ID работы: 3657712

Теория One Night at Flumpty's

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же такой Флампти?

Настройки текста
Теория. Кто же такой Флампти? Вероятнее всего Флампти-это маленький мальчик, а Блам это его друг, почему же спросите вы? Не большая (по моему мнению) пред история: Флампти со своим другом Бламом, вероятно ночью гуляли и решили прогуляться по незнакомому им переулку, в котором находилось старое здание (Здание где происходит 1,2 части игры) Возможно это здание было когда-то развлекательным центром для детей или что-то в этом роде. Вообщем, они решили поиграть в нем прятки и даже не подозревали, что в этом здании скрывается страшный маньяк, который вероятнее всего причастен к похищениям людей в этом городе. В здании было темно и поэтому Флампти и Блам не заметили как к ним пробрался этот человек и оглушил их дубиной. Вероятнее всего Флампти не смог рассмотреть нормально человека, а лишь увидел его силуэт в темной комнате. После поимки он их привязал к стулу и возможно закрыл им глаза, что бы они его не увидели, если вдруг один из них сможет сбежать, в начале он приступил к Бламу и начал как по видимому выкалывать ему глаза и все лицо и сделав ему надрез по всему лицу напоминающую улыбку(по этому возможно в первой части, во время скримера у Блама отсутствуют глаза и выколото все лицо, также заметно что когда он стоит возле правого входа, у Блама опять отсутствуют глаза и присутствует та самая широкая улыбка, заметная еще во второй части, когда Блам стоит возле главного входа в комнату) что вероятно при этом всем его стоны услышал его друг Флампти и начал сильно нервничать. После того как он разобрался с Бламом, Маньяк начал идти к Флампти и при этом сказав ту самую фразу "Я иду тебя убивать" которая так сильно запомнилась Флампти. После всех пыток Маньяк засунул полу живое тело Флампти в костюм ну или что-то похожее на нынешнего Флампти, а Блама расчлененное тело, засунул в Коробку, которая сейчас напоминает его голову, после чего Маньяк ушел из здания. У полу живого Флампти не было уже сил двигаться, но злость за убитого друга и разрушенную судьбу не давала ему покоя, он так и погиб в этом костюме. После всего этого, не упокоившаяся душа проснулась в теле нынешнего Флампти, переполненная гневом и злостью, мечтавшая лишь о мести. Флампти нашел своего друга расчлененного в той белой коробке, увидев это, Флампти подавленный всем произошедшим решил оживить своего старого лучшего друга, он надел на него тот колпак, который был в игре у Блама. Флампти понимал, что это не тот друг, что был прежде и ему стало одиноко. Флампти решил создать для себя семью, чтобы ему не было скучно и чтобы они с ним играли. Он начал красть людей из города и превращать их в своих друзей. В газете из первой части указывается о человеке выпившем лаву и при этом выжил, вероятнее всего это Красный человек которого можно периодически встретить в игре. Возможно Флампти поймав этого не о чем неподозревающего бедолагу и заставил его поиграть в свои игру, Флампти все же в душе оставался ребенком и единственную игру в которую он смог поиграть со своим другом в последний раз(прятки) осталась в памяти у Флампти на вечно. После того как Флампти смог напоить беднягу лавой, от того остался лишь его изуродованный облик, напоминающий скелет. Чуть позже Флампти поймал человека работающего клоуном по имени Грункфус, вероятнее всего Флампти посчитал, что с клоуном будет веселее играть и он решил его использовать для своей игры в прятки. После поимки клоуна, Флампти сильно расстроился, что клоун не как не удовлетворил его ожиданий и начал как только не уродовать его тело, резать голову, выкалывать глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.