ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба!.. (Дино Каваллоне/femСавада Тсунаеши)

Настройки текста
Донна Вонгола, знаменитая Десятая семьи, наследница воли Примо Джотто всегда должна быть прекрасна. Особенно в день своей свадьбы. В пышном белом платье Тсунаеши сидела в комнате невесты и плакала. Горько, тихо, как плачут люди, привыкшие скрывать свои переживания от всех. - Эх, Никчемная Тсуна! - молоток остановился в миллиметрах от изящной прически девушки. Вместо этого под носом оказался стакан воды с характерным запахом успокоительного. - Не плачь, тушь потечет. Тсуна кивнула в стакан. Она выходила не за того. Энма Козарт, хороший парень, еще лучший друг. И, как и она сама, влюблен в другого человека. Но проклятый Альянс решил закончить распри, начатые во времена Первых, и объединить семьи таким вот образом. Глупо. Была бы воля Тсуны, она бы на них Варию натравила. Но, к сожалению, в противостоянии они с Энмой были слишком слабы против сил Альянса. - Соберись, - на короткий момент киллер прижал голову ученицы к своей груди. Тсунаеши позволила себе повозюкать мокрым носом по чистой белой рубашке, пользуясь неожиданно добрым расположением духа несносного репетитора. Все было бы проще, если бы Дино мог ответить на ее чувства. Все было бы проще, если бы он вообще о них знал. Тогда бы и с Альянсом они справились. Втроем. - Пора, наш выход. К алтарю ее вел Реборн, вот уже много лет заменяющий ей отца. Недовольный Емитсу сидел в первых рядах вместе с промокавшей глаза Наной. Это все - окончательно. Если она ступит на мраморные плиты прохода, обратного пути уже не будет. Тсунаеши вздохнула, положила ладошку на изгиб локтя киллера и гордо распрямила плечи. У алтаря ее ждал такой же несчастный, как и она сама, жених. Это была неправильная свадьба. Хранители и Вария вырядились так, словно пришли на похороны, а не праздник. Ни следа их личности. Однотипные черные костюмы, мрачные лица, спокойные, ничем не выдававшие, что все присутствующие здесь люди ежедневно превращают свою резиденцию в сумасшедший дом. Даже Занзас позабыл о мохнатой метелке для волос. Неодобрение, сплошное неодобрение. Тсунаеши понимала, что друзья хотели для нее иного. Выбери она даже мрачного Мукуро, матерящегося сквозь зубы подрывника, никто и слова бы не сказал. Потому что это был бы ее выбор. Козарт улыбнулся, мягко, немного виновато. Бросил последний взгляд на Хром, и вместе с невестой повернулся к алтарю. Это должна была быть красивая церемония. Ощущение неправильности усиливалось. - Если у кого-то есть возражения.... Если честно, Тсунаеши ждала. Чего? Чуда, наверное. Его не произошло. - Властью данной мне... - Стойте! Как по команде все развернулись к массивным деревянным дверям. По проходу спешил Дино Каваллоне в красивом черном смокинге, с верным Ромарио за плечом. Свистнул хлыст, и невесту ворохом кружев перетащило по плитам прямо в руки босса семьи Каваллоне. - Я забираю ее у тебя, Энма, - сверкнул безбашенной улыбкой Дино. Козарт снова улыбнулся, слегка кивнул, так, чтобы никто не заметил. А Дино уже тащил невесту за собой к выходу. То, что не могла себе позволить в одиночку Вонгола, могли позволить вместе Козарт, Вонгола, Каваллоне и... Мельфиоре? - Я подумала, ему лучше знать, Тсуна-сан, - беспечно улыбнулась Юни. Бьякуран за ее плечом кивал и жевал зефир. Держась за руку с Дино, сбегая к оставленной им машине, Тсунаеши была уверена, что следующая свадьба донны Вонголы будет не в пример лучше. Правильной. Будут буянить Хранители, кричать Скуало, Занзас не поднимет задницу с притащенного кресла, но обязательно отсалютует ей бокалом. И Ромарио будет вытирать скупую мужскую слезу платочком - наконец-то у семей появятся наследники. Забираясь внутрь салона, слушая, как упавший рядом Дино командует: "В аэропорт!", смотря в сияющие и влюбленные янтарные глаза, Тсунаеши видела их счастливое совместное будущее. В растерянной тишине возле оставленного у алтаря Энмы в воздухе заполыхали пламенные букеты, из которых появились духи. - Где-то я это уже видел, - пробурчал Козарт Шимон, складывая руки на груди и недовольно смотря на Джотто, поднявшего глаза к небу и насвистывающего нейтральный мотивчик, и прижимающуюся к его плечу хихикающую Сесиль Каваллоне, свою бывшую невесту. Перевел взгляд на потомка, которого уже утешала скромняшка Докуро под пристальным взглядом Мукуро. И смиренно вздохнул: - Ничего, в следующем поколении объединимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.