ID работы: 3658608

Неделя в аниме

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй день. Тоторо.

Настройки текста

Pov Насти

      Вот блин! Ну и сон приснился... Ладно, надо вставать наверняка в школу опоздала... - Ауч! Блин! Опять в стену, хорошо, что быстро проходит. Так... Немножко правее. - Ауч! Откуда здесь стенка! Я ведь! Так... Надо открыть глаза. Так, это не моя стенка! Неужели... Это был не сон?

End pov Насти

- Привет, ты уже проснулась?- мило сказала Мэй - С добрым утром - поздоровалась Сацуки. - А? Да, с добрым. У меня сейчас в голове бунт! и на голове бунт! - Кстати вот твои вещи и... Как тебя зовут?- протянув руки, спросила Сацуки. - Эм... Ну... меня зовут Лонкер Ди Линенсия. Или просто Лина. - Оки, Лина- тян, вот одежда можешь надеть её, а то на улице жара +32 - Сацуки дала Насте одежду и вместе с Мэй ушла из просторной комнаты. Настя оделась и подошла к зеркалу. - А?!- Настя удивилась, когда увидела своё отражение. Вместо русых волос были цвета золота, а вместо серо- зелёных глаз были большие карие глаза. Настя сразу приметила, что похожа на маленькую версию Люси из Хвоста Феи. Зато синее платье и туфельки синего цвета с белым бантиком очень ей шли. - Мэй! Сацуки! Идем гулять - Лина вышла из транса и решила осмотреть местность. Мэй ,Сацуки и Лина отправились в лес. Там они встретили Тоторо и полетели вместе с ним. Было весело вернулись они в восемь, покушали, умылись и пошли спать нечего нового не было.

***

комментарий Насти к миру Арины

      Да... Не повезло Аринке, в школе учится. Но зато участвует в игре на вижевание. Ну всё таки ей так не повезло со школой это - но участвует в игре на выживание это + значит для меня её мир это =.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.