ID работы: 3659004

Супергеройская любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Робин действуй!

Настройки текста
Несколько минут назад... Робин вошел в комнату Старфаер, она была голая и сказала Робину тоже снять всю одежду. Он быстро все сделал и прилег рядом с ней. Секунд через пять Робин поцеловал ее в шею и начал трогать ее соски. Затем он снял с нее трусики и полез в пещеру пальцем. Старфаер залезла своей тамаринской граблей в трусы к Робину и начала тилибонькать его посох. Она залезла на Робина и они ушли в страстный поцелуй, а точнее в засос. Робин начал медленно входить в нее, она тихонько постанывала. Он ускорил темп, тамарианка сжала кулак вцепившись в постель. Неожиданно Робин кончил в нее. После они попробовали позу 69. Старфаер отсосала пенис Робина, он кончил ей в рот. они легли оба уставшие и уснули... После 3 часов сна... Они проснулись оделись и пошли на кухни, попить кофе. Робин пошел к холодильнику. Он достал бургер и пошел за стол. Старфаер сказала ему, чтобы он достал ей бурито. Они жрали и тут сигнал тревоги это был Братблад. Робин позвонил бэтмену, чтобы она разобрался с врагом. А Робин сказал Старфаер - я люблю тебя. И предложил ей встречаться она согласилась. Они пошли в комнату Старфаер. и начали заниматься любовью. Прошло еще 3 часа и они решили любить друг друг всю свою уебанную жизнь. Вот и титанам конец, а кто слушал тот пухленький пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.