ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Пушистые проблемы

Настройки текста
Этот день войдет в историю, как самая быстрая деморализация семьи Вонгола. Десятый босс семьи заявился на собрание с ушками. Милыми, пушистыми собачьими ушками и таким же пушистым хвостом насыщенного коричневого цвета. Первыми впали в ступор сотрудники научного отдела, пытаясь понять, как такое вообще произошло. Второй жертвой стали Хранители, ибо босс и раньше брутальностью внешности не отличался, а сейчас уж и подавно. За ними последовали остальные, не такие стойкие. Реборн честно подозревал все, что угодно: от распыленного в воздухе экспериментального наркотика производства Верде до деятельности одного небезызвестного, а потому в два раза более подозрительного, иллюзиониста. Но Мукуро медитировал на милые ушки краснеющего босса, а потому внешним раздражителям был доступен только частично. Добиться правды от него не удалось. Но на самом деле Реборн был склонен склониться к варианту взаимодействия Наруто Узумаки, его друга-с-гендзюцу Саске Учиха и колоды карт. Так как-то более... вероятно. Узумаки хлопал глазами и демонстрировал неопровержимое алиби: пил со своей Хокаге. Не поспоришь. Даже если Пятая не помнит, будет отмазывать любимчика до последнего. Пришлось смириться. А Тсуна расхаживал по особняку, помахивал хвостом, дергал ушками. И вводил в ступор любой намек на деловую активность своей семьи. К вечеру его кабинет был завален цветами от преданного Гокудеры, суши от восхищенного Ямамото. Оставалось надеяться, что мечник просто любит собак, не зря же коробочки у него такие. Но лидировала с отрывом коробка с комплектом наручников и смазки с хлыстом. Мукуро с Хибари как всегда отличились. - Ну, что, - Реборн присел на край стола, посмотрел на утомленного босса. - Доволен? Тот тяжело вздохнул. - И не говори. А ведь мне еще сегодня в Варию ехать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.