ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Ну что начнем же наш день. Как-то я гуляла во дворе с друзьями, играли в обычную игру " Слепой Гном" ,там галя в слепую ищет других игроков, при этом, когда говорит: " Стоп земля! " , никого не должно быть на земле. Так вот, мне чего-то плохо стало, на солнце еще и без воды, сбегала по быстрому домой и взяла воды ,перед этим попила сама и кепку одела, пошла я и мне по пути попался старичок. - Милочка, не дашь ли мне воды - попросил старичок, я конечно же дала воды, тот отпил и отдал мне обратно. - Спасибо, тебе голубушка, есть ли у тебя какое-нибудь желание? - спросил старик, конечно же я задумалась. " В ромпу нельзя, меня могут убить в первый день,а может даже через неделю,нет, а может к Канато? " - Есть, не мог бы ты отправить меня в аниме Дьявольские Возлюбленные - ответила, он покачал головой,мне показалось,что он не может этого,а оказывается. - Хорошо,я отправлю тебя,учти все твои родственники в том числе мама с папой будут думать что ты с ними,внешность твоя изменится, имя твое должно быть не твоим в том числе и фамилия - сказал это и что-то брызнул на меня, я упала в обморок, неужели это был маньяк,ой мамочки. Когда я проснулась, я была в лесу средь деревьев, у меня пересохло горло и, заметив речку, быстро подбежала к ней. Отпив немного посмотрела в речку, офигела, мои волосы были другого цвета, глаза тоже возраст был не мой, да и рост тоже, стала немного выше. В кармане нащупала бумажку там было написано " Имя: Алиса Лидделл. Возраст: 17 лет. Пол: Женский. Рост: 173 см. Группа крови: А. Нравится: Тихие спокойные места. Не нравится: "Те кто хочет управлять всеми". Прочитав все, я была в огромном шоке, оглядев всё, увидела чемодан, подбежала и открыла его, еще больший шок меня окутал. - Я настоящая Алиса Лидделл... Стоп! Но она живет в Лондоне, как она попала сюда, твою мать - говорила сама с собой, я ничего не понимала еще. Наконец увидела особняк подойдя ближе узнала его, сам особняк Сакамаки, поняв, что тот старик был волшебником, чуть ли не прокляла его, меня же кусать будут, черт, черт, главное любимцам моим не показывать,что я их знаю, ну что, помчалась. Пройдя через ворота:начался дождь, так всегда что ли?! Быстро добралась до парадного входа и постучалась, чемодан я взяла все-таки, да чтоб тебя, так хотелось походить в вещах, самой Алисы Лидделл, моего любимого персонажа, дверь открыли и я вошла. - Здравствуйте, вам кого-то надо - сказал это очкарик,я его узнала - это Рейджи, так, я знаю он любит манерных, поехали. - Здравствуйте, я из церкви, мне сказали, что меня должны встретить,это вы? - поприветствовала и сделала реверанц, конечно ему понравилось, я знала это. - Возможно, не могли бы представится - попросил парень,блин, я хотела назвать свое имя, но нельзя, надеюсь Алиса не обидеться. - Алиса Лидделл, есть ли возможность пройти в гостиную ?- представилась и сделала гордое лицо, еще спросила,хоть бы Канато меня куклой не сделал, а то не мама пробьет, хоть ее нет, Рейджи кивнул и повел меня в гостиную и там были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.