ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста
В комнату вошёл Айден. Какого хрена?! - Зачем пришёл, предатель? - спросила с озлобленным лицо. Эдзо тем временем попил крови и завалился спать у меня на руках, как всегда. Юма, кстати, не понимал о чём я говорю. - Юма, можешь выйти и взять Эдзо, - попросил этот извращуга, он никогда не отвертится от этого звания. Юма покорно взял Эдзо, я если честно удивилась, что он послушал меня, хотя, он же будет держать своего сына и ещё другим Муками покажет его. Когда же моя как бы, бывшая любовь, покинул помещение, то я начала разговор с этим пиздюком. - Айден, какого фига ты сюда пришёл? Извинения просить? Тогда у тебя это не получиться, - начала ссору так сказать. - Тебе будет лучше быть здесь, а не у меня. - Девушку что ли нашёл и предложение сделал ей? - Если бы... - Тогда, что мне угрожает у тебя дома? - Карл-Хайнц, он хочет найти тебя и убить. - Чо?.. Пиздишь, как дышишь! А дышишь часто! - от неверия начала уже истерику. Я поверить не могу в это, какого фига он хочет убить меня?! Сначала сослал к Муками, а теперь убить хочет! Зачем ему это? Теперь, это не даст мне покоя. - Я... Пойду к Юме, собери тогда все мои вещи и привези их сюда. Жить хочется не для себя, а для Эдзо... Кроме него, мне не для кого жить... - в отчаянии проговорила эти слова и медленно пошла на выход из спальни. Нужно поплакать, но я так давно этого не делала, ведь после рождения моего сына и проживания с Айденом у меня почти, что не было слёз. Я остановилась на середине пути к гостиной, в которой, кстати, собрались все Муками, и упала на колени. Никогда в жизни не испытывала такого отчаянья, депрессии, никогда не была такой разбитой как сейчас. - Ты ведь... Кохейри,.. так?.. - спросил Азуса подошедший. Я посмотрела на него заплаканными глазами, за короткий промежуток времени, у меня всё таки появились слёзы. - Да, я Кохейри, - ответила, встав с колен и вытирая слёзы, не люблю при других плакать. - Юма... хотел поговорить... с тобой,.. - произнёс забинтованный мальчик, я кивнула ему и пошла в гостиную. Пройдя в неё, увидела там Руки и Коу, естественно ещё и Юму с Эдзо. - Не ожидал, что у бывшей Алисы, такая ужасная внешность, - высказал своё мнение айдол. - Коу, - как бы решил напомнить Руки, таким способом Коу, что я нахожусь в помещение и всё слышу. - Я воздержусь своих обыденных слов, ибо не хочу, чтобы Эдзоку запомнил эти слова. Я тоже "рада" видеть тебя, Коу, - сказала сдерживая злость. Да, я не отличаюсь особой красивой внешность, за то я придерживаюсь естественной красоты. Юма ещё и смотрел на меня как-то не добро. Шо ты задумал, падла? - Только посмей меня выкинуть, Эдзо тебе это не прости, - предупредила жирафа этого и сыночка мой кивнул. Командная работа! Палюбас он думает, что против него ребёнка настроила. - Кохейри, ты ведь знаешь, где будешь спать? - спросил вежливо Руки. Коу уже тем временем свалил на очередную, скорее всего, съёмку. - В своей старой комнате, - ответила скептически подняв свою левую бровь. - Значит, Юма не сказал... - Я с Юмой в одной комнате спать буду?! - чуть не вскрикнула от услышанного. - Увы, - произнёс Юма играя с моим сыном, хотя это и его сын. - А почему, я не могу ночевать в старой комнате? - Так попросил Айден. - Вот же... - чуть не сматьканулась на этого засранца. Но делать больше нечего... Я выдохнула, потому что смирилась. Надо было выбирать ронпу, там не было бы такой интриги, как здесь. Лучше умереть там, чем здесь. - Айден - предатель! - крикнул Эдзо, он смотрел на меня невинными глазка. Я подошла к нему и встала на колени перед Юмой, хотя, скорее всего перед своим сыном. - Сыночек, только я могу так называть его. Не называй его так, если бы он не сообщил твоему папе, где мы,то он никогда бы не увидел тебя, а ты его, - провела поучительную беседу,наверное, своему сыну. Мой малыш опустил свои карии глазки и почувствовал себя виноватым. - Только не говори, что он... - Он не будет плакать, он просто чувствует себя виноватым и всё, - прервала Юму, потрепала волосы своего сынка и тот сразу повеселел. Я улыбнулась ему в ответ, мне показалось, или Юма как-то ласково посмотрел на меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.