ID работы: 3657712

Теория One Night at Flumpty's

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста
Продолжение теории. Флампти начал выкалывать ему глаза, резать его лицо(этот надрез можно заметить на лбу у Грункфуса, покрытый швами) также Флампти одарил его способность создавать дыры в стенах, благодаря чему Клоун способен без препятствено прокрасться к игроку. Также, вы можете задаться вопросами: кто же такой Золотой Флампти? З.Ф. вероятнее всего сама сущность Флампти, его альтернативный злой двойник, который блуждает в здании с целью мести убийце, и периодически навещает игрока, пытаясь убить. Если более подробно, то З.Ф. это все пережитое Флампти, все его пережитые потрясения и страхи перешедшие в реальность. А сам внешний вид З.Ф. подразумевает духовное и физическое состояние самого Флампти во время всех пережитых им мучений, а то есть: боль, потеря друга, потеря надежды, гнев, страх и.т.д. Вероятно, единственная цель, которая избрала себе эта сущность-месть за все пережитое. Поэтому З.Ф. так и вынужден блуждать по зданию, утоляя свой голод крови. Также возможно в первой части сам игрок не смог выжить, так как в газете в конце второй части игры где было написано, что после всех похищений людей из этого города тот кто смог выжить и победить в этой игре, благодаря чему смог заслужить честь стать ЛУЧШИМ другом Флампти. Вероятнее всего, в газете подразумевалось, то, что был только один человек прошедший эту игру, а то есть игрок из второй части, а значит это был самый первый кто смог пройти игру Флампти и это дает нам понять то, что в первой части игрок не смог выжить и вероятнее всего стал жертвой Флампти. Но все же, что же случилось с лицом у Флампти? Возможно, когда Флампти смог пробраться к игроку из первой части чтобы убить его, тот замахнулся чем-то тяжёлым и ударил по его лицу и на половину расколол его, из-за чего была видна его челюсть и обвисшие глаза выглядывающие из темноты, принадлежащие давно уже убитому мальчику. Сам Флампти уже начал забывать цель своей игры в прятки(найти и отомстить убийце) он уже начал убивать лишь для забавы. Но все же душа Флампти так и не обрела свой покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.