ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая

Настройки текста
Кхе-кхе… С выпуска прошлой главы, прошел уже год. Так как, в этом фанфике участвуя я, эта глава уже будет реальном времени. Это будет 2017 год, месяц июнь, вот так вот. Фух… Мне уже 15 лет, я родила прекрасного мальчика и всё ещё живу с Айденом. Между прочим, я не думала, что он будет таким хорошим и уже не наглым извращенцем чем в те года, когда я к нему пришла. Я чуть ли не влюбляюсь в него уже. Но увы, этому не случится. Я если честно обдумала, всё что было со мной и поняла какие чувства я питала к Юме. Я ЕГО ЛЮБИЛА КАК БРАТА! Вот это я дура была… Блин, дитё плачет, что там случилось? Я быстрым шагом зашла в детскую, да-да, Айден детскую сделал. — Что тут происходит? — спросила как только вошла в комнату, этот балбан забрал любимую игрушку у моего сына. — Верни ему, его игрушку. — Я тоже хочу поиграть ей. — Мне это говорит 22-летний парень. Тебе не годик чтоб в машинки играть. — сказала и отняла игрушку у этого идиота, вернула с ласковой улыбкой своему сынули эту несчастную игрушку. —  выйдем. — Зачем? — Поговорить надо, наедине. — произнёс с серьёзным лицом, значит что-то важное. Выйдя из комнаты моего сына, а его я назвала Эдзоку, ну на японском это Константин, я присела на диван. Айден тоже выйдя из той комнаты сел рядом со мной. — Юма, продолжает твои поиски всё ещё и Коу от его лица спрашивал об тебе много раз. — А ты всё так же говорил, что « Алиса исчезла и её не найти», так ведь? — Вообще я вчера сказал, что типо нашёл. — Что?! Ты головой думаешь хоть немного?! Они не поверят, что я была «Алисой»! Никогда! — я чуть на крик не сорвалась, но я была в бешенстве. В дверь позвонили. — Если, это Юма, то говори, что я ушла вообще. И точно не вернусь! — сказала ему на заметку и ушла прятаться в комнату Эдзо.

POV Aiden

Я открыл входную дверь в свою квартиру, там оказался Юма, и тут мне стало его жалко… — Привет, Юма. Проходи. — говорил я очень волнуясь, ведь эти поиски как бы «Алисы» слишком уж затянулись. — Где она? — Она в той комнате. С твоим сыном, Юма.- спалил создательницу и указал на дверь детской. Чёрт вы бы видели его радостное лицо, он помчался к комнате сына создательницы, мне жаль огорчать его из-за неё.

POV End Aiden

Дверь открывается и появляется в проёме Юма, я конечно рада его видеть, но он не так сильно рад. — Ты обманул меня, её тут нет. Тут только мой сын, где она?! — таким злым голосом сказал моему извращенцу. Сволочь, на куски покрамсаю. — Если ты ищешь Алису Лидделл, то она тут. Это я, на самом деле я так выгляжу. Не веришь не верь, твоё право, но… Я тебе не отдам моего сына не за какие шиши, понял? — в этот раз серьёзность из меня попёрла. Его лицо приняло невозмутимость. — Ты не Алиса. Я забираю своего сына. — Хрен тебе! — крикнула и быстро взяла на руки своего Эдзо. — Я его тебе не отдам! Либо ты забираешь через мой труп, либо со мной. Выбирай. — сделала такое условие, я не хочу чтобы он забирал мою кровиночку. — Мама. — Всё хорошо, Эдзоку. Мама тебя просто так никому не отдаст. — говорила слова утешения своему сыну. Юма так смотрел на нас, такое ощущение, что он впервые видит такую сцену, хотя такое возможно. — Хорошо, я заберу своего сына, с тобой. Собирай его и свои вещи, как там тебя? — Кохейри. Дубина, такое говорят, когда уже слышали имя собеседника, а ты моё имя впервые слышешь.- назвала своё имя и сделала замечание, получила за это не добрый взгляд. — Я буду ждать вас внизу. — произнёс это и ушёл. Как только он покинул квартиру, я рухнула на колени с сыном. Уж слишком я привязалась к этому извращенцу Айдену. Теперь, мне придётся возвращаться в тот особняк, в этот раз уже не одной.

~ Спустя 2 часа ~

 — Я пришла. — таким образом подозвала к себе Юму. Он посмотрел в мою сторону и цыкнул, я точно его покрамсаю на куски. Жестом он пригласил меня в машину, а мои вещи с Эдзо понёс сам в багаж машину, я по-быстрому залезла в машину, держа в руках своего сынишку.

~ Уже в особняке Муками ~

— О, Юма! Ты нашёл неко-тян? — Нет, но нашёл своего сына. Которого воспитывает эта дура. — Я всё слышала. Если ещё раз дурой назовёшь, получишь. Или ещё лучше, сбегу куда подальше от тебя! — говорила с гордым видом, сынок смотрел и не понимал, кто эти люди? Которые не люди. Мне пришлось пойти в комнату в которой я когда-то жила. Войдя туда, я уложила сына на кровать и присела рядом с ним, он захотел играть. Как вы думаете, что я начала делать? Правильно, я стала играть с ним, а за нами следил Юма, как почувствовала на себе взгляд сразу грозным взглядом посмотрела на него. Наши с ним чувства уже не те. — Как ты нашла эту комнату? Эта комната принадлежала Алисе. — Я и есть та самая «Алиса». Одно совпадение в копилку, ждём следующих совпадений, связанных с «Алисой». — говорила это с сарказмом и продолжая играть с моим сынулей. — Пить! — сказал он тянув руки ко мне. — Только не говори, что мой сын ещё грудным молоком питается. — Если он говорить пить, то он хочет крови, грудное молоко он перестал пить месяц назад. — просветила его и оголила у себя плечо. Эдзоку пополз ко мне и встал на свои ножки, потом вонзил в меня свои клыки. — Кровь?! — сказал и смотрел удивленно, то как маленький мальчик, которому всего 2 года, пьёт кровь у девушки, которая называет себя «Алисой». — Он на половину вампир. Пусть Айден, но я встретила его, когда уже была беременно. Срок беременности совпадает со сроком Алисы. Тыдым. И тут, негаданно нежданно вошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.