Её вновь заткнули поцелуем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.