ID работы: 3659004

Супергеройская любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь у Старфаер

Настройки текста
Жили были юные титаны.И вот в один день ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ, ладно шучу бл*ть.Это начало любовной истории.В один прекрасный день бл*ть, Робин встал специально рано утром чтобы начать тренировку, но все спали, как, младенцы. Робин решил не будить и пошел заниматься сам. Он вышел из башни, а там была Старфаер и он решил не выдавать свое присутствие. Старфаер была в инопланетном ливчике и стрингах. Робин быстро пошел переодеться чтобы покрасоваться перед Старфаер, но он не скажет же этого специально чтобы подкатить к ней, он давно хотел ее за пикапить, ну Робин пошел к ней, но споткнулся и говорит бл************ть. Старфаер услышала кого то, но не поняла что это Робин и сразу избила того кто кричал, а Робин кричит аааааайааайаайайайайай бл*ть, еб*л рот всех мамок, с*ка. Он быстро убежал. От крика проснулся Киборг и Бистбой. Робин прибежал к ним и рассказал хотел запикапить Старфаер, но она все услышала, Робин любит ее. Она сразу погрустнела и от того, что он так долго пытался добиться того чтобы Старфаер полюбила его, она тоже влюбилась в него и решила сделать ему сюрприз, она позвала его в свою комнату и понеслось. Робин сразу пошел к ней, а там он увидел то о чем мечтал все жизнь титанов, там была ее комната, а если серьезно то он увидел голую Старфаер, оона сказала подойди и раздень меня, ах да и сам раздевайся, я устрою тебе то о чем ты наверно мечтал очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.