ID работы: 3658608

Неделя в аниме

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

День второй. Дневник будущего

Настройки текста
Утро. Звонил будильник. Такой круглый, старый. Я такой только в фильмах видела, у самой такого не было. Но сейчас я не я, и у меня, видимо, был будильник именно такой. А как выключать его я не знала. Поэтому пришлось разбить. - Новый куплю... - проборматала я. Семь утра. Значит будильник я ставила, чтобы не проспать школу. Надо найти форму. Как и у всех нормальных школьников, она висела на стене между плакатом с K-ON и Oreimo. Я улыбнулась. Сама форма была белая, зелёные полоски на воротнике и на рукавах. И зелёная юбка с белой полоской внизу. Я переоделась, умылась, причесалась, надела свою повязку, положила в коробочку для бенто обед и вышла, не позавтракав. Семь тридцать. А мне надо ещё найти школу, свой класс и узнать расписание. Я пошла прямо по улице. В домах горел свет, но людей не было. Единственный человек, которого я увидела, встретился мне уже в восемь. - А ты почему не в школе? - спросила милая на вид тётенька. - Хах, А где она находится? - Ты здесь новенькая, ну, пойдём. Она приобняла меня и повела назад до моего дома. Потом через два дома налево и еще через два дома направо. Мы вышли к школе. Это было здание, похожее на детский сад в России. Но я знала, что так выглядит школа. - Порядок времени нарушен, - прошептала я. - А? - та тётенька ещё не отошла. - Не, не ничего... Это же та школа? Если вчера Юно и Юки были в парке, значит школа должна была разрушена. - Ты идёшь? Показать, где списки классов. - Да, спасибо. Тётенька отвела меня в школу. У стенда стояла толпа. Видимо, там и вывесили списки классов. Я подбежала к толпе, там были девочки в моей форме, значит тут точно буду я. Моего имени не было, но рядом с фамилией было написано "Рин". Если подумать, то это сокращение моего имени, но разве в списках не полное имя должно быть? Ну ладно, у меня может вместе с внешностью и имя изменилось. А вообще если подумать, все связано. Я недавно красила волосы в синий, и здесь у меня синие, в пять лет я травмировала глаз, и до десяти лет носила повязку, а здесь она у меня навсегда. И Кай, меня так в школе зовут, а тут так зовут моего одноклассника... Я учусь в 8-с, средняя школа. Теперь осталось найти сам кабинет. Та же тётенька встретила меня и отвела в кабинет. Через щелку мы оглядели кабинет. Она спросила, где я хочу сидеть и показала свободные места. Я выбрала третью парту первого ряда. Тётенька кивнула и сказала, чтобы я зашла только тогда, когда она меня позовёт. Я следила за всем через щелку. Урок начался. Та тётенька оказалась учителем. Она позвала меня и я зашла. - Я Кааи Рин, - произнесла я. - Приятно познакомиться. На доске я написала своё имя. Ученики сидели молча и пялились на меня. Мне было "стремно". Учительница посадила меня туда, куда я выбрала и представилась сама. Её звали Каваками Мию. Напротив меня сидела милая девочка. Волосы заплетены в два хвостика. Челка скрывала половину левого глаза, но я видела, что он был голубой, а второй зелёный. Сзади меня сидела раздолбайка. На парте лежали конфеты вперемешку с фантиками, банта, который должен быть на форме, не было и вместо юбки, чёрные штаны. А спереди натуральный извращенец. Я сижу сзади и вижу, какую мангу он читает. На перемене ко мне стали подходить ученики и знакомиться. Кай оказался вечным больным и в школе его практически не видели. Ещё в классе была девочка по имени Аоки. Она оказалась самая дружелюбная и красивая. Она показала мне школу и мы с ней сразу же подружились. Напротив меня сидела Кирика. Вообще неразговорчивая. Все время одна и сидит в телефоне. Извращенца звали Микуо. Говорят, он любит девочку из старшей школы, и даже признавался в любви, но она отказалась. - А как звали девочку. - Юно. "Да, да. Я в аниме. Точно. В Mirai Nikki." После уроков я пошла домой и записывала в телефон дорогу, а заодно и то, что происходило вокруг. И указывала время. Зря. Я пришла домой, переоделась, и пошла на кухню, в холодильнике стоял рамен. Я заварила его и съела. Уроков не задано было и я пошла спать, чтобы выспаться. Но не успела я заснуть, как вдруг меня будто парализовало. Что я делала? Я писала в телефон все происходящее и указывала время. Здесь. В ЭТОМ аниме. Я дура. Я заснула и очнулась на небольшой платформе, которая парила в небесах. Я с ужасом посмотрела на другие такие же платформы и чёрные силуэты на них. Они отличались от аниме персонажей. Кто они? Новый набор? И только Первый и Вторая те же. Я посчитала, я под номером четыре. Деус начал объяснять правила, но я не слушала. Как так? Почему? Почему, ведь я прибыла сюда во время свидания Юно и Юки, так почему игра началась только сейчас?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.