ID работы: 3657272

Вот такие вот соседки!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12 или ночь на вторую часть спора.

Настройки текста

***

Подходил конец недели, когда Питер был в рабстве у Стайлз. Как оказалось для Стайлз 10 дней и неделя одно и то же. Её День Рождения был через 3 дня, сегодня последний день рабства Питера. Л.: Сейчас 12:01, Стайлз официально находится в рабстве! - проговорила Мартин в пустоту. И тут как по команде, в комнату ворвалась Стилински. Ну, а за ней, где-то еще на лестнице шествовал Питер. Л.: Стилински, какого…? Ну, Лидию было легко понять, всю неделю Стайлз творила всё, что можно. Позавчера, например, притащила щенка, который позже оказался Скоттом, просто Стилински решила, что совсем не знает кто внутренний зверь её бро. А теперь представьте картину: ржущий и запыхавшийся Питер, грозная и злая Лидия и Стайлз, которая сверху донизу в грязи, траве, земле, пыли и крови. С разодранной футболкой и шортах (как позже оказалось, это были джинсы, которые порвались, а Стайлз во время погони(!) их быстро покромсала). С.: Лидия, последний день! Л.: Уже полночь, твоё время окончено. С.: Неееееееееет!!! П. и Л.: Дааа! Л.: Стайлз, в ванную и спать! С.: Ты злая! Л.: Переживу, Питер, домой! П.: Лидия, ты же знаешь, что не можешь мне указывать. Л.: Питер, вали домой, это частная собственность! П.: Только за поцелуй, мисс Мартин. Л.:ЧТ... - Лидии не дал договорить, поцеловавший её Питер. Сначала Мартин, была в шоке, но потом начала отвечать(!?!). А наблюдавшая за ними Стайлз, ну уж очень ехидно улыбалась. С.: А я ведь знала! Л.: Стайлз, спать! С.: Хорошо, мамуль. Спокойной ночи, папуль. П.: Спокойной ночи, Бэмби! Л.: Питер!

***

Л.: Просыпайся, Стайлз! Стилински, что-то пробубнила, но вставать и не подумала. Л.: Стайлз, будут крайние меры! Стилински и ухом не повела. Банши - Лидия заорала. С.: Мартин, ты с ума сошла?! Л.: Стайлз, вставай! Мы едем в спа, потом в магазины! А пока ты оденешь... что-то из моих вещей. С.: Нет, это последний день, когда я в своей одежде! Л.: Тогда ты оденешь, джинсы, кеды и футболку с волком, кстати можешь её носить на моей неделе, она хорошенькая. Обе девушки оделись и поехали в салон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.