ID работы: 3658349

Невозможно, но факт

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1147
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 105 Отзывы 501 В сборник Скачать

Soulmate in Konoha's style. Part(y) 3

Настройки текста
- Наруто, солнышко, зайчик, рыбка, птичка, - Сакура ласковой лисой крутилась вокруг стола, заглядывала то с одной стороны, то с другой. - Ну, скажи, пожалуйста, где твой соулмейт? Не верю я, что нет имени. Наруто хмыкал, пожимал плечами, молчал, как партизан. И составлял план по поиску имени Какаши-сенсея. Как раздеть его под благовидным предлогом? От медицинских осмотров бегает, как от огня, иногда напоминая таракана, особенно, когда выбирал путь по потолку. Горячие источники по дуге обходит. Не помогает даже влияние Орочимару: санин может поймать любую добычу, но только не ту, которая шаринганом засекает его с другой стороны Конохи. И снова драпает. - Наруто, раменчик ты мой заварной, скажи. Наруто поперхнулся, Кабуто из соседней комнаты многозначительно зазвенел пробирками. Зараза ехидная! - Сакура, нет его у меня. Видимо, торможу в развитии, - развел руками Наруто. Харуно прищурилась, прислушалась к скептическому звону пробирок. - Устрою я тебе медосмотр! - пригрозила она и ушла. Наруто тяжело вздохнул. Вследствие его работы на почве осчастливливания окружающих появилось много пар. И возлюбленные желали отомст... ой, то есть отблагодарить Узумаки. Всеми правдами и неправдами выведывали имя его пары. Как там говорил Тсуна? Наивные. Со своей парой Наруто уже давно определился. И Узумаки не был бы собой, если бы не продолжал увеличивать число желающих отомст... ой, то есть отблагодарить. Метод по спасению мира от войны работал безукоризненно. - Наруто... Ой, нет, только не это! К нему подослали Анко. В ее излюбленном костюмчике, но без плаща. Наруто не отрываясь смотрел на открывающиеся перед ним просторы под сетчатой маечкой. - Ты же поделишься, кто твоя пара со мной? - вкрадчивое шипение-мурлыканье. У Орочимару научилась, сто процентов. Тот тоже так изгалялся, выпрашивая прощения у Кабуто за очередную свою выходку. - Знаете, - Наруто с видом пай-мальчика потер пальчиком стол. Лис внутри ухахатывался. - Я так сразу не могу. Мне не хватает смелости.... Пробирки в соседней комнате разбились. - Ничего, я принесла то, что придаст тебе смелости! - многозначительно звякнула карманами Анко. - От самой Хокаге! Наруто лишь кивнул молча. Утро в Конохе начиналось как обычно. За одним исключением. - К..какого хрена? - Анко в ужасе смотрела на гриву белых волос, лежащую на кровати по соседству. Голова немилосердно гудела. Напрашивался вопрос - что вчера было? - Не шуми, лапочка Ко, - из-под гривы показался широкий нос с бородавкой. - Лапочка? - зашипела Митараши. - Я убью тебя, старый извращенец. - А вчера ты не протестовала против моих извращений, - лукаво подмигнул Джирайя. - На столе, на полу, на потолке. И даже на крыше резиденции Хокаге. Митараши залилась краской. - Узумаки, я тебя убью-у-у! Лучше всего прятаться от преследующего тебя джонина в архиве Хокаге, еще лучше - в секретном архиве. Ну а вообще идеально - в архиве Корня, куда так кстати у Орочимару сохранился пропуск. Наруто сидел в пыльном углу, пережидая очередной приступ вспыльчивой кровожадности у Анко. Если она так себя сейчас ведет, то что же будет в случае беременности? Но это уже исключительно проблемы крестного. От неловкого движения на голову свалилась пыльная, пухлая папка с досье чунинов и джонинов. Разумеется, под печатями. Но когда такие мелочи останавливали Узумаки? Первая страница ему понравилась, вторая очень понравилась, третья привела в восторг. Узумаки счастливо прижал папку к груди. Это же золотая жила! Надо только правильно ее использовать. - Ирука-сенсей, меня обижают! В грудь джонина со всего маху врезался блондинистый снаряд, на поверку оказавшийся Наруто Узумаки. За ним несся, размахивая косой, пепельный блондин в плаще Акацуки. Ирука грудью встал на защиту ученика, про себя размышляя, что успел натворить этот недотепа. - Что вам нужно от моего ученика? - Он ... сказал .... .... .... - доходчиво пояснил блондин. Ирука поморщился. Общую суть проблемы он понял. - То есть ты пошел на задание с капитаном Ямато, вы повстречались с членом группировки Акацуки Сасори но Акасуной и... - ... ... ... - Спасибо, - поблагодарил Ирука кивком. - Я же не знал, что они пара, - виновато похлопал глазками Узумаки. Почему-то в его раскаяние не очень верилось. И не только Ируке. - Теперь эта ... кукла хочет покинуть .... организацию и переехать в .... Деревню. - Зато не будут спорить, кто у них бревно в постели! Блондин заржал. Ирука потер грудь, где скрывалось имя его пары. Он чувствовал устанавливающуюся Связь. - Зачем вы погнались за Наруто? Да еще с косой? - Ирука-сенсей, Хидан не плохой, - неожиданно заявил Узумаки. Хидан поперхнулся заготовленной матерной фразой. - Подумаешь, ругается немного. Жизнь у него такая. Ну еще немного пьет, но это ничего страшного. По сравнению с тем, сколько он курит.... Но не волнуйтесь, курит он только когда в карты сильно проиграется. С каждой фразой аура Ируки становилась все темнее и страшнее. - Курит, значит? - нехорошо прищурился он. Смущение перед парой прошло. - Пьет? Пойдем! Хидан слова не успел вымолвить, как у него перехватили косу, а самого нукенина за воротник плаща потащили в светлые дали. К Академии. Наруто довольно кивнул. Мало, кто знал, что по силе Ирука-сенсей не уступает джонинам. Лишь из-за убежденного пацифизма его отправили в Академию. Так что.... Разозлить Хидана было легко, убежать от него уже сложнее. Но, в конце концов, дело того стоило. Кто еще сможет перевоспитать его, как не школьный учитель? Наруто тяжело вздохнул. Вопрос с Какаши-сенсеем оставался открытым. Но это ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.