ID работы: 3657521

Сессия.Инструкция по выживанию

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Ваня стоял на парте учитель разбирался с тюлью, которая должна быть на два окна, но по размерам она явно не тянула. Василий Григорьевич и так, и сяк в нее за мотался, чтоб проверить размеры, затем выпучил глаза и заорал: - Я на кол их посажу!!! Хохлушка, ты видела как они меня провести пытались? – обратился он ко мне. - Меня Лера зовут, - сообщила я учителю. - И такое случается. Я пойду за тюлью. Не убивайте никого без меня. Дверь захлопнулась и моя группа зашевелилась. Ко мне подсела девочка: - Ты его не бойся. Он на самом деле историк, но он ведет инглиш. Зато на его парах мы ничего не делаем и он рассказывает нам историю мира. Кстати, я Карина – отличница и староста, - сказала блондинка. Ненавижу блондинок они дуры. - Я Валера, - сказала я своим чуть картавым голосом. Дверь открылась и в кабинет вошел преподаватель уже с тюлью. - Я забрал её у директора, - ответил он на наш немой вопрос. - Как? Его не было в кабинете? – задала вопросы Карина - Был, но я вошел сказал, что шторы нужны мне, залез на его стол и снял тюль. У него она как раз большая. Держи её Ванечка-Ванюшка, - он протянул тюль моему одногруппнику. Пока Ваня мучался, нас веселил учитель. - Знаешь как читается это «2xy2»? – Вопрос был адресован мне - Два икс игрик в квадрате, - с уверенностью произнесла я. - Не поверишь, но один человек прочитал это как «Два ху, два наверху», - мои одногруппники начали дико ржать, а я не поняла юмора, но по инерции не удержалась и засмеялась за ними. - Карина, как там твой ветеринар? Ты должна мне его Коньяк. Хороший, Казахстанский, - сказал Василий Григорьевич,- Валер, у нее бойфренд – мачо казахское и танцор, у которого предки владели коньячным заводом и он, когда учился в этой деревне и в этом коллежде пообещал мне один коньяке привезти, но не привез и теперь я с нее трясу. Тем временем Ваня уже повесил тюль. - Вань, ты так хорошо тюль повесил. Пора тебя замуж выдавать. - Василий Григорьевич, хватит издеваться, - попросил обиженный Ваня. - Можно войти? – спросили опоздавшие девушки. - В угол! – Василий Григорьевич указал на место, где висит ключ-виселица. - Ну мы же девушки, нам принято опаздывать… - попыталась выйти из положения рыжая. - Вы не девушки- вы гораздо хуже. Девушки стоят в углу уже 15 минут, а учитель тычет меня носом в свою визитку «Василий Анатольевич Зеленцев. КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК» и номер телефона с адресом. - Меня тут даже директор не трогает. Вон как я у него лихо забрал тюль. А все потому, что я умнее его и единственный кто тут имеет кандидатскую степень плюс я стихи пишу, а он, чтоб понтануться предо мной книгу написал. Ну как он, заставил учителей писать, за премию, а в книге автора себя указал. *звонок* - Выметайтесь отсюда, на следующую половину пары не приходите, вы меня достали, - сказал учитель и вышел из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.