ID работы: 3657858

Вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Больной? — Женя подняла брови вверх и страдальчески посмотрела на Велиала. — Черные глаза, вспоминаю, умираю черные глаза… — протянул Демон. — За тебя калым отдам, душу дьяволу продам… — ответила девушка. — О-о боже, какая телка… в платье из нежного щёлка… — Что вы делаете? — просто, я появилась в кабинете Дьявола именно в этот момент, и это выглядело как-то странно… — Так поэзией балуемся, — закинув ноги на кресло сообщил Велиал. — Кстати, а на кого я похож? — На рокера, но это когда волосы распустишь, — я села на кресло Дьявола, его все равно нигде не было, а я устала ходить. — Нет, из поэтов… — Ну, Женя точно на Пушкина, а ты не знаю, в душе если только Маяковский и то вряд ли… — Любу мне в ребро! — Велиал подскочил и начал пристально рассматривать демоницу. — Капец! Пойду под поезд брошусь! — Поезд – это Толстого, — тихо сообщила я, когда оба существа перевели на меня свои взоры , мне пришлось объяснить. — Анна Каренина? Читали? — А, да… припоминаю, там про девушку… — Демон театрально положил голову на кулак, делая задумчивый вид, — она еще под поезд бросилась, Толстой написал… — Какой ты догадливый! — иронично выпалила Женя, слезая со стола и направляя свое тело к выходу. — Ты куда? — Пойду, устрою кое-кому веселый день, — злорадно ухмыльнувшись, девушка скрылась в дебрях коридоров. — Люба? — я перевила взгляд на демона, тот пожал плечами. — Всего лишь пять минут, разве это так много или мало… а как дальше я не знаю, — пропел Велиал, а он очень красиво поет, его грубый с легкой хрипотцой голос давай такие удивительные ноты. — Ты здорово поешь, ты знал? — Окстись, родная! — Нет, ты действительно классно поешь! — А Люцифер ревновать не будет? — поинтересовалась Лилит. Она появилась буквально из не откуда. — Может быть, но это не твое дело! — огрызнулась я, Лилит коварно улыбнулась, села на стол и начала перебирать бумаги, при том не просто перебирать, а скидывать их на пол. — Лилит, ты девушка - мечта, но у Дьявола уже есть невеста и через неделю родится ребенок, так что, ты здесь не в кассу! — на мою сторону встал Велиал, и не смотря на то, как я относилась к нему… извращенец, бабник и все такое, но сейчас в моих глазах он просто превратился в супергероя. — Любовницы всегда в кассу, — наклонившись к демону сообщила девушка. «Я сейчас её прибью!» пронеслось у меня в голове, как тут же появился Люцифер, одного его взгляда хватило, что бы успокоить демонессу и выставить её. Я даже не думала, что он появится, он же был так далеко… — Я всегда рядом! И знай, что бы ты ни задумала, я уже знаю! — Что с ней? — от этого вопроса Велиал прикрыл глаза ладонью, а Люцифер завис секунд на двадцать. — Велиал… — Все, понял, ухожу… — демон щелкнул пальцами и растаял в воздухе. — Лилит не совсем обычный демон… Она была первой женщиной, но она возомнила себя подобной Адаму и собственно её низвергли в Ад, ко мне, тут она влюбилась в меня, я бы тоже был этому рад, но, видишь ли меня волновал в те минуты только Апокалипсис, она могла занять твое место, но её душа исчезла… — А что будет со мной когда умру? — я опустила голову, но Дьявол даже и не думал мириться с этой мыслью, он поднял меня за подбородок и ласкова или требовательно произнёс: «Даже не думай! Слышишь!?» , я кивнула. — Но ведь я постарею и умру, тогда что? — Я найду выход. — Он уже есть, — да, демонизация! Но он, конечно же, не согласиться, как так! Демон! — Тебе нельзя. — Может, хватит этих загадок? То ты берешь мою кровь, так, что я не узнаю, то меня посещают демоницы, которые желают моей смерти, не говоришь, что я могу умереть, хотя сам знаешь, что все будет так! — на моих глазах навернулись слезы. Да мне было тяжело осознавать, то, что я могу умереть, не увидев ребенка и просто умереть, попасть в пустоту, забвение… — Ты заблудишься. Первый этап это – самоубийство. Второй это – прожить все свои жизни, третий это – свести с ума душу, но не убивать, а четвертый он делает из демонизированной души настоящего демона … избавиться от души… — Я стану демонизированной душой, чего в этом плохого? — Второй этап , ты прожила более ста жизней, ты заблудишься… — А если нет? Ты же меня знаешь! — Вот именно, я тебя знаю, — он поник головою, а я даже не знала, что сделать. Я же всегда могла найти выход из любой ситуации, но не теперь… И тут резкий толчок, как будто изнутри. Я зависла и не могла понять что происходит, когда до меня дошло происходящее ,я схватила руку Дьявола и приложила к своему животу, он сначала удивился, не понял, но вскоре на его лице появилась еле заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.