ID работы: 3658519

Пока в сердцах горит огонь..

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока в сердцах горит огонь..

Настройки текста
      Холодная темная пещера стала единственным укрытием,которое они смогли найти, спасаясь от проливного дождя уже около часа.Она сидела у противоположной стены и, казалось,слушала шум ливня.Но на самом деле ее мысли были далеко от реального мира,а глаза устремились сквозь непроницаемую завесу воды,льющуюся снаружи пещеры.       Воспоминания...Самое время вернуться в прошлое.. Он вскружил ей голову в тот день,как появился в логове.Мальчик 13-ти лет,с иссиня - черными волосами, мраморной кожей и идеальными чертами лица.Среди подопечных Орочимару было много удивительно красивых и невероятно сильных шиноби. Но он..Он был не похож на них.Особенно ее поразили глаза.Столько боли, грусти и, одновременно, злобы она не видела еще ни у одного человека. Одна из ее способностей,благодаря которой она находилась здесь и была жива - способность читать эмоции человека по его глазам,что давало ей психологическое преимущество в бою.       С первого же дня стало очевидно - её сердце будет принадлежать только ему. Она не скрывала своих чувств, но и не навязывала их ему.Он знал обо всем..Да что говорить - знали все!Редкие совместные тренировки, пара миссий,дежурные фразы типа "Доброе утро","Спокойной ночи "- единственное, чем она довольствовалась почти 2 года. В последние месяцы их отношения изменились - он перестал замечать ее,игнорировал приветствия, на вопросы отвечал коротко и резко. Знал бы ,сколько слёз и душевных терзаний приносили его амбиции влюблённому сердцу,которое так и продолжало жить безответными чувствами. Да,он знал о ее чувствах, но его не волновали такие мелочи.Тренировки,месть,возвращение чести клана - в этом списке нет места наивной дурочке, и он не намерен больше любезничать с ней.Он убьет Орочимару и покинет это прогнившее место, заполучив силу, необходимую для осуществления его планов..        Огонь разгорался быстро, и парень уже чувствовал исходящее от него тепло.Очередная бесполезная миссия,которая оттягивала исполнение плана по убийству змеиного саннина ещё на некоторое время.Единственный плюс - он сможет побыть с НЕЙ рядом еще несколько дней,любоваться её милым детским личиком, белоснежными прямыми волосами и небесного цвета глазами, что не дают покоя даже во сне.Он устал отрицать, что она небезразлична его сердцу, что уйти и забыть её не составит труда. Он не признается ей,но врать самому себе больше не станет...        - Саске,ты хотел бы завести семью в будущем? - бархатный голос разнесся по всей пещере. - Моя цель - возродить клан Учиха,- не оборачиваясь к ней, надменно бросил Саске. - А ты бы хотел когда-нибудь по-настоящему любить? - голос девушки едва заметно дрогнул, но тут же приобрёл прежнее спокойствие. - Твои вопросы начинают меня разражать.Займись чем-нибудь более полезным и не доставай меня глупыми распросами! - За что ты так со мной?Ты обращаешься со мной как с вещью !Я ведь человек,у меня есть чувства! Тебе нравится чувствовать свое превосходство, издеваясь над ними? - не выдержав,девушка выплеснула все,что копилось в ее душе. Слезы катились по щекам, и осознание собственного бессилия в этой ситуации выливалось в беззвучное рыдание.Она до последнего держала все эмоции в себе, не показывая той боли,что приносило его безразличное отношение к ней.Но у всего есть предел. И чаша боли внутри девушки перелилась через края. Холодная ладонь коснулась лица, заставив девушку удивлённо поднять глаза.Саске сидел перед ней на коленях,одной рукой сжимая её ладошку , а другую прислонив к щеке девушки.Его глаза встретились с её глазами, и она заметила в них то,чего больше всего не ожидала увидеть и то,о чем мечтала с самой первой встречи - ЕГО любовь...Чистую,нежную, искреннюю любовь.. - Я хочу,чтобы ты пошла со мной.Я убью Орочимару и покину логово.Ты нужна мне в моей команде.       Саске стоял у входа в пещеру и наблюдал за теряющим силу дождём.Из водяной стены он превратился в мелкую изморось,что означало - пора собираться в путь.Голубоглазая красавица улеглась на своем походном плаще,устремив взгляд в сторону своего любимого. Улыбка скользила на губах и на душе была невиданная ранее легкость.Пусть он не решился сказать ей о своих чувствах, пусть он так же отрешенно себя ведёт с ней.. Он её любит, теперь она это знает! Глаза никогда не врут, и не зря говорят, что они - зеркало нашей души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.