ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Достойная ученица. (Хаширама/femНаруто/Мадара)

Настройки текста
Тсунаеши сидел в кабинете Хокаге, на старом, продавленном диване. Попивал чай, перечитывал свиток с условиями сотрудничества двух... организаций: Вонголы и Конохи. Они каждый год обновляли его. И каждый год Старейшины Деревни пытались сунуть новые условия. Наивные. Да с него Мармон три шкуры сдерет - это намного страшнее любых угроз. - Кстати, давно не видела Наруто. Она не у вас? - подняла глаза от своего свитка Тсунаде. Савада удивленно взглянул на Хокаге. - Нет, она к нам уже неделю не заглядывала. Хм, - а вот это было уже подозрительно. Надо было убить того, кто подал маленькой джинчурики идею пойти в ученицы к легендарной Тсунаде Сенджу. Хорошему девочка не научилась и подавно, а вот плохому... Неусидчивый характер приобрел масштабы локального катаклизма, сопровождающегося масштабными разрушениями. Даже повзрослев, девушка не стеснялась пускать в ход кулаки. А как она пила! Быстрая регенерация делала свое черное дело: этот блондинистый поросенок практически не пьянел. Что было доказано, когда она отправилась в Варию. Понадобились все запасы подвалов Занзаса, чтобы споить Наруто. Занзас был счастлив. Наруто была счастлива. Мармон рвал на себе волосы. Тсунаеши подозревал, что Лису внутри девушки нравится такое времяпрепровождение, вот он и ускоряет и без того быстрое излечение и избавление от алкоголя. Вернее, забирает его себе. Запиликал портативный компьютер, Тсунаеши развернул экран в больший формат. В нем отображалась по пояс растерянная Наруто, прикрывшаяся простыней. Отметив яркие пятна на плечах, следы укусов на шее и характерную растрепанность волос, Тсунаеши подумал, что не стоило той все-таки становиться ученицей именно Тсунаде. Лучше уж Орочимару. - Тсуна, - учителя она, видимо, не замечала, так как обращалась только к Саваде. Молитвенно сложила ручки на груди. - Спроси у ба-чан, пожалуйста, как отличить Мадару Учиху от Хаширамы Сенджу. Тсунаеши призадумался. - Попробуй по параметрам и характеристикам чакры... - Ты не так объясняешь, - рядом с ним на диванчик присела Тсунаде. Наруто ойкнула, покраснела. - Это же Наруто. Для нее научные термины в сенсорике бесполезны. Если лохматый и с красными глазами - это Мадара. Если волосы длинные, прямые - Хаширама, - четко произнесла женщина. - А они оба лохматые и с красными глазами, датебайо, - смущенно покраснела Наруто. - Споила-таки, - хмыкнул Тсуна, откидываясь на спинку дивана. День переставал быть томным. - Угу. - Как ты вообще оказалась в прошлом? - Дурацкое изобретение Верде и Шоичи с Джанини, - Узумаки сжала кулаки. - Прибью к злобным аякаши, когда вернусь! - Давно ты там? - продолжала опрос Тсунаде. Не столько из-за волнения, сколько ради собственного удовольствия. Узумаки постоянно рвала шаблоны, сносила законы, интересно же узнать, как она повлияет на основателей Деревни. - Неделю. Сначала сидела себе на траве, никого не трогала, мечтала о рамене. Потом на меня напали какие-то странные красноглазые шиноби. Затем бах - они ударили, я в ответ им теневое сунула и подмену. Затем катон - ф-фух! Далее последовал пятиминутный экспрессивный рассказ, в лицах, с размахиванием руками. Суть которого сводилась к тому, что Узумаки перебила два патрулирующих границу молодой Деревни отряда, после чего пришедшие главы кланов скрутили ее и отвели в допросную. Тсунаде с Тсуной их пожалели. Допрашивать Наруто рекомендовалось только людям со здоровой, цельной психикой. Таких среди шиноби практически не водилось. Узумаки не затыкалась. На время допросов она включала блондинку, и ее повествование обретало такие нюансы как "вражеский шиноби в сапогах... ну, вы знаете, такие красивые, с веревочками и бусинками. Кстати, эти бусинки...", "активировал технику... ну такую классную, прямо жух!..". Помнится, Морино Ибики сдался на сорок второй минуте, Иноичи, попытавшийся взломать разум Наруто, столкнулся с похмельным демоном и вынужден был отступить. В общем, закончилось все тем, что девушку признали невиновной. Может быть, между строк, невменяемой, но, разумеется, самой Наруто этого не сказали. И главы клана заявились к ней приносить извинения. Вернее, заявился Хокаге, притащив с собой друга-врага практически на привязи. Наруто потрясла внутренние запасы Лиса, что вылилось в очередную грандиозную пьянку и последовавшую бурную ночь. - Чего ты развопилась? - раздался откуда-то снизу недовольный мужской голос. Хриплый, чуть грубоватый спросонья. - Ложись спать. - А ты вообще хотел уйти еще вчера, - ехидно заметил второй голос, более мягкий. Тсунаде странно икнула, когда услышала его. - Да? А вот теперь не хочу. Возражения? - Ки полыхнуло так, что его почувствовали даже с другой стороны монитора. - Никаких, - заметил второй голос. Хмыкнул. Появившаяся в поле зрения загорелая рука деловито ощупала Наруто. Сначала лицо, потом шею, грудь. Нашла ладошку, потрясла. - Хаширама, с другой стороны - Мадара. Бледная Тсунаде икнула еще раз, стала судорожно шарить по карманам хаори. Тсунаеши молча предложил женщине свою флягу, та поблагодарила кивком, осушила до дна одним махом. - И вообще, оставайся у нас, - предложил все тот же Хаширама. - Я на тебе женюсь, - категорично заявил Мадара. Наруто фыркнула, закатила глаза. - Учиха! - прозвучало, как диагноз. - А если я вдруг влюбилась в вас обоих? На экране появились мужчины. Растрепанные, сонные, полуголые. С расцарапанными спинами. Почему-то такие вот травмы регенерация джинчурики не брала, вот и щеголяла Наруто похожей на леопарда. - Он должен жениться, - тут же наябедничал Мадара, тыча пальцем в старого друга. Надо же убрать соперника. - На Узумаки. Хаширама кивнул понуро. А ведь такая хорошая идея. И Мадара, как любой Учиха не обладавший запасами скромности и стыда, не возражал. Тсунаде с Тсуной переглянулись. Почему бы и не?.. - Нару, ты говорила им свою фамилию? - Нет. - Она тоже Узумаки. Мужчины хищно переглянулись. - Тогда проблем нет! - дружно заявили они и повалили девушку на постель. Экран погас. Тсунаеши посмотрел на Тсунаде, чьи волосы засияли ярким соломенным цветом, таким знакомым-знакомым. И заржал. Нет, определенно, не стоило делать Наруто ученицей Сенджу. Потому что теперь, кажется, она стала ее бабушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.