ID работы: 3659016

Поторопилась

Джен
G
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь без тебя

Настройки текста
На следующий день Вика приехала в ресторан грустной и разбитой. Она зашла на кухню. Все сразу же собрались около нее. -Виктория Сергеевна, что случилось? — спросил длинный парень, жаривший картофель -Макс…умер…-Последнее слово Вика выдавила из себя еле еле и начала плакать. Ей было все равно, что на неё смотрят. Она понимала, что это она виновата в его смерти и больше никто. Ах, если бы можно было все вернуть, ах, если бы она сказала «Да», когда он спросил любит ли она его… Почему она такая дура?! Почему?! -Вик, ты только держись, если надо, то мы тебе поможем -Спасибо, Витя. Помоги мне вернуть его. Я не смогу без него жить. Виктор обнял Вику и попросил принести воды -Вик, тебе надо успокоиться, держи воду, выпей. Пойдем, ты мне все расскажешь Вика и Виктор ушла в кабинет, и девушка рассказала все шефу. Через полчаса Вика вышла из кабинета и так же молча и тихо ушла из кухни, как и зашла. Когда хоронили Макса, Вика не верила, что хоронят именно её Макса, её любимого Макса, который подарил её столько хороших моментов, который причинил ей много боли…которого она любит… Когда похороны закончились, Вика осталась один на один с могилой. По её щекам текли жгучие слезы, она не могла поверить, что её любовь лежит в земле на глубине двух метров, что она осталась одна с дочкой. Что он больше не придет к ней, не улыбнется, не возьмет дочку на руки и не скажет, как сильно он любит её и её маму. -Прости… Я люблю тебя, Макс… Я очень сильно люблю тебя… Вернись, пожалуйста, вернись к нам с доченькой, нам трудно без тебя. Очень… Но он не вернется, она так и будет всю жизнь одна растить дочку и корить себя за то, что не сказала своему Максу, что очень сильно любит его. Как бы сильно вы не были обижены на человека, помните, что все можно изменить, пока он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.