ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Жара. (femДесятое поколение Вонголы)

Настройки текста
Реборн знал, что во всем виновата жара. Тридцатиградусная, с палящим солнцем и дрожащим воздухом, она расплавила ему мозги, отчего разум отказал напрочь. Ничем другим объяснить создавшуюся ситуацию он не мог. На Намимори надвигался специальный отряд Вонголы Вария, точнее, его офицерский состав. А вместе с ним на несчастную Саваду Тсунаеши с компанией надвигался Конфликт колец. Правда, ей об этом только предстояло узнать. Предвкушая крики своей подопечной, Реборн вошел к ней в комнату. Каково же было его удивление, когда в ней он никого не обнаружил. Но маячок, прикрепленный к самому дорогому у Савады, к единственной вещи, снять которую не могло заставить даже пламя посмертной воли - винтажным труселям в горошек - утверждал, что их хозяйка находится в комнате. Под кроватью. Репетитор вспылил. Значит, он, как дурак, думает порадовать ее коробочкой с половинками колец и новыми проблемами, а она соизволит обманывать своего учителя? Итальянский мат с крыши прервал составление списка медленных и мучительных казней для Савады-младшей. Поднявшись наверх, Реборн вынужден был констатировать: Вария прибыла чуть раньше срока. Пафосно приземлившись на крышу дома Савады, офицеры уж точно не ожидали застать на ней полуголых загорающих девчонок. Ну, что ж.... Гокудера всегда славилась бунтарским нравом, так что татуировки удачно вписались в ее стиль. Но Ямамото... не такая уж она и законченная бейсболистка. Что подтверждал раздельный черный купальник и поперхнувшийся криком Скуало - вместо него у капитана Варии вышел сдавленный хрип. Он-то прекрасно знал, кто является его целью. Сейчас цель выглядела... несколько иначе. А если представить, что поле битвы Дождя будет залито водой.... Но больше всего поразила сама Савада. Оказывается, у нее тоже есть, что запихнуть в купальник. И сейчас она этим "чем-то" упорно трясла, пытаясь вытереть подтаявшее мороженое, которое уронила на себя от неожиданности. Красноречивый взгляд Занзаса очень не понравился величайшему киллеру. Не понравился настолько, что у Вонголы имелись все шансы стать победителями, даже не начиная сражение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.