ID работы: 3657858

Вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Не верится, еще месяц назад я жила обычной, ничем не примечательной жизнью, а теперь я невеста Дьявола и скоро стану матерью, а стану я матерью дня через три, и не факт, что выживу. -Такая же фигня…-обреченно вздохнул Люцифер- еще каких-то сто лет назад я даже и не думал жениться, а уж тем более о детях -Капец, утешил! -Все будет хорошо, я же с тобой- Люцифер приобнял меня, но от его слов и объятий нифига не легче! И еще это долбанное отопление! Включили его в плюс десять, а в минусовую температуру трубы чинят, и ни тепла, ни горячей воды! -Согласен- стягивая свою футболку сообщил Дьявол. -С чем и что ты делаешь? -Я про отопление, жарко- и может быть я обрадовалась таким обстоятельствам, если бы не мой пессимистичный настрой. И тут мой взор упал на бок Люцифера, на нем был шрам, не большой, но заметный. Самое странное, что год назад его не было ,и похожий шрам я видела два месяца назад! -Откуда?-я провела пальцем по шраму, Дьявол немного напрягся. -Зачем это тебе? -Интересно, его же раньше не было! И похожий я видела еще месяца два назад. -Давай так, ты мне рассказываешь, откуда ты его видела, а потом я? -Ишь, хитрый какой! Ну ладно, я ходила бухать с девками, и там до нас бухих какой-то мужик докопался, ну и я кинула в него Валеру - это нож- Дьявол округлил глаза и странно на меня посмотрел- Я знаю, но я была бухая в хлам -А теперь слушай мою историю… Я шел по улице, все хорошо и тут компания пьяных девушек идет, орет всякую ерунду, а во главе этой компании была довольно знакомая речь, точнее её обороты, я решил что та девушка и есть Романова, но на мои вопросы она лишь кинула нож, все- я залилась краской, а если бы это был не Дьявол, а человек, я бы его убила, да и неудобно как-то… -Прости- опустив глаза я поняла что теперь в его глазах, я – это алкоголичка, психопатка, тупая, ни на что не способная девчонка. -Я тебя даже наказывать не хочу, твоё подсознание само все делает- садясь рядом со мной сказал Люцифер- А на счет шрама ты не беспокойся, он затянется, я же не человек -Все равно, прости- я склонила голову ему на плечо , закрыла глаза. -У тебя просто шикарная система пыток в мозгу, ты из любого пустяка проблему сделаешь -Я могла тебя убить! -Ножом? -Да! -Меня может убить только Михаил, так что успокойся -Что бы я ни видела тебя больше в Раю!- пригрозила я, а Дьявола это даже развеселило, он сидел и откровенно говоря, ржал!- я что-то смешное сказала? -Я тебе отвечу твоими же словами, Бу-бу-бу… -Мы местами поменялись, ты в курсе? -Просто я оптимистичный реалист, а ты оптимистичный пессимист. -Это как? -Я вижу всю правду и пытаюсь найти в этом хоть что-то хорошее, а ты видишь все хуже, чем это есть, но точно так же радуешься какому-то плюсу в сложившееся ситуации. -Капец… -Не переживай ты так, все же обошлось -А если бы нет?! -Но здесь есть частичка бы, так что успокойся, или это предродовая истерия?- он вопросительно изогнул бровь, а я даже не знала что ответить, ведь раньше я не была таким пессимистом, может он прав. -Все, отстань- я перевела взгляд на телевизор, там как раз шла какая-то странная телепередача. -Истерия…- тихо сказал Люцифер, последний час он меня начал просто неимоверно раздражать! Еще чуть-чуть и в него полетит ваза или первый тяжелый предмет под моей рукой. -Люцифер, я конечно все понимаю, семья, но Велиал бухой в хлам приперся в аудиторию, забрал студентов, запер их в борделе и поставил там защиту от призраков- в последнее время наша квартира превратилась в проходной двор, и появление да Винчи не вызывало у меня ни какой реакции. -Привет- Леонардо лишь кивнула, а Люцифер не охотно поднялся, оделся и со словами «Скоро буду, следи за ней!» исчез- Я что настолько беззащитная? -В каком-то смысле этого слова, да -Что ж вы все такие честные! Кэп отдыхает! -Кто это?- да Винчи вопросительно посмотрел на меня. -Капитан Америка, Стив Роджерс? Марвел? Мстители? Ну хоть DC знаешь? -Это фильмы? -Да! -Нет- капец! Как так?- И в обще пошли на улицу, тебе вредно смотреть телевизор. -Ну да, а по загазованному городу ходить так здоровый образ жизни! -Какой город? Ты живешь в поселке, здесь деревенский воздух, пошли- он схватил меня за руку и стянул с кровати. -Маньяк! -Это здоровый образ жизни!- Леонардо шел по улице и лучезарно улыбался, а я была как пингвин. Маленькая, круглая, и шла соответственно. -Ты зимой в прорубь нырял? -Да -По пьяни? -Было дело, а почему это тебя так волнует? -Ну, вот ты там себе мозги и отморозил! -Вредная ты, Наташка, вредная -А ты маньяк! -Вот и поговорили…- минут пять мы шли молча, как вдруг я почувствовала резкие толчки изнутри, они были не такими что раньше, раньше это было даже приятно, но теперь это вызывало ощущение, что меня разрывают изнутри! -Ты в порядке?- меня подхватил за локоть да Винчи. -Ребенок…- все что я могла сказать, низ живота и все тело пронзила нестерпимая боль, я чувствовала как меня расчленяют, мозг полностью отключился. -Тебя нужно в больницу- он схватил меня и перенес в ближайшую мед. точку. -Что у вас случилось?- спросила худая девушка. -Роды- прокричал Леонардо, молодая особа неторопливо нажала на кнопочки с сказала «Здесь роды». Я даже ничему не удивилась, Россия мать её! Спустя минут десять пришел старый врач, меня усадили на кресло каталку и увезли в какое-то помещение, Леонардо остался возле регистратуры, он толи говорил с той девушкой, толи звонил кому-то. Меня усадили в высокое кресло, каждое движение боль, эту боль не сравнить ни с чем! Будто меня расчленяли по кусочкам, а потом опять собирали. Постоянно доносились слова врача, которые я не могла разобрать. В глазах все двоилось, а в ушах стоял лишь сплошной шум. Тут дверь распахнулась, и кто-то очень знакомый мне забежал сюда, таща за собой толпу людей. Этот человек схватил меня за руку ,что-то говорил, а остальные выгоняли врачей. Дальше я не помню, лишь нестерпимая боль … Очнулась я лишь на кровати в какой-то светлой комнате, с непривычке глаза резал яркий свет, а вокруг стоял запах больницы. Когда мое зрение довольно хорошо сфокусировалось ,я увидела перед собой мужчину, он стоял спиной ко мне. Первое что я пришло мне в голову, я решила озвучить: -Я в Раю? -Ты от меня никуда не денешься- когда мужчина развернулся я увидела кто это был, это был Люцифер! -Я живая?- Дьявол довольно улыбнулся, он держал в руках какой-то сверток. -Живая- он сел рядом со мной и протянул сверток, я сначала не поняла что это, но когда я его взяла, то моей радости не было предела. Это был мой ребенок, он был точной копией Люцифера, но только с темными волосами. Он открыл глаза, и о Боже! Они были просто невероятными, по краям ярко зеленые и постепенно ближе к хрусталику переходили в небесно голубой, более светлый цвет. Такие глаза я не встречала ни у одного демона, и уж тем более человека! Посмотрев на меня ,ребенок улыбнулся, так лучезарно… он был таким милым. По моим щекам покатились слезы, я никогда не думала, что буду рыдать из-за этого. Люцифер обнял меня, а я просто разрыдалась, такого счастья я никогда не испытывала. Дьявол посмотрел на меня таким счастливым взглядом, казалось еще чуть-чуть и он заплачет. -Ну , давай, ты еще зареви -Имею право, у меня сегодня сын родился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.