ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Не стоило связываться с Узумаки

Настройки текста
Нет ничего лучше теплого весеннего дня. Когда поют птички на душе и в жизни, светит солнышко, греет землю. И нет ничего хуже, когда в это время на тебя направлены кунаи, стилеты, боевые веера и лезвия катан окружившего тебя отряда подозрительных шиноби. Наруто Узумаки закатил глаза и пообещал себе никогда, ну, вот больше никогда не верить Сакуре-тян, когда та говорит о каких-то "экспериментальных, но жутко безопасных" печатях. А в следующий миг понеслась. - И со счетом двадцать:ноль пока что побеждаю я, - ухмыльнулся Наруто какому-то лохматому шиноби в заляпанных кровью доспехах. Или это просто болотная грязь? Сам Наруто тоже не мог похвастаться чистотой любимого оранжевого костюмчика. Но оно того стоило - двадцать постанывающих в разных позах шиноби по всему периметру поляны. - Я убью тебя, - придавило Ки. - Ты не знаешь, с кем связался. - Представишься, датебайо? - что такое огненное Ки для человека, живущего с вредным комком рыжей энергии круглосуточно с самого рождения? - Учиха Мадара. - Где-то я это имя уже слышал... - Узумаки почесал в затылке. Нет, что-то такое им говорили в Академии. Кажется.... Да и фамилия, как у Саске.... Подумать толком не удалось - навстречу понесся огромный огненный шар. Узумаки захохотал и выпустил на волю Кьюби. И понеслась. - Но, в общем, погуляли неплохо! Мадара скривился при виде сияющего жизнерадостностью противника, перевязывающего его раны. У самого после двенадцати часов сражений не было сил даже пальцем пошевелить. А этот - живехонек, бегает, прыгает, да еще сварганил толпу клонов, чтобы отнести пограничный отряд в Коноху. И ведь не победил, нет, куда ему - взял измором и напором, если не наглостью. И откуда у него столько энергии? Даже Кьюби лежал вымотавшейся меховой тряпочкой, а этому хоть бы хны. - Хороший ты человек, Мадара, датебайо! - парень похлопал его по плечу. Мадара сам не верил в то, что сейчас ляпнет, но... - Пойдешь со мной в Коноху? Дергалась бровь у Саске, внезапно оказавшегося на территории родного клана, среди вполне живых сородичей, да еще и в жилете джонина. Дергалась бровь у Фугаку, прекрасно помнящего, как его пронзил катаной собственный сын. Так какого... он в Деревне, да еще и с метками капитана АНБУ? Самым спокойным выглядел Итачи, вновь примеривший белый жилет специального отряда. Ему происходящее казалось сном. И все с ужасом смотрели на хроники клана Учиха, которые переписывались прямо на глазах. - А я предупреждал, что не стоит связываться с Узумаки, - с тяжелым вздохом произнес Саске и прикрыл глаза ладонью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.