ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Soulmate in Vongola's style. Part(y) 3

Настройки текста
- Слушай мою команду, бойцы! - расхаживал туда-сюда Колонелло. Тсунаеши приподнял голову, оглядел "бойцов" и подавил желание рассмеяться. Пока у Аркобалено Дождя винтовка за плечами - чревато. Мукуро нашел себе медиума. Как - непонятно, зачем - тем более, но возражать не стали. Девушка красивая, добрая, да и готовит великолепно. Даже Реборн не смог произнести ничего едкого - как, когда на тебя доверчиво смотрят большие сиреневые глаза? Рокудо лежал головой на коленях Хром, а та перебирала прядки его хохолка. Парочку сверлил взглядом Солнечный Аркобалено. Шамал в компании с Ямамото рубились в карты... на раздевание. И непонятно, кто кого развратил: Шамал больше не пьет, а Такеши теперь играет с ним в азартные игры. Но главное, все счастливы и довольны. Гокудера помогает Ламбо решать примеры по математике, выдавая за каждое удачно выполненное задание по виноградной конфете. Сильнейшего стимула еще не было у Хранителя Грозы. Хибари освоил телефон и теперь - о, ужас! - без остановки строчил смс-ки куда-то в Италию. На тренеров из Аркобалено никто не обращал ни малейшего внимания. Как и предполагал Тсунаеши, Вария не вынесла перспективы становиться руководителями с ТАКИМ Хранителем Облака и уже через два дня прилетела в Японию договариваться о "возврате". Тсунаеши брыкался, пинался, кусался, но его попросту скрутили, привязали к стулу и поставили перед фактом, что Десятым будет он, Облаком - психопат, спящий на заднем сидении машины. А Вария - так, в гости наведываться. Время от времени. Наивные. Но произнести это с кляпом во рту крайне тяжело. - Тсунаеши! - окрик Реборна вернул Десятого из заоблачных далей. - Вместо того, чтобы мечтать с дурацким выражением лица, лучше бы придумал, как победить Бьякурана. Тсуна приподнял брови. Придумать? Они сами напросились. Оказавшись в десятилетнем будущем, первым делом парень проверил собственную комнату на предмет неучтенных записей. Как это - Гокудере можно передавать таинственные ребусы, а ему нельзя? Несправедливо. В результате нашел свой дневник с планами, истинными парами и комментариями. Мельфиоре были обречены. - Хорошо! - Тсунаеши подскочил. - У меня есть идея! Мукуро, за мной! - решительно произнес он. - Есть, Тсунаеши-кун, - отсалютовал иллюзионист, который уже давно понял, что лучше держаться поближе к боссу в момент его озарений: меньше травм и жертв. Остальные проводили удалившуюся парочку взглядами и вернулись к своим делам. Аркобалено переглянулись и тяжело вздохнули. Это будет нелегкая битва. - Куда мы направимся, Тсунаеши-кун, ку-фу-фу? - Как куда? - сделал удивленные глазки Тсуна. - Во Францию, искать тебе ученика! Иллюзионист обреченно скривился. Из маленького дома во Франции Тсунаеши вышел, зажимая мальчишку под мышкой. Мукуро настороженно косился. - Вот, это тебе! - босс протянул ему паренька, как котенка. Мукуро с содроганием узнал будущего иллюзиониста-пофигиста Варии. Под левым глазом виднелась крохотная черная ниточка - дорожка с именем. Мукуро пригляделся. Теперь понятно, что прятал их враг под фиолетовой татуировкой. Джессо Б. - Ойя-ойя, и что теперь? - Как, "что теперь"? - откровенно веселился Вонгола. - В Америку, мои верный иллюзионист, только в Америку! Два дня прошло с отъезда Тсунаеши и Мукуро. Реборн начал уже волноваться. Не за этот дуэт - от пары по Связи исходило успокаивающее ощущение полного офигевания. А за срыв тренировок. Они уже вызывали Первое поколение, и то активно доставало всех кругом своими придирками. Разве что Асари Угетсу да Джотто отличались мягким, добрым нравом. Жутко хотелось курить, но ему всего пять лет, так что приходилось стаскивать леденцы у Ламбо. Тот, по-видимому, ситуацией проникся, а потому отдавал их безропотно, даже с какой-то жалостью. - Ну, и где ваш босс, ну-фу-фу? - Первого Тумана Реборн ненавидел заочно, теперь появилась реальная причина - сволочной характер. Деймон Спейд собственной демонической персоной развалился на стуле, поигрывал линзами и сверкал синими глазами. Зато имелся несомненный плюс: его проборчик и хохолок наводили на бессознательное умиление и ассоциации с другим иллюзионистом. - Действительно, мы не можем торчать здесь круглыми сутками в ожидании, пока какой-то малолетка соизволит почтить нас своим присутствием, - пыхнул сигаретой Джи Арчери. И как их пары не придушили? Потом Реборн вспомнил, что у Первого поколения с соулмейтами что-то не задалось, так что женились они не по любви и Связи. - Не смей так говорить о Джудайме! - потомок оказался куда более вспыльчивым. - Кстати, как его зовут? - осведомился Асари. Ну, точно! Он же не говорил им имени Тсунаеши. Дверь отлетела, как от хорошего пинка. На пороге показался Савада Тсунаеши, довольный до безумия. Что уже настораживало. За ним вяло помахивал трезубцем Мукуро. А за ними.... Реборну показалось, он ошибся. Галлюцинации? Верде? Да пусть даже Вайпер! Но не Бьякуран Джессо с молодым будущим иллюзионистом Варии. - Привет! Мы вернулись! Они будут жить с нами! Реборн подавил желание прикрыть глаза ладонью в извечном жесте. Где, ну вот где он ошибся с учеником? - Любовь спасет мир, - пропел тем временем Тсунаеши. - А я и сувениры из Америки привез! Ребята, подходите. То есть это еще и не все? Первое поколение было забыто. - Как тебя зовут, потомок? - материализовался Джотто Примо. - Савада Тсунаеши, - улыбнулся в ответ Десятый, вручая Гокудере набор юного электрика Вонголы: резиновые перчатки и мешок леденцов. Деймон Спейд как-то странно напрягся, метнулся вперед и попытался задрать рубашку Савады. Тот резво отпрыгнул. - Маньяк-педофил! - припечатал ошарашенного туманника. - Татуировка, - прохрипел тот, спеленутый пламенем Примо. Тсунаеши побледнел, понесся наверх, хлопнула дверь в ванную.... Через минуту донесся душераздирающий крик: - За что?! Если честно, Гамма Электрический ничего не понимал. Только что они стояли, готовясь продать свою жизнь подороже за Юни и семью, за пустышки Аркобалено, а Бьякуран смеялся над ними, во главе своих Венков. А в следующий миг одежда на Джессо изменилась, равно как и на всех Погребальных Венках, он лишь недоуменно хлопал лиловыми глазками и жевал зефир... в компании иллюзиониста Варии. А мир менялся, отстраивались руины, те, кто погиб, возвращались к жизни. В розовых клубах дыма появилось молодое поколение Вонголы. Гамма в надежде повернулся к ним, Савада Тсунаеши, вот уж кто сумеет все объяснить. Вместо объяснений молодой Вонгола бросился к нему на шею, посмотрел жалостливо-печальными глазками и запричитал: - Почему? Ну, вот почему мне в пару не мог достаться кто-то вроде тебя? Добрый, заботливый, - Юни тихонько хихикала и угощалась зефиром из протянутой Бьякураном пачки. - Верный, преданный, такой красивый. Почему мне достался четырехсотлетний засранец-извращенец? На этих словах из дыма появился Первый иллюзионист Вонголы в излюбленном пафосном мундире, оттащил Саваду от Гаммы, прижал к себе и зашипел, как рассерженный кот, ревниво сверкая на Электрического глазами. Тсунаеши тряпочкой повис в его объятиях. Хитрой тряпочкой, если судить по тонкой улыбке на губах. Гамма уже ничего не понимал. - Что происходит? - спросил он у появившегося Реборна. Тот пожал плечами, привычно устроился на плече своего иллюзиониста. - Как сказал мой ученик, любовь спасет мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.