ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Серьезные люди

Настройки текста
- И было вспомнено то, чего забывать не следовало, - пронесся ветром потусторонний голос. - Например? - разбил таинственную атмосферу Мукуро. - Например, то, куда я забросил твои трусы с бабочками, которые так и не смог перепродать, - фыркнул Хаято. - Это не бабочки! - возмутился иллюзионист. - Это смертельные и опасные тизы. - Это бабочки, Мукуро, смирись! - пыхнул сигаретой подрывник. - И заканчивал бы ты уже смотреть аниме. Ничего хорошего из этого не выйдет. - Откуда еще мне черпать вдохновение? - патетично вопросил потолок Рокудо, но быстро "приземлился". - Кстати, откуда у тебя мои трусы? - Сам проиграл их в карты в прошлый четверг, тупое травоядное, - проскрежетал Хибари. - Ойя-ойя, Кея-тян, злишься, что не тебе? - подмигнул иллюзионист. Хибари зашипел, как раскаленная сковородка, на которую брызнули водой. Но остался на месте - всевидящее око босса не дремало. - Ага, а потом танцевал на столе в юбке из скрепок и распевал: "Я абрикос, на Юге рос", - поделился Такеши. - Было экстремально весело! - Только ты не абрикос, а ананас, первый гад и.... - Гокудера-кун! - первый раз вмешался в происходящее Тсунаеши. - Простите, Джудайме, - виновато склонил голову подрывник. - Но по основным пунктам не могу с тобой не согласиться, - задумчиво произнес Десятый. Возмущенный вопль иллюзиониста потонул в дружном гоготе остальных Хранителей. Производственное совещание шло полным ходом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.