ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Там были Райто, Канато и Аято, самое главное там был Канато!!!! О какое везение, мой любимчик там! - Это Алиса Лидделл, наша новая жертвенная невеста - представил меня Рейджи, мне показало этому был рад Райто или Аято, фиг поймешь кто именно. - Здравствуйте - поздоровалась я,платье было не удобным,ну мне кажется что все платья не удобны, так что у нас это я! - Привет, маленькая сучка - поздоровался естественно в своем духе Райто, как я ненавижу когда он кого-то называет "сучка", так и хочется в мазать,но этого нельзя делать сама огребсти могу с легкостью. - Какой приятный сюрприз, блинчик - сказал Аято восторженно, за это тоже хочется в мазать, ладно терпим это все,я и в школе терплю обзывательства. - Мне расхотелось почему-то больше быть здесь,таки личности как они выводят меня из себя, а скандалов я не хочу - попросила покинуть гостиную и поскорей пройти в свою комнату, Аято и Райто меня немного вывешивают, так что я им не рада,как некоторые ихние любители. - Тогда пройдемте в вашу комнату - сказав это повел ко мне комнату. Встреча с парнями,как и ожидалось обзывалушки всяки. Вот меня провели до моей комнаты, я поблагодарила и зашла. Первое слово которое пришло мне в голову " Сука ", да я сказала плохое слово, ну это правда, я не слишком послушная так что от меня еще ожидать, короче ка Рейджи покинул меня я бегом прыгнула на кровать. - Кроваточка, как я давно хотела на тебе полежать, не хочу на диванчике спать больше ,тем более раскладном - говорила это обнимая подушку,хоть выглядело по детски, ну что еще ожидать от меня, как оказалось в комнате был почти офигевший Канато. - Почему ты разговариваешь сама с собой ?- спросил парень,услышав его голос чуть ли не упала с кровати,хотя поздно, упала и головой стукнулась. - Так просто - ответила я трогая место которым стукнулась, больно было тем более стыдно было перед Канатиком, я встала на ноги ели держалась в глазах потемнела, все таки проблема моя что в реальности так и здесь не пропадет. Проблемка прошла и я посмотрела на моего любимчика. - Э-э, прости за все это что так вышло и все такое - просила прощения я,просто так не ловко, даже слишком, он подошел ко мне, жаль я здесь его выше, да и в реальности тоже жаль очень, короче он начал меня душить. Ничего страшного,подумаешь воздуха не хватает, но машинально начала отпираться чтоб тот отпустил меня,а все щас шокирую. - Канато-кун... кхе-кхе... прекрати... - пищала это я, тот перестал и смотрел на меня шокирующим взглядом. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - спросил он, я терла место где он меня душил,потом перестала и вздохнула. - Я не только знаю как тебя зовут, но и то что ты вампир - ответила спокойным голосом,вот и попался,ничего еще увидишь на что я способна. - А это откуда знаешь? - спросил шокирующим голосом,я улыбнулась. - Это не твое уже дело, вашу тайну насчет тебя и твоих братьев я не расскажу, кому расстерпаю убьешь сразу, даю тебе такой шанс - сказала и поставила условие, я конечно не скажу никому что они вампиры, вот только пусть попробует меня укусить,хотя я знаю его принцип. Через минуты он прижал меня к стене и,и,и,поцеловал,как жаль что это мой не первый поцелуй,ничего и такой сойдет, не успела я ответить как он меня укусил, черт боль был слишком большая,я скрипела зубами,это больнее когда я стукнулась подбородком об ступень и кровь пошла. Буквально через 2 минуты закончил пить мою кровь, я сразу тронула место укуса, где ж мои братики, эх ладно, меня укусил сам Канато, это такая радость хоть я и не показывала. - Если ты закончил можешь идти, хоть меня не один только ты укусишь - сказала это отвернувшись от него,тот улыбнулся и исчез. Чешир блин, ладно ладно,теперь осталось одно, влюбить в себя либо Шу,либо Канато, либо Субару, задача сложная, хоть я ленивая как Шу, но предпочтения в музыке у нас разные,Канато сладкоежка как я это единственное сходство, так Субару, ничего общего черт возьми,ладно ожидаем еще одного вампирчика. Оказался Райто, я чуть головой об стену не стукнулась. - Кровь пришел пить? - спросила я такая без разных эмоций. - Я пришел не кровь пить, а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.