ID работы: 3658608

Неделя в аниме

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день. Тоторо

Настройки текста
pov Насти "Вот блин! Я кажись отрубилась... Стоп! Я сбрендила или я на пушистой... земле!" Я посмотрела вперёд. На меня смотрели два огромных глаза - Нет, ну, я точно сбрендила или перед мной... Тоторо! "Ладно, мир, спокойной ночи. Так... Надо поговорить..?" - Прости, ты же Тоторо? У меня нету логики, спросила бред. В ответ он взревел, будто сказал "да". "Ну ладно... Стоять! Я в мире с Тоторо, лежу на Тоторо и разговариваю с Тоторо. Ещё Мэй и Сацуки не хватает. Эм... Это типо значит что..." Я покраснела. - Думай, Настя, думай! Хм... Мне нельзя долго думать! Так... Точно! Вид у меня сейчас школьный, надо переодеться. Какая же я умная. - Тоторо, прости не знаешь, где мне найти одежду? Тупо! Я спросила духа леса, где мне найти одежду!? End pov Насти Тоторо медленно встал и взял Настю в руки. Он очень высоко прыгнул и сразу все увидели, что Настя боится аттракционов, вам повезло, что вы не можете увидеть её лицо. Настя и Тоторо вмиг оказались на верхушке горы. - Вау! Какой красивый вид -воскликнула неряха.       Тоторо очень далеко прыгнул и... Про лицо Настюши я молчу. pov Насти Мать моя женщина! Я чуть не подохла умерла! А? Это же дом Мэй и Сацуки. А вот и они. - Эй, Сацуки, смотри там... Девочка! Ой а Мэй мило разговаривает, но... Что мне сказать? - Простите я... Потерялась, - я сделала невинные глазки, хотя я их не умею делать. - Давай мы тебе поможем! - Крикнула Сацуки, и я быстро поняла они меня тащили к их отцу. 20 минут спустя У них очень добрый батя, ладно! Мне пора спать. Я легла на футон, который мне постелили и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.